정통삼계탕 대표 사진
    정통삼계탕 대표 사진

정통삼계탕

• 경기도 안양시 동안구 시민대로 317 대한스마트타워 B동219호
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 02-502-6420
    • 식사모임, 몸보신
    • 서민적인, 점심식사, 주차

정통삼계탕의 사진

정통삼계탕 사진

정통삼계탕 방문자 리뷰

4.3

맛잘옌 평균 별점 4.2   평가 126   팔로워 3

5점 2024년 8월 21일

복날 전에 방문해서 맛있게 먹었어요! 반찬도 맛있고 삼계탕에 간이되어있어서 따로 간을 하지않아도 됩니다!

들깨 삼계탕, 삼계탕

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차

초코빰 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

5점 2019년 7월 16일

여기 닭매운탕 최고입니다 나만알고 싶은 그런집입다 최고

닭매운탕

식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이 찾는

이진희 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 4월 24일

맛은 정말최고♡♡♡ 모든이에게 알리고싶은집
    닭매운탕도 정말 환상^^ 이런맛집도있네여~~
    숨어있는 맛난집!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

삼계탕, 닭매운탕

점심식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은

정통삼계탕과 비슷한 맛집

숲속의 옹달샘 사진
    숲속의 옹달샘
    과천 · 토종닭,능이버섯백숙
    과천 지정타 완전 안쪽에 있어서 아는 사람만 오는 곳 같아요 백숙이라 미리 전화 예약하고 방문했고 한번씩 올만한 것 같아요!
    돌담집식당 사진
    돌담집식당
    과천 · 백숙,능이버섯백숙
    과천향교 계곡 갔다가 들렀어요! 백숙 맛있어요! 파전도 필수요! 계곡에 야장바이브 백숙도 깔끔합니다 근데 감자전이 별미에요 맛났어요 경기 과천시에 위치한 돌담집식당입니다. 관악산계곡이 앞으로 쭉 펼쳐진 식당. 야외로만 테이블이 있으며 위에 천막이 쳐져잇어 그늘도 막아주고 비도 막아줍니다 저는 날이 좋은날 방문했는데 왠지 비올때가
    땅이네집 사진
    땅이네집
    관악산 · 백숙,막걸리
    관악산 등반후 시원하게 먹을수 있는 면음식 먹었는데 어쩜이리 맛있는지 화장실도 깔끔하고 좋아요. 관악산 하산길에 찾은 땅이네. 다른 집들은 백숙 메인으로 시켜야 되서 안 그래도 되는 집 찾다가 들어갔다. 주문은 감자전, 도토리묵, 라면. 다 맛있게 먹었는데 특히 도토리묵 탱글하고 양념도 맛
    향교집 사진
    향교집
    과천 · 닭백숙,해물파전
    주차: 주차는 옆 주차장에 가능한 것 같지만 확실치 않음 음식: 등산 후 먹어서 그런가 너무 맛있었음. 닭볶음탕도 딱 그 시골손맛, 반찬도 해물파전도 모두 100점
    박가네해신탕 사진
    박가네해신탕
    안양 · 해신탕,문어
    황제탕 특 시켰습니다 살아있는 문서 .낙지와 전복이 풍성하게들어갑니다 너무 배고팠고. 추웠던지라 음식나오고부터 역대급 먹방했습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물도 깔끔하고 해산물도 닭도 맛있게 잘 먹었어요
    진가네돼지랑오리랑 사진
    진가네돼지랑오리랑
    안양 · 오리주물럭,막걸리
    고기도 맛있고 막걸리도 무한리필이에요 ㅎㅎ 엄청 친절하세요 능이오리백숙 진짜 맛있어요…..밑반찬도 다 맛있고 저녁엔 막걸리 무한리필임 등산후에 먹엇는데 진짜 울면서 먹엇어요ㅠ 짱맛ㅁ짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 막걸리 무한리필이엇어요,,

