빵을요리하다 대표 사진
빵을요리하다 대표 사진

빵을요리하다

• 경기도 고양시 덕양구 동산1로 18 1층
  • 02-371-0250
  • 서민적인, 여유로운, 점심식사, 테라스, 테이크아웃

빵을요리하다의 사진

빵을요리하다 사진
빵을요리하다 사진

빵을요리하다 방문자 리뷰

점심식사 2데이트 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 1무료주차 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

SJJJJ 평균 별점 4.6   평가 138   팔로워 1

5점 2025년 7월 29일

가성비 넘 좋은 브런치 맛집!
세트메뉴 시키면 아아가 포함되어 있음
배터지게 브런치응 즐길 수 있어요

9. 파네크림파스타&블랙팟

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

티라노민경 평균 별점 4.3   평가 271   팔로워 1

5점 2024년 8월 19일

집주변 정말 가성비넘치는 브런치집이에요! 자주 오지만 항상 빵도 맛있고 양도 많고 너무 좋아요:)

10. 빨간냄비 바닐라빈토스트

점심식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

빵을요리하다와 비슷한 맛집

시스테이블 사진
시스테이블
고양시 · 브런치
엔초비 알리오올리오 완전 맛있어요 깔끔하고 예쁜 느낌의 호주식 브런치 맛집! 브런치전문점인데 음료민 먹어서 맛를 평가하기는 그렇지만 친절하고 음료는 맛있네요. 주차장이 있어서 좋았고 음식 맛있어요.
어뮤즈 사진
어뮤즈
고양시 · 브런치
브런치 대표메뉴인 프렌치토스트!... 구성도 좋고 맛있게 먹었습니다. 특히, 식빵이 두툼해서 쫄깃하게 씹히는 식감이 좋았습니다. 불고기샌드위치는 인원수 만큼 커팅해주시는 센스가 좋았습니다.
37.5 사진
37.5
고양시 · 브런치
37.5삼송점 몇 차례 방문하던 곳으로 손님 접대로 가게 되었습니다. 부담 없이 괜찮은 곳입니다. 동내 가까우신분 간단히 식사하기 좋을듯 커피는 별로였어요
DEEP카페 사진
DEEP카페
고양시 · 브런치
브런치는 평범했어요 그런데 프렌치토스트가 진짜 촉촉하고 맛있더라구요 ! 잘 먹었어요 삼송의 숨은 브런치카페 발견했어요. 파스타 맛집 커피도 맛있고 라떼아트 예술이예요. 다음에 또 가고 싶은곳이예요.
베이커리카페 이프 사진
베이커리카페 이프
고양스타필드 · 베이커리,카페
대형 카페고 주차도 편해요. 주말인데 사람이 많지 않아서 여유롭게 있다 왔어요. 혼공, 노트북 다 가능해요. 롤케익이랑 흑임자라떼는 제 입에 안 맞았어요. 특히 롤케익의 퀄리티가... 그리고 매장이
소란 사진
소란
삼송 · 브런치
브런치 맛집입니다! 양도 많고 맛있어요~~ 무료주차 가능합니다~ 생각보다 앉을 수 있는 자리가 많아서 좋았고 브런치 세트메뉴가 가성비도 좋고 맛도 좋아서 아주 만족스러웠던 브런치 카페였습니다!! 주

