메가MGC커피 대표 사진

• 0507-1464-7867
    • 간식
    • 저렴한, 테이크아웃

메가MGC커피 방문자 리뷰

도도9 평균 별점 3.6   평가 155   팔로워 0

평일 아침에 메가오더 주문 많아서 공장처럼 쌓여있어요. 그래도 많이 안기다리고 받아서 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노

혼카페, 서민적인

메가MGC커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 남부터미널점
    남부터미널 · 커피,딸기라떼
    이디야 입니다 누구나 가벼게 차 한잔 가능 한 곳 아닐까 합니다 이디야 남부터미널점 역바로 인근은 아니고 살짝 골목안쪽에 있어서 위치상 매력적이진 않지만 사람이 아주 많지않아 그만큼 혼카페 하기엔 더욱 좋은 곳 간단하게 먹을만한 미니피자는 딱 가격만큼의 퀄리
    바나프레소 사진
    바나프레소 남부터미널점
    남부터미널 · 딸기스무디,카페
    커피도 제 입맛에 너무 맛있었고 고구마빵도 쫀득쫀득하니 계속 땡기는맛이에요 요새 많이 생기고있는 바나프레소 핑크핑크한게 이쁘고 가격도 나쁘지않아서 직장인 커피로 괜츈하다 - 키오스크 주문 / 포인트 적립 가능 - 매일 할인되는 오늘의 메뉴가 있음 - 가성비 좋은 카페 / 아메리카노 2,500원 - 매장 화장실 이용 불가
    스타벅스 남부터미널점
    남부터미널 · 아메리카노
    의자가 편하게 되어있어서 좋습니다. 직원분들도 친절하세요 오후3시쯤 들렀을땐 만석이었는데 4시 넘어서 왔더니 거짓말처럼 자리가 많이 비어있어서 당황ㅋ 남부터미널역5번출구점에서 아이스 마시며 앉아있었더니 조금 쌀쌀한 기운이 들어 이번엔 얼음 조금 넣은 따
    말통커피 사진
    말통커피 남부터미널점
    남부터미널 · 커피,카페
    유자캐모마일? 시켰는데 제입맛에는 싱거웠고 뭔가 이맛도 저맛도 아닌 조합이었어요ㅠㅜ
    커피빈 사진
    커피빈 남부터미널역점
    남부터미널 · 커피,카페
    주차가 안되네요. 음료 구입해도 아예 안되니 참고하세요. 맛은 좋음 남부터미널역 근처 커피빈인데요 가을 신메뉴 먹으러 방문했습니다 규모는 남부터미널보다는 서초아트자이 앞의 커피빈이 2층 짜리라서 더 크긴 하지만요 여기의 매력은 조용하다는 점 입니다 좌석에 콘센트
    할리스 사진
    할리스 남부터미널점
    남부터미널 · 커피,카페
    딸기듬뿍라떼 맛있었어요. 직원분도 친절하도 음료가 빨리 나와요.

