미스터브리즈커피 대표 사진

미스터브리즈커피 남부터미널점

• 서울특별시 서초구 서초중앙로2길 34 1층 미스터브리즈커피
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 09:00 - 16:30
  • 0507-1484-3304
  • 혼카페, 간식
  • 저렴한, 착한가격

미스터브리즈커피의 사진

미스터브리즈커피 사진

미스터브리즈커피 방문자 리뷰

별로예요

노란색머그컵 평균 별점 4.2   평가 371   팔로워 3

5점 2025년 11월 2일

공간은 협소하지만 가격도 저렴한 편이고 맛도 좋아서 괜찮

아메리카노

혼카페, 지역주민이찾는

미스터브리즈커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 남부터미널점
남부터미널 · 커피,카페
이디야 입니다 누구나 가벼게 차 한잔 가능 한 곳 아닐까 합니다 이디야 남부터미널점 역바로 인근은 아니고 살짝 골목안쪽에 있어서 위치상 매력적이진 않지만 사람이 아주 많지않아 그만큼 혼카페 하기엔
레트로카페 트레이더 사진
레트로카페 트레이더
남부터미널 · 카페,게임카페
옛날 콘솔들로 레트로 게임을 체험해볼 수 있는 점이 좋아요. 컬렉션이 꽤 다양하고 중고게임팩도 구매 가능합니다. 음료 맛은 그저 그렇지만, 음료 때문에 간 곳은 아니니 만족합니다. 오늘 다녀왓습니다
말통커피 사진
말통커피 남부터미널점
남부터미널 · 커피,카페
예술적 분위기의 고급진 맛집! 아침에 고요한 음악과 함께 휴일을 즐겨요! 유자캐모마일? 시켰는데 제입맛에는 싱거웠고 뭔가 이맛도 저맛도 아닌 조합이었어요ㅠㅜ
카페 타셴 사진
카페 타셴
남부터미널 · 카페,북카페
일요일 방문했는데 조용하고 너무 좋았어요. 다음에 또 올게요 어떨까 싶어 여자 친구랑 찾아 갔는데 그냥 평범한 카페였어요. 굳이 재방문은 안 할래요. 내부가 넓고 테라스 자리도 있어요 꽤 조용한편이
바나프레소 사진
바나프레소 남부터미널점
남부터미널 · 딸기스무디,카페
커피도 제 입맛에 너무 맛있었고 고구마빵도 쫀득쫀득하니 계속 땡기는맛이에요 요새 많이 생기고있는 바나프레소 핑크핑크한게 이쁘고 가격도 나쁘지않아서 직장인 커피로 괜츈하다 - 키오스크 주문 포인트
커피빈 사진
커피빈 남부터미널역점
남부터미널 · 커피,카페
티 종류를 시키면 티백을 따로 뺄 수 있도록 작은 그릇을 줌. 살구실론 처음 마셔봤는데 맛있었음 주차가 안되네요. 음료 구입해도 아예 안되니 참고하세요. 맛은 좋음 남부터미널역 근처 커피빈인데요 가

