소림마라 대표 사진
    소림마라 대표 사진

소림마라 영등포점

• 서울특별시 영등포구 영신로37길 13-2
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 10:20 - 23:30
    • 02-2675-0788
    • 혼밥, 다이어트음식
    • 매콤한, 배달

소림마라의 사진

소림마라 방문자 리뷰

4.7

3.7

건들면물어요 평균 별점 4.6   평가 161   팔로워 0

가격이 막 저렴하진 않지만 로제마라샹궈... 소림마라 짱... 크림새우도 짱...

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

소림마라 로제마라샹궈, 크림 통새우 꿔바로우

배달, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

가브리살 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 0

5점 2024년 2월 28일

진짜 쫀맛이에요ㅜㅜ
    크림새우 솔직히 가격 사악한데
    맛도 너무 충격적이라 끊을수가없음
    로제샹궈 말해뭐해 얼른 드세요 여러분

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

소림마라 로제마라샹궈, 크림 통새우 꿔바로우

배달, 혼밥, 푸짐한

pkyung 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 1

4점 2023년 9월 10일

마라탕과 연유 꽃빵 배달 시켜 먹었습니다 마라탕은 평범했고 꽃빵은 첫 입은 맛있었지만 너무 기름졌습니다 좀 더 높은 온도에서 겉만 튀기듯 하면 좋을 것 같아요 낮은 온도에서 꽤 오래 튀긴 느낌이었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

소림마라 마라탕(기본), 꽃빵 연유

소림마라와 비슷한 맛집

마라영웅 사진
    마라영웅 영등포점
    영등포 · 마라샹궈,마라탕
    맛있어요 맵기랑 양 선택 할 수 있어서 좋았네요~~ 다음에 또 먹어야겠어요 맛있어요. 다음에는 매장에서 먹어보고 싶어요. 포장 꼼꼼해요. 3단계에 마죠 추가했더니 아주 얼얼하고 맵고 너무 좋았습니다. 맛있어요.
    동방양꼬치 사진
    동방양꼬치
    영등포시장역 · 양꼬치,꿔바로우
    시킨 메뉴 전부 너무 맛있었어요 가게 분위기 조용해서 좋았고 음식들도 만족스러웠어요 지삼선이랑 해물누룽지탕 추천합니다.. 간판 포스보고 들어 가면 완전 속아 나오는 집! 일단 오래돼 보여 지나가다 맛있는 집일듯 생각하고 들어가면 안됨!! 식당의 크기는 꽤 큰편이지만, 일단 그닥 그렇게 위생적이지 않고, 식사 역시 먹어
    더마라 사진
    더마라 영등포점
    영등포 · 마라탕,크림새우
    새로 생긴지 얼마 안되었는데 서비스도 좋고 사장님도 너무 친절하세요 자주 방문할게용
    마부마라탕 사진
    마부마라탕 문래점
    문래 · 마라탕,마라샹궈
    점심시간에 자주 먹는데 국물이 진짜 끝내줍니다! 궈바로우도 존맛 고소한 백탕도 약간 매운맛도 다 맛있었고, 굉장히 빨리 나왔. 사골육수를 바탕으로 만들었다던데~_~ 좋아하는 것으로만 먹을 수 있어서 좋음. 직장인이 무척 많으니 점심시간을 잘 맞춰가야함
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 영등포시장점
    영등포시장 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈 진짜 맛있구 매장도 엄총 깨끗해요! 물만두는 좀 애매해용 마라탕 맛있고 빨리나와서 좋아요 꿔바로우도 맛있어요 굿 점심시간이라서 좀 늦게 나오긴 했는데 혼밥하기 무난해요 마라탕 맛집이에요 재료도 깨끗하고 맛있어서 홀에 손님이 꽉차있어요
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 문래점
    문래 · 마라탕,마라샹궈
    가격대비 맛 괜찮아요! 1단계도 별로 안맵고 괜찮았어요