정통삼계탕 근처 추천 맛집

인덕원비빔국수
    82점 · 안양 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    무난한 맛의 국수 전문점이예요 음식이 빨리나오는 편이라 빨리먹고 가기좋아요 국수와 만두가 넘나 맛있는 곳 〜〜 대형 식당이지만 약간 로봇처럼 운영 하는 것 같음 주차장도 넓어서 만족 해요 , 동네 근처라 자주 갈 듯 해요 🪡
    유성통닭
    81점 · 인덕원 · 치킨,옛날통닭
    유성통닭 사진 1 유성통닭 사진 2
    배달 안되고 포장이나 홀만 이용가능하지만 치킨 양도 많고 맛있어요!!! 퀄리티있는 치킨이지만 대체재가 많다. 북적임이 심해 대화하기가 어렵다. 항상 사람이 많아서 어렵게 방문…. 주문을 하면 똥집 볶음을 먼저 주신다. 리필 불가…치킨이 준비 될 시간동안 맥주 한잔과 어울리는 안주인듯.. 치킨은 깔끔하고, 투박하지만 맛은 좋다. 1시간
    인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    인덕원 맛집 인덕소바 진짜 맛있습니다 강추입니다 곱빼기로 드세요~! 맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소바를 낸다. 육수의 배합이 남다른 느낌이다. 깔끔하고 만족스러운 한끼다.
    에버그린
    78점 · 인덕원 · 돈까스
    에버그린 사진 1 에버그린 사진 2
    언제나 대가가 있습니다 대기할때 결재까지 해야하지만 생각보다 빨리 들어가요. 옛날 돈가고 빵. 깍두기가 맛이 좋네요 경양식 돈까스 먹을때 꼭 찾는 곳인데 스프도 맛있고 빵도 특색있는 맛이고 무엇보다 돈까스의 적당한 두께까지 완벽해서 요주변 돈까스 중 젤 맛있어요
    스팀하우스
    78점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
    스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
    스팀하우스 너무너무너무 맛있어요 가격도 괜찮아요 강추입니다 이색적인 대만 음식을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 특히 차돌새우탕면의 불맛과 면이 좋았음. 꿔바로우는 리를빗 뻑뻑쓰. 오랜만에 딤섬이 먹고 싶어서 찾았는데 너무 맛있었어용 ㅎ
    원시쪽갈비
    76점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
    너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지 누린네가 조금났다. 맛은 그럭저럭 보통 쪽갈비에 한잔하기 좋은집 주차는 공영이용만가능~
    육화몽
    73점 · 인덕원 · 삼겹살,고기집
    육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
    연말이라 회식장소로 많이 오는 것 같아요 고기가 맛있어요 ~ 삼겹살 및 밑반찬들 맛있습니다 내부 깔끔하고 넓은 편입니다 주차가 편할 줄 알고 갔는데 생각보다 불편했음 삼겹살은 맛있음 깔끔한 내부임
    가마솥 회관
    72점 · 과천 · 곰탕,사골곰탕
    가마솥 회관 사진 1 가마솥 회관 사진 2
    밥 양은 좀 적음 내장탕맛운 구냥 그럼. 굳이 재방문은 안함 가격대가 있긴하지만 뜨끈해지는 맛 식혜를 못먹어서 나무 아쉽 곰탕맛잇고 깍두기, 식혜가 맛잇네요~ 주차도 돼서 좋네요
    등촌샤브칼국수
    72점 · 인덕원 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌샤브칼국수 맛있습니다 볶음밥 맛있습니다 매장 내부 넓고 깔끔합니다 등촌샤브샤브 맛있음 볶음밥도 맛났음 매장 넓고 쾌적해서 좋았음 다른 지점도 많이 가봤는데 인덕원 지점이 넒소 깔끔하고 마지막 죽도 볶음밥처럼 꼬슬꼬슬하게 잘 볶아주세요
    망향비빔국수
    71점 · 과천 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    본점도 다녀왔었는데 둘다 맛 차이가 없이 잘 먹고 왔아요. 더운 여름에 생각나는 맛👍🏻 점심에 사람많고 회전율 좋음! 맛 좋고 양도 많고 만족하는집! 진짜 맛있음 기대안했는데 존맛 돈까스만두는 쏘쏘하니 참고하세요
    돌담집식당
    71점 · 과천 · 백숙,능이버섯백숙
    돌담집식당 사진 1 돌담집식당 사진 2
    통나무집
    71점 · 과천 · 부대찌개,족발
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    오래된 노포맛집 분위기에 더 맛있었어요 공기밥 포함에 배부르게 먹습니다 ㅎㅎ 약간 노포같은 분위기? 오래되긴 했어요 그냥 평범한 부대찌개임 족발도 야들하고 맛있음 ! 부대찌개는 마늘맛이 강한편 친절하심