성산포자연산회센타 대표 사진
    성산포자연산회센타 대표 사진

성산포자연산회센타

• 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 성산중앙로25번길 12
    • 0507-1400-1572
    • 시끌벅적한, 저렴한가격, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

성산포자연산회센타의 사진

성산포자연산회센타 방문자 리뷰

4.6

3.7
    4.3
    3.7

zzamini 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 0

4점 2018년 8월 24일

우선 너무 맛있다...회도 너무 맛있고 특히 회덮밥 진짜 맛있습니다 지역주민들이 많이 오는듯 하더라구요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

모듬회중, 한치물회, 매운탕, 회덮밥

점심식사, 술모임, 회식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 444   팔로워 11

5점 2020년 10월 21일

회가 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 친절하시고 가격도 착해요 구성도 좋구요

모둠회

간식, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

ktaejh 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2021년 7월 14일

경치랑 시설은 굿 그러나 맛은 별로임.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

모듬회

저녁식사, 경관/야경이좋은, 무료주차

성산포자연산회센타와 비슷한 맛집

올레길해녀의집 사진
    올레길해녀의집
    제주 · 해녀의집,해산물
    신선한 제주도 바다를 건져 먹는 느낌! 조금씩 주문할 수 있어서 좋다
    그리운바다 성산포 사진
    그리운바다 성산포
    제주 · 고등어회,갈치회
    세트구성이 알차고 와사비밥 곁들여 깻잎에 싸먹는맛이 깔끔해요. 성산 고등어회 갈치회맛집 신선한 고등어회와 은갈치회를 맛 볼 수 있는 곳. • 내부 서민적이고 향토적인 분위기로, 신발을 벗고 들어가야 합니다. 입식형태의 테이블로 되어 있으며 주택을 개조한 듯 공간이 약간 분리되어 있습
    성산일출봉 아시횟집 사진
    성산일출봉 아시횟집
    성산일출봉 · 딱새우회,횟집
    고등어회가 다른집보다 싸고 고소하며 맛있음. 딱새우회도 싱싱하고 양도 많다. 같이 딸려 나오는 반찬도 마음에 들어서 술이 술술 넘어간다. 해물라면도 육수가 진해서 맛났음. 성산 놀러갔다가 알아봤던 곳보다 더 마음에 들어서 변경해서 갔어요! 근처 식당들에 비해서 가성비도 좋은 편이었던 것 같아서 방문했는데 나쁘지 않았어요
    섭지코지로 사진
    섭지코지로
    성산읍 · 고등어회,딱새우회
    제주도에 왔는데 딱새우 먹어야한다고 우기는 딸냄 덕분에 아주 맛있게 먹고 갑니다. 안비리고 깔끔하게 맛있었어요. 딱새우회는 다 먹고 나면 머리를 넣고 라면 끓여주시는데 그게 또 별미입니다!
    어조횟집 사진
    어조횟집
    성산일출봉 · 고등어회,횟집
    성산쪽에서 유명한 곳입니다 가성비 좋게 딱새우회를 먹을 수 있고 관광맛집 느낌이 안나서 좋습니다 재방문 의사 있습니다 제주도 와서 회는 먹어보지만 그냥 평범하고 특색도 없고 스키다시도 손이 안가는것만
    세영수산 사진
    세영수산
    성산 · 고등어회,갈치회
    성산일출봉 근처에 숙소를 잡았는데 고등어회가 너무 땡겨서 검색해서 찾아갔어요~! 갈치회를 한번도 안 먹어봤는데 먹어보고싶어서 사장님께 맛있냐고 물어보고 결국은 고등어회+우럭 세트로 시켰어요ㅋㅋ 근데