소림마라 근처 추천 맛집

최우영수산
    76점 · 영등포 · 횟집,우니
    최우영수산 사진 1 최우영수산 사진 2
    회가 참 맛있었지만 물회에서 삭힌냄새가 나서 말씀드리니까 메뉴를 바꿔 주시긴 했는데 끝까지 원래 그렇다면서 말하시는데... 흠 냄새가 난걸 났다고 했는데 암튼 바꿔서 참치를 먹는데 서빙하시는 아주머
    헬로우베이글
    72점 · 당산 · 베이글,베이글샌드위치
    헬로우베이글 사진 1 헬로우베이글 사진 2
    다른 베이글과는 색다른 맛이였어요 다이어트식으로도 좋을거같아 자주 이용하려구요 한마디 : 베이글과 스튜가 잘 어울리는곳. 당산동 베이글 맛집 위치 : 영등포 당산 진로아파트 옆 생각공장 1층에 위치하고 있어요 B동이라고 하는데 사실 어딘지잘 모르고 연결이 되있어서 돌아다니다
    팬팬
    71점 · 문래동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팬팬 사진 1 팬팬 사진 2
    모자반 들어간 떡볶이는 처음 먹어봤는데 해초향이 나기보다 구수하고 고소해져서 넘 맛있었어요!! 점심에 이용했는데 즉석으로 조리해먹을수있어서 좋고 맵기도 적당했어요 점심에 방문하면 늘 사람들이 많이 북적거리는 곳 즉석떡볶이가 땡길때마다 방문하는 곳이예요ㅎㅎ
    두찜
    68점 · 문래 · 찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    포장해서 먹어서 오는 길에 좀 식었지만 찜닭먹고 밥 비벼서 완뚝함 두찜을 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 사리가 알차게 들어있었어요. 고구마, 감자 등 종류가 많았어요. 재방문의사 있습니다.
    궁전 백반 삼겹살
    65점 · 영등포 · 백반,삼겹살
    궁전 백반 삼겹살 사진 1 궁전 백반 삼겹살 사진 2
    영등포 청과시장인근에 위치한 백반전문점 한눈에봐도 낡아보이는 조금 촌스러운 핑크색 간판을 지나 골목으로 들어가면 식당이 하나 나온다. 테이블은 모두 좌식이며 자리가 많은 편은 아니지만 손님들이 계
    도미노피자
    61점 · 영등포 · 피자
    도미노피자  사진 1 도미노피자  사진 2
    오랜만에 먹으니까 맛있다 또 시켜먹어야지 치즈가 아주 맛있다 새로나온 블랙타이거쉬림프 완전 맛있어요 도우는 꼭 나폴리로!!!! 온라인주문하고 방문포장 할인받았어요. 픽업시간을 정하고 가서 도착과 동시에 받을 수 있어서 좋았어요. 도미노피자는 항상 맛있는데 영등포 지점도 맛있게 해주셔서 좋았어요. 친절하셨어서 재방문 의사 있
    민똣
    60점 · 영등포구청역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    민똣 사진 1 민똣 사진 2
    갑자기 쌀국수가 땡겨서 먹었는데 너무 맛있어서 국물까지 다 먹었어요
    아림국수전골
    59점 · 당산 · 비빔밥,국수
    아림국수전골 사진 1 아림국수전골 사진 2
    닭개장도 깔끔하고 맛있지만, 계란후라이 2개 들어가는 비빔밥도 굳
    파스타예요
    59점 · 영등포 · 파스타,투움바파스타
    파스타예요 사진 1 파스타예요 사진 2
    가격도 저렴한데 양도 많고 파스타는 여기서만 먹어요 느끼하지 않고 맛있습니다
    카오시암
    59점 · 영등포 · 뿌팟퐁커리,팟타이
    카오시암 사진 1 카오시암 사진 2
    문래~영등포구청 사이 태국음식점 현지느낌나고 아주 맛있었다
    하노이별
    57점 · 문래 · 쌀국수,베트남음식
    하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
    오전 11시 반에 가도 이미 사람 많음 웨이팅 하는 곳.. 양이 많아 가격대비 괜찮고 맛있어요 문래동 찐 맛집입니다 친구랑 먹고 너무 맛있어서 베트남 음식이 이렇게 맛있나? 해서 베트남 갔다왔습니다 (매우 맛있었음 만족) 주인분도 친절하시고 반미 분짜 쌀국수 다 맛있습니다 그런데 반미는 꼭
    엠지투게더
    57점 · 당산동 · 한식뷔페,한식
    엠지투게더 사진 1 엠지투게더 사진 2
    좋은 거격대에 다양한 반찬이랑 같이 한끼 먹을 수 있다는게 좋았어요