22건의 본토닭갈비 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 226 팔로워 40
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
강남역 근처 닭갈비 맛집을 찾다가 가성비 좋은 곳을 발견했어요!
1. 지하1층에 위치하고 있어서 잘 못찾을 수도 있지만, 계단을 타고 내려가면 바로 발견할 수 있어요. 저는 후문으로 들어갔지만, 정문? 으로 들어가면 엘레베이터도 있어서 편리하게 이동할 수 있어요.
2. 내부 공간이 넓고 테이블도 넓게 위치하고 있어서 불편함없이 앉아서 편하게 먹을 수 있었고, 무엇보다 가격이 정말 착해서 만족스러웠어요. 학생 분들도 많이 왔더라고요.
3. 닭갈비 매운맛을 선택도 가능하고 반반도 가능해서, 중간맛 + 순한맛 으로 주문했고, 우동사리도 추가해서 든든하게 먹었어요. 치즈가 가운데에 한가득 올려서 나오는데, 치즈와 함께 먹는 닭갈비는 매콤+달달해서 진짜 맛있게 먹을 수 있었어요. 마지막 볶음밥은 셀프로 만들어서 먹을 수 있어서 원하는 양만큼 밥과 김, 참기름을 둘러서 배부르게 먹고 나왔어요.
4. 직원분들께서 친절하셨고, 셀프바가 있어서 부족한 반찬은 먹을만큼 덜어올 수 있어서 편리했어요.
사과쨈100 평균 별점 4.7 평가 39 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지하에 위치해 있고 조금 어두운편입니다. 테이블이 많아서 많은 사람들이 있었습니다.
요기요vip 평균 별점 4.5 평가 234 팔로워 16
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
빨리나와서 넘 좋아요! 런치세트하니까 가격도 좋네여 고기 덩어리가 많지는 않아여
Thomas 3월 15일
공삼이 3월 12일