빵을요리하다 근처 추천 식당
소이연남
78점 · 스타필드고양 · 태국음식,쌀국수
소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
아기 데리고 갈 만큼 좌석 간 넓이도 넉넉했고 직원분도 친절하셨어요! 아이 의자, 아이 식기류도 다 있습니다 ㅎㅎ 맛은 말해뭐해 최고임.. 망고 주스는 테이크 아웃만 되는데 무조건 드세요 안먹으면
쉐이크쉑
76점 · 스타필드고양 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
맛은있어요 근데 언제부터 햄버거 만원이지…? 충격물가 혼자밥먹기도좋음 베이컨버거보다 기본이나음 베이컨별로 야채는맛남 쉐이크쉑은 가격은 비싸네요. 처음이라 한번정도 먹어볼만한 정도. 음식 나오는데 오
사보텐
76점 · 스타필드고양 · 카츠,돈까스
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
꼬치우동에 세트로 나온 미니 돈까스 바삭고소. 유부주머니 1개라서 아쉽다. 맛은 평범무난괜찮 양배추를 한그릇 가득 줍니다. 이건 좋아요. 맛있어요!!! 음식이 나오는데 시간이 좀 걸리기는한데 맛있어
바비레드
74점 · 스타필드고양 · 파스타,레스토랑
바비레드 사진 1 바비레드 사진 2
양은 좀 작은 편인듯해요 사람이 많지는 않아요 재방문의사는 없어요 주말에 방문해서 30분 정도 기다렸어요 전체적으로 양이 적어요. 처음보는 메뉴라 궁금해서 방문했는데 맛은 있었지만 레드크림파스타가
시오
73점 · 스타필드고양 · 일식당,스시
시오 사진 1 시오 사진 2
생언어가 아닌 훈제연어 (그것도 익힌것)사용함. 알바에게 물었으나 원래그게 맞다. 는 답변뿐 이해가 안됨 저렴하지도 않은데 이런걸 생언어라고 하고 판다고?.... 고메스트리트에서 그럭저럭 먹을만한
훠궈야
72점 · 스타필드고양 · 훠궈,꿔바로우
훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
친구들이랑 오랜만에 만나 즐거운 식사였어요 ~ 주차 무료 ~ 평일이라 식당에 손님 적어서 조용 ^^ 맛은 있었지만 주방,홀 모두 직원충원이 필요해보입니다. 타 지점대비 손님이 꽉차있던것도 아닌데 음
차알
71점 · 스타필드고양 · 짜장면,중식
차알 사진 1 차알 사진 2
스타필드 1층에 위치 무난하며 아이동반 친화적임 다른 식당에 비해 안붐빔 조금 더운것 빼곤 낫배드 매장이 너무 덥고 정신없고 직원분들이 개인적으로 불친절하여 조금 아쉬웠습니다~ 짬뽕은 연한 해물탕
지성이해물찜
70점 · 고양시 · 해물찜,해물모듬
지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
맵기도 적당하고 음식 맛이 좋아서 자주 애용하는 곳. 직원분들 모두 친절해서 만족스러운 식사였습니다. 명성이 자자한 아구찜을 시켜봤다 1.5인분인데 2인분같다. 양이되게많음 콩나물 가득한데 아구도
돈카츠마켙
68점 · 삼송 · 돈까스,돈카츠
돈카츠마켙 사진 1 돈카츠마켙 사진 2
바로 튀겨나와 맛은 괜찮음. 양 적은 사람들은 카츠만 사서 먹기 괜찮은 듯 함. 가성비는 무난한 편이라 생각됨. 돈까스 간단히 포장해서 먹기 괜찮아요. 양 대비 가격이 저렴한 건 아닙니다.
원주골 돌솥추어탕
68점 · 스타필드고양 · 추어탕,돌솥밥
원주골 돌솥추어탕 사진 1 원주골 돌솥추어탕 사진 2
할머니를 모시고 추어탕을 먹으러 왔어요~ 저는 거의 못먹어서 맛평을 제대로 할수는 없지만 가족들은 정말 맛있게 잘먹었답니다! 추어탕이 따로 나오는줄알았는데 냄비에 나와서 한꺼번에 끓여먹을수 있게끔
샤브 고청담
67점 · 스타필드고양 · 한우등심,샤브샤브
샤브 고청담 사진 1 샤브 고청담 사진 2
버섯육수 담백하니 깔끔하고 건강하고 푸짐한 한 끼하기 좋습니다 간단하면서 모임하기도 좋네요. 사태찜 연하고 맛있네요.
빵뚜비
66점 · 고양스타필드 · 붕어빵
빵뚜비 사진 1 빵뚜비 사진 2
땅콩빵 오랜만에 먹는데 빵 안에 진짜 땅콩 들어있는 건 처음 먹어보네요. 맛있었어요

