중화복춘 골드 대표 사진

중화복춘 골드

• 서울특별시 마포구 월드컵북로6길 42 101호
    • 0507-1435-2209
    • 식사모임, 데이트
    • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 룸식당, 무료주차

중화복춘 골드의 사진

중화복춘 골드 방문자 리뷰

4.6

4.8
    3.3
    4.8

오즈의앨리스 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 2

연말모임으로 방문했습니다. 분위기가 좋고 금액대가 있지만 그만큼 음식퀄리티가 좋아서 만족스러웠습니다^^

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

구품복춘 양장피小 [福春黑醋凉皮], ㅡ[식사/면류]ㅡ

저녁식사, 고급스러운

은수달 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 0

5점 2024년 2월 22일

레몬크림새우는 여태 먹어본것중 제일 레몬맛이 강하게 났다
    볶음밥도 시켰는데 매생이스프에 비벼먹는 첨보는 비주얼이었음 전부 맛있었다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

구품복춘 양장피小 [福春黑醋凉皮], 레몬크림새우

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 개별룸

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 232   팔로워 1

5점 2024년 12월 17일

동파육 진짜 맛있고 직원분들이 너무 친절하세요 연말모임으로 추천

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

목화솜 어향가지 [鱼香茄子], 쑤저우정통 연잎 동파육[苏州东坡肉]

술모임, 고급스러운, 격식있는, 이국적/이색적

중화복춘 골드와 비슷한 맛집

죽순 사진
    죽순
    마포구 · 중식당
    사람들도 많고 분위기도 괜찮아요. 요리는 시간이 좀 걸려요 평일에는 직장인들 다수. 좀 좁다. 맛은 괜찮은 편. 무난한 중식
    랑랑 사진
    랑랑
    홍대 · 중식
    여기예요 여기 2024년 제 최고의 맛집...키다리짬뽕아저씨 유튜브 보고 갔는데 맛, 가성비, 친절까지 완벽하네요. 신랑랑탕수육과 삼선짬뽕은 꼭 시켜드세여
    정원각 사진
    정원각
    홍대 · 짜장면,탕수육
    일반적인 중식집입니다 요일별 할인메뉴가 있어서 저렴하게 먹을수있네요 동네에 흔하게있는 중국집이에요! 지하로들어가서 먹는곳이고 맛있더라구욤 짬뽕도 중독되는맛이에요 ㅎㅎ
    중화복춘 살롱 사진
    중화복춘 살롱
    연남동 · 중식당,짜장면
    이야 진짜 여기는 클라스가 다른 중국집 어렵게 예약해서 팔보채랑 동파육 먹었는데 솔직히 가격이 너무 비싸서 뭘 먹어도 후회가 남긴 하네요 동파육은 소스가 하나도 안짜서 밥비벼먹고싶은 꿀맛이었어여
    중화복춘 사진
    중화복춘
    연남동 · 중식
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    공부중화요리 사진
    공부중화요리
    홍대입구역 · 짬뽕,중국집
    탕수육 바삭하고 깨끗하게 튀겨진거 같아 맛있는제 간짜장은 소스맛이 약하고 뻑뻑하니 별로였어요 홍대 근처에 맛있는 중국집이 없었는데 중식 먹을땐 여기만 갑니다 매장이 넓고 짬뽕맛이 좋아요. 바로 만들어서그런지 좀 늦게 나오지만 그래도 맛있습니다.

