중화복춘 골드 대표 사진
    중화복춘 골드 대표 사진

중화복춘 골드

중화복춘 골드의 사진

중화복춘 골드와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 접대(3) 점심식사(3) 기념일(3) 저녁식사(3)…더보기 가족외식(2) 술모임(2) 회식(2) 데이트(2) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 격식있는(5) 이국적/이색적(4) 푸짐한(2) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(3)

은수달 평균 별점 4.3   평가 21   팔로워 1

레몬크림새우는 여태 먹어본것중 제일 레몬맛이 강하게 났다
    볶음밥도 시켰는데 매생이스프에 비벼먹는 첨보는 비주얼이었음 전부 맛있었다

구품복춘 양장피小 [福春黑醋凉皮] 레몬크림새우

SHU 평균 별점 4.8   평가 231   팔로워 4

동교동 한가로운 골목길에 있는 정통 중화식당입니다. 룸이 따로 있진 않지만 분리된 공간이 있어서 조용하게 먹기 좋아요. 단 예약은 필수입니다.

요리류가 가격이 있는 편이지만 그만큼 재료부터 아낌없이 들어가고 양과 맛 모두 훌륭해요. 서빙과 함께 요리에 대해 간단한 설명도 해주시고 음식이 나오는 순서나 시간도 여유 있게 조정해주셔서 좋았어요. 남은 음식은 포장도 가능해요.

주차가 가능하긴 한데 전체 네다섯 대 정도로 공간이 협소한 편이라 참고해야 해요. 갓길 주차하는 사람도 있는데 추천드리진 않음. 조용하고 화가애애한 식사자리에 추천합니다.

어향가지 누룽지탕 전가복

2020년 12월 26일

uouzin 평균 별점 3.9   평가 12   팔로워 1

대륙 본토의 맛을 느낄 수 있는 곳!
    (물론 대륙을 방문해본적은 없습니다..)
    엄마 생신이라 미리 개별룸을 예약하고 갔다.직원분들이 친절하셔서 음식을 맛보기 전부터 기분이 좋았다.
    양장피는 재료들이 상당히 신선했고 어향가지는 튀김이 쫀득하고 소스의 맛도 일품이었다! 아! 요리의 양이 꽤 많아 성인 네명이 두가지의 요리와 식사 하나로 배부르게 먹었다.
    다음엔 동파육을 먹어보겠어!

양장피 어향가지 짜장면

2019년 10월 6일