진평925 대표 사진

진평925

• 서울특별시 마포구 망원로 87 2층
    • 02-332-8886
    • 가족외식, 식사모임
    • 캐주얼한, 깔끔한, 저녁식사, 놀이방, 셀프바, 무료주차

진평925의 사진

진평925 방문자 리뷰

3.5

3.8
    3.8

kaede 평균 별점 4.8   평가 263   팔로워 4

5점 2023년 4월 1일

널찍하고 주차가 편해서 회식으로 자주 오는데 따로 와서 먹기도 좋아요 가격은 좀 있는 편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

생돼지갈비

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

2점 2020년 7월 11일

엄청비쌈. 갈비탕 예전에는 맛있다고 생각했는데 오늘은 가격대비 그럭저럭. 서울에서 주차편의가 제공된다는 잇점 외에 맛 대비 가성비는 많이 떨어지는 식당.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

갈비탕

저녁식사, 회식, 고급스러운, 무료주차

김범석 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 7

4점 2018년 12월 31일

망원동에서 가족끼리 먹기 적당 주차장도 있고 가격 맛은 부담 없는 맛

돼지갈비, 냉면

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 무료주차

진평925와 비슷한 맛집

고기도국수면 사진
    고기도국수면
    망원동 · 삼겹살,삼겹갈비
    여기 삼겹갈비 부드럽고 특별한 맛. 김치말이국수도 넘 맛이써요. 고기 상태도 좋고 국수가 맛있는 집 쭈꾸미도 맛있는 집
    원조청기와숯불갈비 사진
    원조청기와숯불갈비
    망원 · 돼지갈비,갈비
    맛잇고 친절하세요. 전통강자답게 흠 잡을데 없습니다. 구워주셔서 더욱 좋아요 돼지갈비 단일 메뉴. 직접 구워주시는 갈비의 맛은 상당합니다. 냉면 등은 없지만 공깃밥을 시키면 함께 나오는 된장찌개의 맛도 수준급입니다. 반주를 하진 않았지만, 술을 마시면 맨정신에 나오기 힘들
    망원동고기집 사진
    망원동고기집
    망원동 · 삼겹살,스테이크목살
    첫 고기는 구워주시는데 사람이 많아져서인지 자주 돌아보진 않으시더라구요 맛은 ㄱㅊ 오픈시간에 방문했더니 손님이 별로 없어서 사장님께서 고기도 직접 구워주시고 좋았어요. 고기 양이 적은듯하지만 고기맛은 좋았어요. 저녁시간대에는 자리가 꽉찰정도로 손님이 많으니 참고하세요.
    돼지야 사진
    돼지야
    망원동 · 삼겹살,초벌구이
    진짜 존맛..! 고기 먹을때 반찬이 다양한게 좋은데 김치만 무려 3종류에요 ㅎㅎ 파절이?도 즉석에서 만들어주셔서 너무 맛있습니당 특히 열무국수는 양도 많고 엄청 맛있으니 꼭 드세요! 하나 시키면 세
    황제정육식당 사진
    황제정육식당 망원점
    망원 · 고깃집,소고기
    밑반찬 푸짐 하고 맛있음 고사리나물도 고기랑 같이 구워 먹으니 맛있음요
    강화통통생고기 사진
    강화통통생고기
    성산동 · 삼겹살,목살
    평범한 고깃집 아주 아주 평범한 맛과 분위기 주차 협소 -밖에서 고기 구워 먹고 싶다 : 추천. -껍데기를 좋아한다 : 추천. -고기에는 냉면이다 : 🙄 냉면은 개인적으로 약간 조미료 맛이 강하더라구요 -된장찌개를 좋아한다 : 추천 전체적으로

