장흥한식부페

• 경기도 하남시 초이로 46 1층 (초이동 322-125) 유통산업단지입구
    • 0507-1433-6987
    • 아침식사, 주차, 배달

장흥한식부페와 비슷한 맛집

위니드밥 사진
    위니드밥 하남풍산점
    하남 · 한식뷔페
    가격은 엄청 저렴하고 좋아요 맛있어요! 재방뮨의사는 없어요! 점심시간 30분 지나고 가면 메인반찬 없음 가격은 저렴하지 않은데 대부분 냉동 데워서 파는 수준
    위니드밥 사진
    위니드밥 아이테코점
    하남 · 한식뷔페,생맥주
    뭐가 다른지 모르겠지만 다른 뷔페보다 깔끔한 맛이남 메뉴 종류 많음 샐러드바에 토핑 종류도 조금씩 달라짐 새로 생긴지 얼마 안되서 그런지 매장도 깔끔함 젊은 분들이 해서 그런지 맛도 깔끔
    우리뷔페 사진
    우리뷔페
    하남 · 뷔페,한식뷔페
    뷔페인게 최대 장점 가끔 맛이 이맛도 아니고 저맛도 아닌 메뉴가 껴있음 생야채 먹을 수 있어서 좋음 오이, 당근, 샐러드 야채 등 전체적으로 괜찮음
    봉구스밥버거 사진
    봉구스밥버거 둔촌역점
    둔촌역 · 밥버거,컵밥
    오랜만에 먹었더니 넘. 맛있는 봉구스밥버거 양도 많고 저렴해요. 가성비 최고
    별미지교 사진
    별미지교
    구리 · 한식뷔페,한식
    가성비 좋은 맛집이네요. 국종류도 많고, 코너코너에도 다양하게 나오네요. 가격은 토요일, 일요일은 더 비싸진 하지만 먹고 싶은거 골라 먹는 재미를 느낄 수 있어요. 음식 종류도 많고 다양한데 가격이 너무 착해서 부담이 없네요
    늘솜한식 사진
    늘솜한식
    문정동 · 한식뷔페
    음식이 맛있어서 자주 이용하고 있는데요. 오늘 사장님이 정신질환도 장애가 있는 거 아니냐고 하시는 걸 듣게 됐는데 부적절한 발언인 거 같습니다. 몸이 아파도 똑똑한 사람이 많고 정신질환이 있으면 (

