더마라 영등포점

• 서울특별시 영등포구 영등포로19길 13 샴광빌딩 1층
  • 0507-1300-2191
  • 혼밥
  • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

더마라의 사진

더마라 방문자 리뷰

4.6

숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

Minion2eyo 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 0

마라탕 2단계 시켰는데 마라맛이 꽤 나서 맛있었어요. 꿔바로우도 맛있었어요. 생각보다 굉장히 빠르게 나옵니다.

셀프마라탕(숙주150g), 셀프마라샹궈 (숙주150g), 반반(꿔바로우4+크림새우4)

저녁식사, 지역주민이찾는, 서민적인

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 452   팔로워 2

5점 2025년 4월 20일

새로 생긴지 얼마 안되었는데 서비스도 좋고 사장님도 너무 친절하세요 자주 방문할게용

마라탕

점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한

더마라와 비슷한 맛집

노사천마라탕 사진
노사천마라탕 영등포점
영등포구 · 마라탕,마라샹궈
마라탕 생각날때 마다 자주 가요 맵찔이인 저한텐 1단계가 딱 좋아용 매운 거 잘 못먹는데 여기 마라탕 1.5단계로 주문해서 먹으면 맵지 않게 맛있는 마라탕 먹을 수 있어요 인기 맛집으로 점심시간에
경성양꼬치 사진
경성양꼬치 영등포구청점
영등포구청 · 양꼬치,물만두
여기 양꼬치가 크고 맛나다고해서 방문했어요 사장님도 친절하시고 고기도 맛났어요 전 어깨갈비가 맛있더라구요 볶음밥도 굿~ 야외 좌석은 아닌데 창가 자리에서 문 열고 있으면 되게 좋아요. 경장육슬이란걸
소림마라 사진
소림마라 영등포점
영등포 · 마라탕,마라샹궈
가격이 막 저렴하진 않지만 로제마라샹궈... 소림마라 짱... 크림새우도 짱... 진짜 쫀맛이에요ㅜㅜ 크림새우 솔직히 가격 사악한데 맛도 너무 충격적이라 끊을수가없음 로제샹궈 말해뭐해 얼른 드세요
마라천하 사진
마라천하 당산점
영등포구청역 · 마라탕,마라샹궈
일단 고기도 무게로 들어가서 좋았고 재료가 신선하고 종류도 많아서 너무 추천!!!! 신기한 재료와 고기 그람재인 부분 아주 좋았어요! 소스도 굿굿
천진양꼬치 사진
천진양꼬치
영등포 · 양꼬치,지삼선
와 마파두부 정말 맛있어요.. 대박... 사진을 못찍었지만 진짜 대박 맛있어요. 꼭 시키세요. 허름한 건물에 있지만 물만두도 서비스로 주시고 사장님이 무심하게 친절하십니다.
마라영웅 사진
마라영웅 영등포점
영등포 · 마라샹궈,마라탕
맛있어요 맵기랑 양 선택 할 수 있어서 좋았네요~~ 다음에 또 먹어야겠어요 맛있어요. 다음에는 매장에서 먹어보고 싶어요. 포장 꼼꼼해요. 3단계에 마죠 추가했더니 아주 얼얼하고 맵고 너무 좋았습니다