메가MGC커피 근처 추천 식당
    루엘드파리
    85점 · 남부터미널 · 베이커리
    루엘드파리 사진 1 루엘드파리 사진 2
    남부터미널역 갈 때마다 들리는 루엘드파리! 유명한 사과파이랑 갈레뜨를 사왔는데, 역시 너무너무 맛있었습니다. 평소 느끼한 걸 좋아하지 않는데, 그윽한 버터향이 특히 좋다고 느껴져서 놀랐습니다. 직원
    스시환
    67점 · 남부터미널 · 스시
    스시환 사진 1 스시환 사진 2
    남부터미널역 1번 출구 에서 나오시면 다이소 근처에 바로 있어서 찾기가 매우 쉽습니다 일층이 아니어서 올라가 보면 매장이 나오는데 테이블 수도 꽤 많고 전체적으로 깔끔하게 꾸며져 있어서 편안하게 한
    성덕
    65점 · 남부터미널역 · 딤섬,중식
    성덕 사진 1 성덕 사진 2
    남부터미널역 바로 앞에 위치해 있어서 접근성이 좋아요. 탄탄면은 생각보다 마라맛이 강했지만 먹을만했어요. 평일 점심시간에 갔는데 손님이 많았어요. 웨이팅은 안하고 바로 입장했습니다.
    도라스시
    64점 · 남부터미널 · 스시
    도라스시 사진 1 도라스시 사진 2
    초밥이 신선하고 맛있어요. 회가 두꺼워서 좋았어요. 가게 분위기도 깔끔하고 조용해서 편하게 먹을 수 있어요
    삼보부대고기
    64점 · 남부터미널 · 부대찌개,라면
    삼보부대고기 사진 1 삼보부대고기 사진 2
    매장은 지하에 위치하고 있지만, 프라이빗한 방도 있고 홀도 있을 정도 꽤 넓었어요. 점심시간에 가게 앞으로 줄 서 있을 정도로 부대찌개맛집이었어요. 부대찌개 2인분에 햄사리 추가해서 주문했는데, 양
    솔솥
    63점 · 남부터미널 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    가게도 깔끔하고 좌석도 앉기 편해요! 음식도 물론 맛있게 잘 먹었습니다 종종 방문할 것 같아요 깔끔하게 잘 나오는 솥밥집. 치즈닭갈비 솥밥은 좀 퍽퍽한 편이어서 먹기가 어려웠어요ㅜㅜ 전체적인 맛은 나쁘지 않았음 양도 많고요
    두성전주콩나물국밥
    62점 · 남부터미널 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    남부터미널 앞에있어서 간단히 밥먹기 좋아요 김치찌개에 통삼겹이 들어가는데 비계가 너무 많았습니다 ㅠ 간단히 혼밥하기도 좋고 해장하기도 좋음. 매장도 깔끔한 편. 콩나물국밥 종류와 찌개류, 약간의 사이드 매뉴가 있음.
    그림나베
    62점 · 남부터미널 · 스키야키,밀푀유나베
    그림나베 사진 1 그림나베 사진 2
    식당이 깔끔합니다. 음식이 간이 적당하고 맛도 좋습니다. 면 또는 죽으로 마무리 할 수 있습니다. 직원분들도 친절합니다. 신선한 야채와 고기의 조화가 좋습니다. 남부터미널 역 밀페유나베 전문 음식점 그림나베. 당일예약은 안되고 미리 네이버 예약은 가능하네요.. 실내 공간 지리는 꽤 많아요. 밀페유나베 깔끔하고 양이 많아요. 국수와 죽도 포함.. 3명이 먹
    호두파이이야기
    60점 · 서초구 · 디저트,호두파이
    호두파이이야기 사진 1 호두파이이야기 사진 2
    마곡지구 호두파이전문점이에요 파이는 조금 비싼편이고 커피는 비교적 저렴한편이네요 맛은 좋아요 바로옆 '손여사'에서 식사하면 금액할인이 있고 sns이벤트도 해요 다 나올때 봐서 전 이용못했지만...
    하루엔소쿠
    60점 · 남부터미널역 · 돈까스
    하루엔소쿠 사진 1 하루엔소쿠 사진 2
    남부터미널 근처에 있는 작은 식당이에요 좀이른 저녁시간에 방문해서 손님이 거의 없었어요 혼자 들어오시는 손님이 많네요 점심시간이면 주변직장이들로 가득해요 가격 정말 착한데 퀄리티는 좋아요 양도 많구
    북창동순두부
    60점 · 남부터미널역 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    엘에이 한인타운의 그 순두부. 무난하게 한끼 먹기 좋은 순두부와 반찬들. 음식이 정갈해요. 전시회 보기 전후에 든든하게 한 끼 하기 좋네요
    본죽
    59점 · 남부터미널 · 죽집,참치야채죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    자리가 좁지만 그래도 반찬부터 잘 나온다는 느낌이에요. 맛있었어요