진평925 근처 추천 맛집

청어람
    87점 · 망원 · 곱창전골,곱창
    청어람 사진 1 청어람 사진 2
    웨이팅 많다는 후기를 들었는데 평일 다섯시반에 가니까 생각보다 자리가 많았어요 야채가 많이 들어가서 느끼하지 않고 개운한 곱창전골입니다 곱창도 신선해서 맛있어요~ 곱창전골 냄새 안나고 진짜맛있음 반찬도 맛있고 푸짐해요
    망원수제고로케
    77점 · 망원 · 고로케,꽈배기
    망원수제고로케 사진 1 망원수제고로케 사진 2
    가격 넘나 착하고, 맛도 가격대비 아주 훌륭함, 항상 줄서서 구입 망원 공영주차장있구요 일욜은 쉬는 가게라 토욜에 갔는데 줄이 길게 있어요 오래는 안기다렷어요 맛납니당 어느 시장에나 꽈배기, 고로케가 있듯이 망원시장에도 유명한 집이 있어 방문했어요. 가격이 무척 저렴함데 맛은 괜찮았어요.
    연만두
    69점 · 망원동 · 만두,수제만두
    연만두 사진 1 연만두 사진 2
    젊은 부부가 하는 김치만두 .고기만두 피도 얇고 느끼하지않고 너무 맛있네요. 또 가서 포장해서 먹고 싶네요
    망원동 푸짐한 곱창
    69점 · 망원동 · 곱창전골,곱창
    망원동 푸짐한 곱창 사진 1 망원동 푸짐한 곱창 사진 2
    적당히 칼칼했고 반찬들도 모두 맛있었어요. 사장님도 엄청 친절했어요. 저녁 10시에 낙곱새가 생각나 찾아보니 12시까지 하는 집이라 방문한 집 친절한 주인과 많은 양과 합리적인 가격. 적당한 간과 깔끔한 맛, 낙곱새는 가끔 너무 질퍽거리거나 텁텁한 경우가 많은데 그렇
    정국밥
    69점 · 망원동 · 국밥,소고기국밥
    정국밥 사진 1 정국밥 사진 2
    5900원으로 소고기국밥은 말이 안 됨. 가격이 싸도 곰탕 먹는 듯한 맛에 감탄.
    청어람
    68점 · 망원동 · 곱창전골,곱창
    청어람 사진 1 청어람 사진 2
    곱창전골 안에 곱창 양이 많아용 육수 더 달라고하면 리필해주세여 반찬도 맛있어요 양이 어마어마하네요 곱창전골 깔끔하며 매콤 칼칼 맛습니다 가성비 좋은 곱창전골 맛집 청어람 너무너무맛잇습니다 ㅋㅋ
    빈대떡마을
    66점 · 망원동 · 전집
    빈대떡마을 사진 1
    모듬전이 다 맛있습니다 사장님도 친절하시네요 가격 저렴하고 편한 분위기가 좋습니다, 만 사장님이 주문을 잘못받으시고 난 후에 태도가 조금 당황스러웠어요. 재방문은 어려울 듯 합니다.
    또또칼국수
    65점 · 망원동 · 바지락칼국수,칼국수
    또또칼국수 사진 1 또또칼국수 사진 2
    혼밥하기도 좋은 분위기이고 친절하셔요 콩국수 면발도 쫄깃하고 손만두가 정말 맛있어요 칼국수면에 전분이 많이 들어갔는지 쫀득합니다. 보리 100프로라 보리밥이 찐이예요 식전에 주시는 보리밥에 열무 양념장해서 먹는게 별미고 ㅠㅠ 맛은 다 훌륭해요 콩국수는 .. 좀 기성품 같았어요 ㅎㅎ;;
    무궁화어묵
    64점 · 망원동 · 어묵,핫바
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    떡볶이 양도 많고 모둠튀김도 맛있었어요! 다른 떡볶이집은 사람이 너무 많았는데 여기는 조금 한가로워서 서서 먹기 좋았어요! 매운어묵인데 맛있습니다 포장도 가능합니다 망원시장가면 들르는 곳입니다
    황금옥찹쌀순대
    63점 · 망원동 · 순대국
    황금옥찹쌀순대 사진 1 황금옥찹쌀순대 사진 2
    최애순대국밥집ㅠㅠㅠ!!! 이모님 엄청 친절하시고 제일 좋은게 순대랑 내장 크기를 선택할 수 있어요! 크게 부탁드리면 순대랑 내장이 큼직하게 썰려나와서 진짜맛있어용. 이 정도 가격에 건더기 푸짐한게
    메가MGC커피
    63점 · 망원동 · 커피,아이스아메리카노
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    친절하셔용 아이스페퍼민트티 주문해서 먹었어요 내부 좌석도 있습니당 사장님이 친절해요. 커피도 진하고 매장도 조용해서 좋아요.
    돌쇠떡고을
    62점 · 망원 · 떡,떡집
    돌쇠떡고을 사진 1 돌쇠떡고을 사진 2
    오후에 가니 거의 1/10정도 남아있었지만 절편사러간거라 나머지 다 사구 콩떡도 샀는데 찰기가 쫄깃하고 넘 맛있게 먹었습니다