더마라 근처 추천 식당
서도냉면
79점 · 영등포 · 평양냉면
서도냉면 사진 1 서도냉면 사진 2
슴슴한 평양냉면 스타일의 냉면집임.. 테이블 수가 많지 않아 대기가 좀 있음.. 테이블 몇 개 없고 작은 평양냉면 집 서도냉면 이였습니다. 깔끔하고 진한 육향 적절한 간 까지 깔 꺼 없는 냉면으로
보련각
77점 · 영등포 · 짬뽕,중국집
보련각 사진 1 보련각 사진 2
한마디 : 유니짜장이 밋있는 양평동 숨은 맛집 위치 : 찾기 꽤나 어려웠어여~ 골목에 있어서 그런지..근데 점심이되니꺼 근처 직장인들이 하나 둘 모이더라구요~!영등포유통상가 에서 양남사거리 가는 방
현대옥
76점 · 영등포 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
아침에 먹는 콩나물국밥은 역시 최고입니다! 근처 돌다가 발견해서 들어갔는데 국밥도 맛있고 반찬도 정갈해서 좋았어요! 제 기준에서는 간이 좀 쎄긴 했는데 밥 더 넣어서 먹으니까 좋았어요 ㅎㅎ 옆에 유
와일드캣
75점 · 영등포구청 · 수제버거,버거
와일드캣 사진 1 와일드캣 사진 2
수제버거 이근방에서는 넘버원인것 같아요, 수제버거집치고 세트가격 저렴하고 맛도 있습니다. 과콰몰리 버거 추천해요! 패티랑 과콰몰리 조합이 부드럽게 맛납니다. 그리고 버거번도 부드러워서 잘 넘어가요ㅎ
반카부대찌개
71점 · 영등포 · 부대찌개,라면
반카부대찌개 사진 1 반카부대찌개 사진 2
부대찌개 맛집까지는 아니고 그냥 먹을만하다 정도 자극적이지않고 짜지도않고 굿 사실 그냥 들어간곳이었는데 생각보다 너무 맛있었습니다!! 기본에 충실한 게 가장 맛있는 법이죠 너무 맛있어요 라면 사리
스쿨푸드 당산
71점 · 영등포 · 떡볶이,케이준샐러드
스쿨푸드 당산 사진 1 스쿨푸드 당산 사진 2
모짜말이 존맛이에용 다음에도 종종 시켜먹을즛용 ㅋ 떡볶이도 괜괜 스쿨푸드 매장은 많이 없어졌지만 배달은 되서 좋아요 마리랑 떡볶이 조화가 좋습니다
부여집
69점 · 영등포구청역 · 설렁탕,꼬리곰탕
부여집 사진 1 부여집 사진 2
곰탕 특유의 걸죽하고 든든함이 있다. 그런데 전혀 느끼하지 않아서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었다. 우족탕 고기도 부드럽고 좋았고 설렁탕 세트의 수육 맛도 상당했다. 오래된 맛집이라 하여 점심 시간에
짬뽕의신화
67점 · 영등포 · 짬뽕,홍합
짬뽕의신화 사진 1 짬뽕의신화 사진 2
짬봉이 너무 땡겨서 처음 가봤는데 정밀 맛있게 잘먹었습니다 양도 많고 최고에요 그냥 존나 맛있음 점심에 갔는데 사람 엄청 많아요 탕수육 양은 작지만 맛있댜 오우 진짜....집근처에 있어서 우연히 들
돈복순대국
67점 · 영등포구청 · 순대국
돈복순대국 사진 1 돈복순대국 사진 2
순대 3개 들어갔지만 순대국이름을 가진 맛도리 ㅠㅠ 순대국 즐겨먹진 않지만 여기는 완뚝 순대국집 같지 않은 외관이 특징. 테이블에 앉으면 재즈피아노가 매장안을 가득 채우고 있다. 반면 순대국은 평범
청정소갈비살
67점 · 영등포 · 소갈비살,고기집
청정소갈비살 사진 1 청정소갈비살 사진 2
여기 왜 줄서서 먹는지 먹자마자 이해완료 정말 맛있고 찌개 진쯔 말도 안되게 맛있고 고기도 너무 신선하고 최고 포차감성 조명과 분위기 여름 야장도 기대된다 소갈빗살이 부들부들하고 맛있다 돼지갈비도
나그네
67점 · 영등포구청 · 곰탕,돼지곰탕
나그네 사진 1 나그네 사진 2
요새들어 부쩍 많이 생기고 있는 옥동식 스타일의 돼지곰탕. 옥동식보다 국물은 좀 덜 맑고 고기양은 더 많다. 이만하면 만족. 사장님의 친절함이 더 눈에 들어온다. 국물이 일품인 곳입니다! 고기 완자
홍대교동짬뽕
66점 · 영등포 · 짬뽕,중국집
홍대교동짬뽕 사진 1 홍대교동짬뽕 사진 2
회사근처라 한번씩 가는데 많이 붐비지 않는 편이고 특히 혼밥석이 있어서 좋습니다. 맛은 보통 짬뽕보다 조금더 고추기름맛이 느껴진다고 보시면 될 것 같습니다. 순두부짬뽑밥 추천해요! 점심시간에 가면

