어멍횟집 대표 사진
    어멍횟집 대표 사진

어멍횟집

어멍횟집의 사진

어멍횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 포장(1)

쏘울 평균 별점 5.0   평가 70   팔로워 0

세트 메뉴 구성이 다양하고 맛있습니다 직원들도 친절해요

제주한상 (고등어, 갈치, 딱새우)

a만두네a 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 1

숙소 근처 횟집을 알아보다 방문하였는데 마감이 23시지만 21시경 방문하였을 때 코로나로 인하여 주방 마감을 하는 중이라고 하며 음식이 빨리 나온다는 설명을 들음. 또한 22:30 홀 마감으로 인해 조금 급하게 식사를 마치고 나왔음. 손님이 늦은 시간에 많이 계셨고 알바생분들도 많이 계셨지만 부탁한 것을 안 가져다주기도 하여 다시 말씀드려 받아야만 했음.
    회 자체 신선도는 괜찮았으며 튀김종류의 음식을 포장해가는 사람들이 많았음. 가게 옆쪽에 자체 주차장이 있고 도로편에 위치해있어 자차를 가지고 오기 수월하였음.

스페셜 2인

포장
    2020년 6월 17일

유찬민 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

성산일출봉에 여행와서 기분좋게 회한접시에 소주한잔 즐기려고 했지만, 이렇게 세상 최악의 횟집은 처음이다.

어멍이라는 횟집은 성산일출봉에서 들어가고 나가는 길목에 위치하고 있어서 연애인들도 많이 왔다가서 여기다 싶어서 들어갔다

그러나 대!실망~!
    자리에 앉아있는데 날파리며 모기 각종 벌래들이 테이블에 즐비하고 있으며 금방 사라지겠지 했는데 밑반찬이 나오자마자 떼거지로 벌레들이 달려든다.
    날 음식이라 비린내 때문인가 했는데 아니다 음식들이 오래되서 전부다 비리고 질겨서 먹을수가 없었다.

일부 음식들은 말라 비틀어져있고
    튀김류는 언제 튀겼는 지도 모르는 음식같아고 회는 얼마나 오래숙성이 된건지 질기고 들러붙어서 씹다가 뱉고말았다
    다른 테이블 분들도 계셨지만
    맛있게 드시는 분들은 한분도 없어다
    내가시킨 스페셜2은 금액은 8만원 작은돈이 아니다 2인 8만원에 한점먹다 밷고 나올 정도면 얼마나 심각한지 감잡을꺼 같아 보입니다

스페셜2인셋트

2019년 5월 21일