빵을요리하다 근처 추천 카페
미루꾸커피 밀크바
81점 · 스타필드고양 · 카페,디저트
미루꾸커피 밀크바 사진 1 미루꾸커피 밀크바 사진 2
스타필드안에 있어서 더좋았던 미루꾸커피 ! 위에 크림라떼가 너무맛있었음! 오늘 미루꾸커피 고양스타필드점에 다녀왔어요. 썸머요거트는 첫모금부터 상큼함이 톡 올라오고, 마무리는 깔끔해서 쇼핑 중간에 마
베질루르
75점 · 고양스타필드 · 밀크티,아이스크림
베질루르 사진 1 베질루르 사진 2
고양 스타필드 2층의 카페입니다. 커피맛은 별로인데 가격은 비싸내요. 오랜만에 방문했는데 말차맛 아이스크림이 새로 생겨서 혼합으로 주문해서 먹어봤습니다. 역시나 맛있네요!! 종종 방문해서 밀크티혼합
매직플로우
73점 · 스타필드고양 · 커피
매직플로우 사진 1 매직플로우 사진 2
음료가격은 비싸지만 물고기 먹이체험도 있어서 아이들과 방문하기 좋아요. 애기와 함께 방문해서 한시간 정도 놀고 카페에서 음료 먹엇늠데 수족관이 있어서 애기들과 같이 가기에는 좋은거 같아요 한마디 :
이마트 트레이더스 카페
73점 · 스타필드고양 · 베이커리,와인
이마트 트레이더스 카페 사진 1 이마트 트레이더스 카페 사진 2
넘 짜고 느끼하고 인위적인 맛이에요.. 담엔 걍 피자나 햄버거 먹을듯.. 양은 뒤지게 많음..! 아이스크림은 맛있음 가격 좋고 맛도 좋아요 가격대비 양도 많아요 다만 밥먹을 자리 잡기가 힘들어서 같
라브리크
72점 · 스타필드고양 · 브런치,카페
라브리크 사진 1 라브리크 사진 2
메뉴판이 넘나 캐주얼 ㅋㅋㅋ 일회용 물컵 뭐에요 … 가격 비싼데 맛 별루임 피자 제일 별로고 파스타 리조또보다 감튀가 나았을정도 파스타에 건더기가 너무 없기도하고 맛도 엄청 단조로워서 맛이없긴했어요
도레도레
72점 · 스타필드고양 · 케이크,무지개케이크
도레도레 사진 1 도레도레 사진 2
친구들이랑 모임때 식사후 방문했어여 ~ 케이크 비싼감은 있지만 이쁘고 분위기 좋아요 ~ 아 돼지바케이크 먹고 싶어서 간건데… 리뷰 보니깐 다들 맛있다더니… 진짜 심각하게 별로였어여 케이크가 맛있는
시스테이블
70점 · 고양시 · 브런치
시스테이블 사진 1 시스테이블 사진 2
카페 이지
70점 · 삼송 · 디저트,cafe
카페 이지 사진 1 카페 이지 사진 2
케익 맛집이에요 재료들이 듬뿍 들어가있고 조화로운 맛이 쵝오 이지커피 달달 맛난편 초코케이크류가 맛있음 초코 진한 편 작고 .. 비싸지만. 생각날때가 있음 크림치즈초코랑 초코 바나나 케익 추천
리핏마크
69점 · 삼송 · 깜빠뉴,베이커리카페
리핏마크 사진 1 리핏마크 사진 2
동네 데이트를 하다가 들린곳 맛은 있지만 커피가격이 좀 있어요. 인터넷 평이 좋아 찾아간 곳. 특별함이나 독특함은 느낄 수 없었음. 무난한 빵 종류와 맛이었음. 주변에 평이 좋아 찾아간 곳으로 치아
소란
69점 · 삼송 · 브런치
소란 사진 1 소란 사진 2
링크커피
66점 · 삼송 · 커피,라떼
링크커피 사진 1 링크커피 사진 2
매장도 넓고 가게 앞 주차가능합니다 개인적으로 커피보다 휘낭시에 맛있게 먹었어요 고지방 우유를 사용하셔서 그런지 라떼가 정말 진해요!! 고지방우유를 썼다는데 제입맛에는 딱히 ..쫌 텁텁? 역시 깊은
아티제
66점 · 스타필드고양 · 클럽샌드위치,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
스타필드에서 그나마 자리가 많은 카페 근데 이제 가격이 합리적인 것 같진 않아요,,, 맛은 그럭저럭 케이크는 잘모르겠고 카페라떼는 적당히 괜찮았음 스타필드 1층 끝에 있어서 다른곳보다 여유롭고 커피

고양시를 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

고양시 고양시 맛집 검색 고양시
고양시 고양시 음식 랭킹 고양시