장흥한식부페 근처 추천 맛집

바로한국수
    76점 · 중앙보훈병원 · 유기농,국수
    바로한국수 사진 1 바로한국수 사진 2
    9호선 끝자락에 맛집이 숨어있었다. 유기농을 강조한 탓인지 깔끔한 맛이 인상적이다. 원래는 무거워야 할 메뉴지만 절대 그렇지 않다. 같이 나오는 강황밥도 매력적이다. 사장님의 친절함과 센스까지 겸비
    어반나이프
    76점 · 강동구 · 베트남음식,쌀국수
    어반나이프 사진 1 어반나이프 사진 2
    일단 강동구에서 먹을 수 있는 전통 독일 맛집이었고, 생면 카르보나라가 엄청 고소하고 맛있어요 학센을 상일동에서 먹을 수 있어서 좋고 생면 파스타 좋아요 쌀국수는 뽀얀 국물이고 다른 쌀국수집 브랜드하고는 조금 다른 느낌이었습니다. 고기는 불향 가득했고 면이나 고기 추가 유료로 가능합니다. 고수는 추가 무료입니다. 반세오는 양이 좀 많은 편이라서 부
    송하정 스시
    74점 · 상일동 · 오마카세,스시오마카세
    송하정 스시 사진 1 송하정 스시 사진 2
    3년?.. 전에는 굉장히 맛있어서 여러번 방문도 했었고, 멀리사는 가족과도 같이오고픈 맛집이었는데, 1년전쯤인가.. 오랜만에 재방문해보니 그때의 감동이 없더라고요ㅠ 제가 변한건지 송하정스시가 변한건
    버거비
    74점 · 상일동 · 수제버거,버거
    버거비 사진 1 버거비 사진 2
    햄버거가 담백하고 맛있어요 식탁이 넓어서 모임하기에도 좋아요 인테리어가 이국적이고 생각보다 고급지네요 피자맛집인듯요 세트메뉴로 가성비도 좋고 맛있어요! 콜키지 프리도 된다고 하더라구요!
    봉메밀
    73점 · 길동 · 메밀국수,막국수
    봉메밀 사진 1 봉메밀 사진 2
    10년된 길동 맛집입니다. 꽤 자주 방문하는 맛집인데, 이번에 화덕장어 생겼다고해서 회식하고 왔습니다. 정말 정말 맛있고 비빔막국수랑 궁합이 잘 맞더군요. 동네에서는 꽤 유명한 맛집입니다. 강추합니
    가나안덕
    72점 · 하남 · 오리고기,오리구이
    가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
    15년단골 매번 먹는 한마리+훈제반마리❤️ 일단 오리고기 너무 맛있어요 훈제말고 무조건 생오리로 드세요 👍 잡내없고 부드러워요 무엇보다 같이 주는 양배추 샐러드 제일 맛있어요 ㅠ 셀프바에서 야채랑 샐러드, 마늘 등등 원하는 만큼 먹을 수
    황도바지락칼국수
    71점 · 둔촌동 · 칼국수,보리밥
    황도바지락칼국수 사진 1 황도바지락칼국수 사진 2
    추운 겨울에 뜨끈한 국물! 최고의 메뉴! 가격과 맛 모두 만족 무료주차 가능하고, 보리밥 무한리필에 칼숙수 양도 엄청 많아서 좋아요! 단골입니다🙋‍♀️ 노란색 국수가 쫄깃하고 국물 시원해요. 막걸리와 보리밥 서비스도 좋아요.
    꼼떼
    71점 · 둔촌동 · 파스타,바베큐
    꼼떼 사진 1 꼼떼 사진 2
    일자산 걷기후 방문한곳. 평일 낮인데도 사람들이 많았다. 손님은 많은데 직원손길이 부족해서 많이 기다려서 좀 불편했다. 넓고. 주차편리하고.피자와 스파게티.필라프 맛 은 괜찮고 자이언트 바베큐 플래터는 그날은 고기가 좀 말랐다.
    평냉집
    71점 · 상일동 · 평양냉면
    평냉집 사진 1 평냉집 사진 2
    평냉국물 맛 좋으나 무김치는 싱거웠음 저는 평양냉면 좋아해서 맛있게 잘먹었는데 동료들는 별로라 하더라구요. 만두는 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 요즘 평냉 가격이 장난이 아닌데 이 곳은 합리적 가격임
    덕소숯불고기
    70점 · 둔촌동 · 숯불고기,돼지숯불고기
    덕소숯불고기 사진 1 덕소숯불고기 사진 2
    중앙보훈병원 근처 백반집 빨간고기 간장고기가 있다 맛은 보통 이상이고 밑반찬도 많다 가격은 1인분 16000으로 약간 잇는편 예전에 맛있었는데.. 예전같지않네요 채소값 비싸다고 상추 리필 안되는게 좀 충격
    강동반상
    70점 · 상일동 · 한정식,반상
    강동반상 사진 1 강동반상 사진 2
    한정식집이 다 그렇지만... 손이 가는 밑반찬은 몇 개 없고 메인은 양이 너무 적어서 꼭 무언가 하나를 추가해야 합니다. 꽤나 격식있는 장소라 업체 초청할때만 가는데, 갈때마다 내돈내산은 못하겠다
    별난버섯집
    69점 · 하남 · 버섯,버섯육개장
    별난버섯집 사진 1 별난버섯집 사진 2
    오랫만에 찾은 식당. 맛은 변함없네요. 점심시간이 되니 대기하는 분들도 많고 여전히 손님이 많네요 평일 점심에도 웨이팅이 많은 곳이에요. 보신되는 맛이지만 가격대는 좀 높아요 길이 코불코불해 찾아가기가 좀 힘들었어요. 메뉴가 버섯요리가 주 였어요. 들깨 해죽순 버섯탕을시켰는데 양이 꽤 많았는데 부드럽고 속이 편하네요. 다음에는 다른 메뉴도 먹고 싶어요. 갖

하남에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

하남 맛집 검색하기

하남에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위파스타