더마라 근처 추천 카페
복희빵집
76점 · 영등포구청 · 베이커리,소금빵
복희빵집 사진 1 복희빵집 사진 2
여기 빵집 너무 추천해요! 일단 소금빵들 중에 마늘소금빵 맛있었고, 치아바타는 올리브치즈치아바타, 단호박크림치즈 치아바타 추천합니다. 올리브치즈치아바타는 올리브가 정말 자안뜩 들어있어서 짭짤고속 맛
블론드브레드
68점 · 영등포 · 빵,소금빵
블론드브레드 사진 1 블론드브레드 사진 2
오픈한지 얼마 안된 신상 베이커리.카페이나 단골확보를 벌써부터! 커피와 음료 빵 가격이 너무 혜자인데 맛은 고퀄이라 감동🥹 특히나 허니갈릭브래드는 겉바속촉이라 너무 맛있었고 시간이 지나도 겉바속촉
애시트린
66점 · 영등포구청 · 커피,카페
애시트린 사진 1 애시트린 사진 2
바닐라라떼 맛있어요ㅠㅠ 기다리는동안 직접 로스팅하신 원두로 웰컴드링크? 주셨는데 다른 카페서는 받아볼수없는서비스라 신기했음 1. 가게: 작지만 감성있는 예쁜 카페 2. 맛: 커피 완전 맛있음 3.
24K COFFEE
65점 · 영등포구청 · 커피,아인슈페너
24K COFFEE 사진 1 24K COFFEE 사진 2
커피 찐맛집이에요 원두를 직접 갈아서 하셔서 커피 풍미가 더 좋게 느껴져요 한마디 : 평일 아침 커피한잔 테이크아웃 하기 너무 좋은 카페 위치 : 위치는 애매해요. 영등포구청역 근처 유통상가 뒤쪽에
커피사피엔스
62점 · 영등포구청 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1
영등포 리드원 센터 1층에 저가 커피가 많아서 좋아여~~ 지나가면서 테이크아웃도 할수 있어여
라누오보
62점 · 영등포 · 카페,디저트
라누오보 사진 1
여기 커피 진짜 맛있네요❤️ 디저트도 넘 맛있어요!! 토요일 알바생 여자분이 넘 친절하셔서 기분좋게 커피마시고 가요😊
헤이듀
61점 · 영등포구청 · 카페,커피
헤이듀 사진 1 헤이듀 사진 2
베이글 전문 빵집보다 햄치즈 베이글 맛있었어요 커피랑 잘 어울려서 좋았어요 헤이듀는 가성비 카페입니다. 커피맛도 훌륭하고 양도 많고요.인테리어 또한 깔끔하니 또 가고 싶은 맛이 있습니다. 자주 가는
메가커피
57점 · 영등포 · 빙수,파르페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
영등포 유통상가에 새로생긴 메가커피에요~ 1층에 있어서 접근성이 좋더라구요! 안양천 산책로로 거슬러 올라가 현대옥에서 아침 먹으러 갔다가 목 마르고 더워서 먼저 들린 메가커피 아아 주문후에 안에 들
찬스커피
56점 · 영등포 · 에스프레소,에스프레소바
찬스커피 사진 1 찬스커피 사진 2
이 근처에서 제일 개성 있는 에스프레소바 서서 잠깐 한 잔 하기 좋은 이탈리아 현지느낌
매머드익스프레스
54점 · 영등포 · 커피,카페
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
1200원 아메리카노 있어서 연하게 먹는 남편이 좋아해요 ㅎㅎ 콩나물국밥으로 속 든든히 채우고 집까지 돌아가려는데 햇빛이 너무 세서 아아 사가려고 들린 매머드 자리없이 테이크아웃만 가능한 곳이라 여
컴포즈커피
53점 · 영등포 · 카페,커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
양평역 영등포구청 사이에 있어요~ 지식산업센터 1층에 있는데 친절해서 좋아요~ 달콤하고 뷰드러워요 굿굿 맛있습니다~~ 좋아요 굿입니당 프렌차이즈 카페답게 일정한 맛을 유지. 친절한 응대를 느낄 수
홍스커피
52점 · 영등포구청 · 커피,카페
홍스커피 사진 1
사장님 친절하시고 가격도 전체적으로 저렴해서 좋아요 커피 맛도 깔끔합니다!

영등포구청을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위삼겹살

영등포구청 영등포구청 맛집 검색 영등포구청
영등포구청 영등포구청 음식 랭킹 영등포구청