문개항아리 대표 사진
    문개항아리 대표 사진

문개항아리 조천본점

문개항아리의 사진

문개항아리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(4) 저녁식사(3) 가족외식(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(2) 아침식사(1) 기념일(1) 간식(1) 회식(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(4) 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 23

제주도 관광 포이트인 관곶해변에 위치한 식당입니다.
    문어와 한치 관련 식당으로
    주 고객은 역시 관광객들 입니다.
    유명인들 사진과 함께 요란한 컨셉이 있네요.
    아기자기해서 젊은이 컨셉과는 어울리리는듯합니다.
    문어라면 12천원인데,깜짝
    놀랐습니다.
    문어튀김은 25천원, 도시락
    등 등 메뉴도 몇가지 있습니다.
    여러명오면, 가격도 만만치
    않은데. 자리는 만석입니다.
    역시 라면 맛은 라면 맛입니다.
    문어 다리는 제법 양이 많은편입니다.
    특이한 메뉴라서 인기가 많은 듯 합니다,

문어라면

대형룸
    2020년 11월 26일

서울뚜벅이 평균 별점 4.3   평가 92   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 보통

제주도 조천일몰 장소를 찾다가 알게된 문어라면집인데 분점도 있고 해서 가보았는데 문어라면은 가격대비 너무 부실하고 튀김도 많이 기름지고 비싸서 실망이었어요
    일몰장소로는 손색이 없지만 가격대비 음식맛은 부실하네요

문어라면 반반튀김

2020년 5월 13일

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 197

야외에서도 먹을 수 있구요 비쥬얼은 좋은데 굳이 제주도 가서 먹을만한 음식은 아니었어요 저는 바닷가쪽 살아서 그런지 특색있지않더라구여,, 재방문의사는 없습니다.

문어라면

경관/야경이 좋은