중화복춘 골드 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    좁긴한데 진짜 대존믓이에뇨;; 매운탕음 쥬큼 아쉽지만 그래도 맛나요 방어회로 유명한 곳입니다. 다른 것도 신선하고 맛있어오 ㅎㅎ다만 네명이서 가면 좋은 가격대입니다. 이젠 너무나 유명한 바다회사랑! 방어철이 지나서 좀 한적해졌지만 그래도 여전히 사랑받는 곳
    토마
    80점 · 연남동 · 파스타,덮밥
    토마 사진 1 토마 사진 2
    연남동 파스타 맛집입니다 크림, 오일 둘 다 맛있어요 통창이라 답답함 없고 쾌적한 분위기입니다 양식으로 메뉴도 다양하고 맛있어서 데이트하기 좋고 친구끼리 모임하기도 좋음! 음식들이 전반적으로 깔끔하게 나와요. 파스타와 치즈돈까스 맛있고, 날치알 싸먹는것도 맛있어요. 돈가츠 덮밥은 평범한 맛입니다ㅎㅎ 2층 테이블에 착석했는데 직원분이 상시 대기하고 있어서 서
    장작집
    79점 · 연남동 · 통닭,누룽지통닭
    장작집 사진 1 장작집 사진 2
    닭도 부드럽게 잘 익어서 맛있었고 추가한 치즈와 옥수수도 양념과 잘 어울려서 좋았음! 비빔국수도 취향에 맞는 맛이라 호로록 잘 먹었으나 직원들 응대가 조금 아쉬움. 브레이크 타임이 끝난 직후에 들어
    566라멘
    78점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    양은 소, 나머지 옵션은 모두 보통입니다 지로계는 한번 먹으면 6개월은 생각 안나는것 같아요 양이 완전많고 소스도 많고 고기도 뭉텅이로 들어있지만 퍽퍽하진 않아요 맛은 맛있는데… 라멘 많이 먹은 편인 저한테도 짰습니다
    라룬비올렛
    78점 · 홍대 · 프렌치레스토랑,프렌치
    라룬비올렛 사진 1 라룬비올렛 사진 2
    분위기짱-! 청첩장 모임 및 식사대접하기 좋아요~ 음식의 맛과 퀄리티에 비해 가성비 짱! 기념일에 오기 좋은 것 같아요. 그리고 예약도 되고, 음식도 다 맛있어요. 특히 디저트가 작고 예쁜데 정말 맛있었어요
    마포곱창타운
    77점 · 연남 · 곱창,소곱창
    마포곱창타운 사진 1 마포곱창타운 사진 2
    홍대 갔다가 곱창먹고싶어서 간 곳 진짜 너무 맛있는데,,,너무 비싸,,,,, 밖에서 애벌로 1번 구워서 옵니다 야채곱창에 들어있는 당면이 정말 맛있으니 알곱창 야채곱창 일인분씩 시키세요!! 볶음밥도 꼭!!
    연남동주막
    77점 · 연남동 · 보리밥,털레기수제비
    연남동주막 사진 1 연남동주막 사진 2
    수제비 진짜 맛있어요 거기에 동동주까지.. 다른메뉴도 먹어보고싶어요 종종 가던 점심시간 맛집이었는데 오늘에서야 깨달았어요. 도토리묵이 미친맛이구나.. 꼭 시키세요. 다른것도 맛있는데 도토리묵은 기대이상!! 입맛 없어서 깨작거리려고 간거였는데 죽은 입맛 살려놓았습니다
    연남5701
    76점 · 홍대 · 재즈바,재즈공연
    연남5701 사진 1 연남5701 사진 2
    공연하시는 분들의 실력이 너무 좋아서 대만족이었습니다. 확실히 앞자리에 보는게 감상하기에는 좋아요. 어차피 공연할 때에는 소리가 커서 대화하기는 어려우니 공연에 집중하려면 앞자리 추천드립니다!
    일본라멘 무메이
    75점 · 홍대 · 라멘,쇼유라멘
    일본라멘 무메이 사진 1 일본라멘 무메이 사진 2
    오픈런으로 갔고 라멘 투어로 갈 정돈 아니지만 가격도 괜찮고 고기 좀 질긴거만 빼면 아부라소바는 맛있어요 566을 갔다가 재료 소진이라 울면서 갔던 곳이에요. 하바티 바로 뒷골목 마찬가지로 아부라소바를 주문했는데요. 좋네요
    옹시미
    73점 · 홍대 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹시미 사진 1 옹시미 사진 2
    깔끔하고 반찬도 너무 정길하니 맛있음ㅜ 홍대오면 무조건 여기러 올듯 홍대에 흔치않게 뜨뜻한 옹심이랑 메밀칼국수를 먹을 수 있는곳 메밀전병도 바삭하니 맛있었어요 국물이랑 옹심이가 맛있어요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요.
    엘비스텍
    75점 · 연남동 · 스페인음식,감바스
    엘비스텍 사진 1 엘비스텍 사진 2
    빠에야 너무 맛있게 잘먹었습니다 양이 더 많았으면 좋겠어오 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요 와인도 팔면 좋을 것같은데 와인을 안파는게 조금 아쉬웠어요 맛이 다 중상이상으로, 모두 고급진 맛으로 맛있게 즐길 수 있음
    섬소년
    72점 · 홍대 · 횟집,오징어회
    섬소년 사진 1 섬소년 사진 2
    서교동 직장인 맛집입니다. 사장님 친절하시고 푸짐히 주셔서 배불리 맛있게 먹었어요 맛도 좋고 홍대랑도 가깝고 깨끗하지만 일찍 닫는다는 게 함정....