메가MGC커피 근처 추천 카페
    테라로사
    80점 · 예술의전당 · 커피,카페
    테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
    공연 전에는 사람이 너무 많긴 한데 맛이 일정해서 좋아요 커피는 정말 맛있고, 휘낭시에가 정말 맛있어요. 예전엔 3개포장이었는데 요즘은 두개씩 포장되어 있어요ㅠㅠ 생각보다 자리가 없고 시끄러워요!! 그치만 커피맛은 나쁘지 않았어요
    74점 · 남부터미널 · 콜드브루,커피
    스벅 디저트도 은근 맛있는 것 같습니다. 요즘엔 개인카페들도 비싸서 스타벅스 가는 것도 비싸게 느껴지지가 않네요..피지오 메뉴들 다 맛있으니 추천드립니다! 디저트 케이크들도 웬만하면 다 맛있어요!
    74점 · 남부터미널 · 아메리카노
    프리퍼
    73점 · 예술의전당 · 카페,커피
    프리퍼 사진 1 프리퍼 사진 2
    근처 올때마다 들리는 카페에요! 크림 드 코코 고소하게 맛있는 커피고요 피치블라썸도 복숭아 우유맛인데 맛있어요!! 카페도 사람많을때는 시끄럽지만 평소엔 조용하고 깔끔하고 좋아요!아쉬운건 예전엔 크림
    금옥당
    67점 · 예술의전당 · 빙수,양갱
    금옥당 사진 1 금옥당 사진 2
    팥빙수 팥도 많고 우유빙수 맛있습니다 직원분도 친절해요 식사후 차한잔과 호두과자 어울리는 조합 즐거운 시간 감사@ 매장이 양갱의 예쁜 포장으로 가득했다 좌석공간도 예쁨 차는 못 마셨고 빙수 맛있음 딸기빙수는 겨울에만 !
    비밀베이커리
    66점 · 예술의전당 · 베이커리,샌드위치
    비밀베이커리 사진 1 비밀베이커리 사진 2
    예술의 전당 앞에 간단하게 먹을만한 곳이 없어서 그런가 계속 사람들이 있었고 샌드위치 푸짐하고 맛있었습니다 샌드위치 종류가 많고 맛있습니다. 주변 회사에서 단체로 주문도 많이 하는것 같습니다. 예술의 전당 근처에서 가볍게 먹기 좋은 가게입니다!
    그래스하퍼 베이크샵
    66점 · 남부터미널 · 브런치
    그래스하퍼 베이크샵 사진 1 그래스하퍼 베이크샵 사진 2
    소금빵은 무난한 맛이고 바닐라라떼가 맛있고 양도 많아요 새로 생긴 베이커리 카페 분당에서 인기있는 곳이였다고 한다 샌드위치 종류가 다양해서 좋다 가게 느낌 좋고 음식 비쥬얼도 좋고 맛도 좋았다 다만 음식 나오는데 시간이 좀 오래 걸리는편!
    EU 카페
    65점 · 예술의전당 · 카페,크로플
    EU 카페 사진 1 EU 카페 사진 2
    가게가 좁지만 좋아요 모임은 어려워요 메뉴 많고 크로플 맛있어요 그릇같은 도자기도 파는거 같아요 서초3동주민센터 근처에 있어요 뒷편에 있는거라 잘 안보이는데 내부예뻐요 한산할때가서 그런지 친절하셨어요
    65점 · 서초동 · 콜드브루,뱅쇼
    스타벅스 입니다 무안하게 차,커피 , 디저트 등을 즐길 수 있는 곳 입니다 이른 시간에 샌드위치와 커피로 아침 식사 하기 좋아요. 작지만 주차공간도 몇 개 있어서 편리하네요. 서초동에 유일하게 발렛, 그리고 주차가 가능한곳이며 정말 조용해요. 조용히 차마시고싶을땐 이쪽으로 추천드려요
    호텔리어스커피
    65점 · 남부터미널역 · 카페,커피
    호텔리어스커피 사진 1 호텔리어스커피 사진 2
    호텔리어스 커피. 주변에 카페 찾다가 기대없이 방문했는데 매장이 아담하고 조용한 분위기 너무 좋았어요 브라우니도 맛있게 먹었습니당! 이색적인 카페, 공간이 이쁘고 분위기가 좋아요 커피종류도 많아요~
    씨티커피
    65점 · 서초동 · 카페,커피
    씨티커피 사진 1 씨티커피 사진 2
    크림커피와 카이막이 맛있는 곳 커피가 맛있고 직원분이 친절하셔서 좋다 가게 내부가 좁아서 자리가 없을 가능성이 높고, 간단히 마시고 오기 좋은 곳이다
    토다 베이글
    65점 · 남부터미널 · 베이글,크림치즈
    토다 베이글 사진 1 토다 베이글 사진 2
    지인들과 차 한잔의 즐거움을 주는 카페 즐거운 오후였습이다. 베이글이 딱딱하지 않고 적당히 쫀득해서 맛있었어요! 크림치즈 종류가 많아서 다양하게 맛보는 재미가 있을 것 같아요 음료는 베이글이랑 같이 먹기엔 조금 달게 느껴졌습니다!

남부터미널을 대표하는 음식

1위파스타
    2위고기집
    3위돈까스

남부터미널 남부터미널 맛집 검색 남부터미널
    남부터미널 남부터미널 음식 랭킹 남부터미널