꽃가람 대표 사진
    꽃가람 대표 사진

꽃가람

꽃가람의 사진

꽃가람과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 가족외식(2) 아침식사(2) 데이트(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

썬야미 평균 별점 3.8   평가 17   팔로워 1

첫 제주도 여행에 고기국수를 이곳에서 처음 먹어봤는데 너무 만족스럽게 먹고 나왔어요. 커플세트A를 먹엇는데 비빔,고기국수,돔베고기까지해서 34,000원이라는 가성비가 나온다는게 대박이였어요. 제입맛에는 고기국수보다는 비빔국수에 돔베고기를 얹어서 먹는게 더 맛있는거 같아요.

커플세트A (2인정식 돔베고기 포함)

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 428   팔로워 56

제주 대표 음식인 몸국, 고기국수, 돔베고기를 한번에 맛볼 수 있는 섭지코지 쪽 숨은 맛집 입니다. 커플세트로 주문하면 세가지 메뉴를 가성비 좋게 먹을 수 있습니다.

몸국은 얼큰 시원하고 건더기가 많이 들어있습니다. 고기국수는 육수가 맛있고, 부드러운 고기와 쫄깃한 면발이 잘 어울렸어요. 돔베고기도 아주 잘 삶아져서 전혀 퍽퍽하지 않고 부드럽게 야들야들한 식감이었습니다.

세트 메뉴 구성인데도 세가지 음식 다 양이 푸짐했어요. 다른 테이블도 세트 메뉴를 많이 주문하더라구요. 굉장히 북적이는 분위기는 아니었지만, 손님들이 꾸준히 들어오는 맛집인것 같아요. 식당 자체 무료 주차공간이 있어서 편합니다.

커플세트B

2022년 8월 10일

cey 평균 별점 4.4   평가 283   팔로워 7

진짜 미쳤어요…너무 맛있음 맛집찾다가 간건대 진짜 너무맛있어서 흡입하고 소스까지 긁어먹었어요,,ㅎ

비빔국수

2022년 12월 6일