성산포자연산회센타 근처 추천 맛집

칠돈가
    80점 · 성산 · 흑돼지,고기집
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    여행중에 방문한 곳인데 너무 맛있게 멋었던 기억이 있다. 일단 사장님, 직원분께서 직접 고기를 구어주셨고! 여러가지 방법으로 어떻게 먹는지 알려주셔서 새롭게 이맛 저맛 즐기며 너무 즐거운 식사였다
    한라전복
    75점 · 성산 · 전복,전복돌솥밥
    한라전복 사진 1 한라전복 사진 2
    제주도 최고의 맛집!! 제주도에는 맛집이 없는걸까..? 엄청 상심했었는데 여기서 전복죽 먹고 눈이 띠용했어요. 하 4일차에 이런 맛집을 만나다니, 밑반찬도 기본은 하는 맛이고 무엇보다 전복 조리가
    복자씨연탄구이
    68점 · 성산 · 흑돼지,흑돼지근고기
    복자씨연탄구이 사진 1 복자씨연탄구이 사진 2
    제주도 가서 숙소에서 가까운 고깃집 찾다가 우연히 가게 됐는데 너무 맛있게 잘먹었습니다. 일단 계란찜 기본으로 나오는데 술을 먹다 보니 맛있어서 추가했고 열무국수도 새콤달콤하니 맛있었고 고기가 연탄
    소희네뚝배기식당
    65점 · 제주성산 · 돌문어볶음,뚝배기
    소희네뚝배기식당 사진 1 소희네뚝배기식당 사진 2
    돌문어 볶음 최고 입니다 소면이랑 볶아먹는 최강 조합! 해물 뚝배기는 조금 아쉽다 정도지 맛 없지 않아요 가게안이 넓고 우드톤의 인테리어 반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요 구성이 좋았습니다. 돌문어가 맛있고 소면과 밥도 비벼먹을 수 있습니다.
    오조미야
    65점 · 성산 · 장어덮밥,해물
    오조미야 사진 1 오조미야 사진 2
    맛 : 해물찜, 장어덮밥, 멍게비빔밥 다 맛있음 가격 : 여러 요리를 시켜 먹기에는 부담스러우나 찜요리만 시켜먹거나 스기야키등 메인요리만 시켜서 먹기에는 가격도 괜찮은거 같음 주차 : 야외테라스 건
    성산봄죽칼국수
    65점 · 성산 · 보말죽,보말칼국수
    성산봄죽칼국수 사진 1 성산봄죽칼국수 사진 2
    가족과 함께 먹기 좋은 곳이었다. 바다를 보면서 먹을 수 있어 좋았다. 보말죽 칼국수 새우칼국수 한치전까지 골고루 시켜서 먹었는데 아침에 부담없이 먹을 수 있었어요. 특히 보말죽은 기억에 남는 맛이에요!
    성산갯마을식당
    64점 · 성산일출봉 · 갈치,생갈치조림
    성산갯마을식당 사진 1 성산갯마을식당 사진 2
    처음먹어보는 갈치조림! 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 시골할머니 같으셔서 넘 좋았어요:) 갈치물회를 먹었어요 과일을 직접 갈아서 만든 육수를 부어주시는데 정말정말 맛있었습니다 갈치회가 이렇게 맛있는거라는걸 알았어요 밥이 나오는 물회였습니다 정말 맛있었어요
    성산갈치맛집
    55점 · 제주 · 갈치,통갈치조림
    성산갈치맛집 사진 1 성산갈치맛집 사진 2
    밑반찬은 맛있었으나 전복뚝배기는 음...밍밍한 국물에 신선한 해산물 조합이어요 홍합 조개 새우 꽃게 전복은 3개 정도 있었어요 더워서 먹었는데 해물이 많이 들어가서 맛은 있었으나 이열치열 너무 더웠다
    교래흑돼지
    60점 · 성산일출봉 · 흑돼지,고기집
    교래흑돼지 사진 1 교래흑돼지 사진 2
    맛있어서 사진 찍는 것도 잊었네요 모든 반찬 음식 간이 딱 좋고 고기도 정말 맛있습니다 최고최고 근처에 유명한 흑돼지 맛집들이 많은데 상대적으로 여긴 조용해요 고기도 처음부터 끝까지 다 구워주시고 친절하세요~ 다만 고기가 기똥차게 맛잇진 않았어요
    육성가 성산흑돼지
    57점 · 성산 · 흑돼지,계란찜
    육성가 성산흑돼지 사진 1 육성가 성산흑돼지 사진 2
    고기 직접 구워주시는데 육즙이 대박입니다!!!퐁실퐁실 계란찜도 맛도리 저녁에 제주 도착해서 인근 식당 찾아보다가 간 곳인데 부모님과 만족스러운 식사하고 왔습니다! 주차는 가게 옆에 공간이 좀 있고 앞쪽 길에도 대는거 같아요. 가게가 바다 옆이라 뷰가 좋습니다. 겨울에
    수킹
    55점 · 제주 · 타코,퀘사디아
    수킹 사진 1 수킹 사진 2
    브레이크타임은 없엇고 사람이 없는 시간에 가서 그런지 아님 원래 손님이 많진 않은 조용한 곳인지 모르겠지만 손님은 없었고 다른 제주 식당들 처럼 1인 1음료 무조건 골라야했어요 사장님 친절하시고 뭔
    범식당
    54점 · 제주성산 · 일식당
    범식당 사진 1 범식당 사진 2
    생각보다 양이 많음, 육지에서도 맛있는곳이 많지만 제주도에서 먹을생각하기 힘든 돈까스집들 중 몇없는 맛집