미스터브리즈커피 근처 추천 식당
루엘드파리
87점 · 남부터미널 · 빵
루엘드파리 사진 1 루엘드파리 사진 2
지이이인짜 맛있어요 너도나도 맛집이라고 이야기할만 해요 진짜 너무 맛있어요 저번에 소보로빵을 시식으로 먹고 생각나서 구매했는데 맛이 아쉽네요 매장 내 취식 공간은 적은데 빵이 맛있고 시식까지 줘서
포 프롬나드
70점 · 남부터미널 · 쌀국수,양지차돌쌀국수
포 프롬나드 사진 1 포 프롬나드 사진 2
양지고기가 꽤 많기도 하고 질기지않고 부드러워서 좋았음 점심으로 면 먹고싶어서 찾다가 쌀국수 집으로 들린 포 프롬나드 남부터미널역을 지나 더 내려가서 다소 외진곳에 위치해있다 점심시간이 살짝 지난
진라이
70점 · 남부터미널 · 짜장면,중식당
진라이 사진 1 진라이 사진 2
점심정식이 있어 다양한 음식을 맛볼 수 있어요. 저는 크림새우 누룽지탕 짜장 조합이었는데 대체적으로 만족스러웠습니다. 친절하시고 탕수육과 볶음밥이 맛있었어요.단체석과 룸도 있어서 회식하기도 딱입니다
수미관
66점 · 남부터미널 · 곰탕,갈비탕
수미관 사진 1 수미관 사진 2
나주곰탕도 맛있었지만 육회비빔밥이 꽤 맛있어서 좋았습니다 나주 곰탕에는 기본 간이 되어져 나옵니다. 평소 싱겁게 먹는 편이라 매우 짜게 느껴졌어요. 따뜻한 국물로 다시 가져다주셔서 넣어 먹었습니다.
삼계탕마을
62점 · 남부터미널 · 삼계탕,인삼주
삼계탕마을 사진 1 삼계탕마을 사진 2
바로바로 팔리니 조리의 부분은 적당하다. 찹쌀 비중이 좀 더 높아졌으면 싶다.
크림앤토마토
62점 · 남부터미널 · 파스타,해물토마토스파게티
크림앤토마토 사진 1 크림앤토마토 사진 2
국전에서 피규어 구경하다가 들렀습니다. 같은 건물에 있어서 편해요. 맛은 집에서 엄마가 해준 것 처럼 자극적이지 않고 슴슴해요. 고르곤졸라 꿀 뿌려져나오는데 찍먹파를 위해 그냥 따로 나와도 좋을 것
감동상회
62점 · 남부터미널 · 한식,푸드코트
감동상회 사진 1 감동상회 사진 2
오픈한지 오래되지 않은 밥집 술집. 안주류가 다양해서 술한잔하기 괜찮음. 생긴지 얼마 안된듯 깔끔한 실내에 직원분 친절함. 셀프바에서 기본찬 리필 가능하고, 닭갈비는 예상보다 꽤 매웠음.
도라스시
61점 · 남부터미널 · 스시
도라스시 사진 1 도라스시 사진 2
초밥이 신선하고 맛있어요. 회가 두꺼워서 좋았어요. 가게 분위기도 깔끔하고 조용해서 편하게 먹을 수 있어요
포하이
59점 · 남부터미널 · 쌀국수,베트남쌀국수
포하이 사진 1 포하이 사진 2
쌀국수는 무난했고 볶음밥 맛있어요! 가격대가 조금 있는편인거 같아용
솔솥
58점 · 남부터미널 · 솥밥,스테이크솥밥
솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
맛있어요~ 누룽지까지 먹으면 배도차고 한끼식사로 만족스러워요 가게도 깔끔하고 좌석도 앉기 편해요! 음식도 물론 맛있게 잘 먹었습니다 종종 방문할 것 같아요 깔끔하게 잘 나오는 솥밥집. 치즈닭갈비 솥
옹심이네
54점 · 남부터미널 · 김치찌개,제육볶음
옹심이네 사진 1 옹심이네 사진 2
서초 국제전자상가 11층에 있습니다. 밑반찬은 갈 때마다 바뀌고, 닭볶음탕과 오징어볶음이 맛있습니다 :)
소나기
53점 · 남부터미널 · 곱창,소곱창
소나기 사진 1 소나기 사진 2
곱창의 잡냄새를 잘 잡아서 그런지 맛나다. 찬으로 나오는 천엽과 생간도 신선하다. 곱창집인데 굉장히 깔끔하고 쾌적합니다. 곱창이 정말 신선해서 최근에 먹었던 곳중에 제일 맛있었어요. 김치도 다 담가

미스터브리즈커피 근처 추천 카페
카페 타셴
76점 · 남부터미널 · 카페,북카페
카페 타셴 사진 1 카페 타셴 사진 2
카페 라리
65점 · 남부터미널 · 카페,케이크
카페 라리 사진 1 카페 라리 사진 2
평일 저녁에 갔고, 케이크는 듣던대로 비쌌지만 맛있었어요. 특별히 풍미가 엄청나진 않고, 가격값하는 깔끔하고 부드러운 맛입니다. 다만, 남자 직원분이 너무 불친절해서 재방문은 안 할 것 같아요. 케
말통커피
64점 · 남부터미널 · 커피,카페
말통커피 사진 1 말통커피 사진 2
63점 · 남부터미널 · 아메리카노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아이들은 전자센터에서 애니 아이템 쇼핑하고 우리는 힘들어서 스벅에 앉아 대화삼매경.. 쇼핑하고 앉아 쉬기 좋은 스벅 터미널점. 매장이 작아서 좀 아쉽내요. 초코바스크치즈 케잌 맛있어요~~~ 매장은
스페셜티카페 본심을전하다
61점 · 남부터미널 · 디저트,요거트아이스크림
스페셜티카페 본심을전하다 사진 1 스페셜티카페 본심을전하다 사진 2
남부터미널 근처에 있는 작은 까페에요 식사를 하고 멀리 가기싫어 가장 가까운 카페에 들어갔어요 늦은 저녁이라 손님은 없었고 조금 있으면 문닫는다는 안내를 받았어요 간단하게 차만 마실 생각이어서 주문
바나프레소
57점 · 남부터미널 · 딸기스무디,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
레프레미스
57점 · 남부터미널 · 마카롱,뚱카롱
레프레미스 사진 1 레프레미스 사진 2
갤러리아 백화점 안에있는 레프레미스에 다녀왔습니다 원래 서초구에 있는게 본점이에요 수요미식회 마카롱으로도 유명합니다 마침 백화점 갈일있어서 들렀는데 오후2-3시쯤갔더니 저것밖에 안남았더라구요 ㅠ.ㅠ
54점 · 서초동 · 커피,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅은 어딜가나 평균은 되는것같아요. 시즌메뉴나왔길래 윈터 스카치 바닐라 라떼 마셔봤어요 ㅎㅎ 솔직히 스벅은 가격 비싼것만 빼면 다 좋은거같아요~ 스타벅스 입니다 무안하게 차,커피 , 디저트 등을
호두파이이야기
53점 · 남부터미널 · 디저트,호두파이
호두파이이야기 사진 1 호두파이이야기 사진 2
마곡지구 호두파이전문점이에요 파이는 조금 비싼편이고 커피는 비교적 저렴한편이네요 맛은 좋아요 바로옆 '손여사'에서 식사하면 금액할인이 있고 sns이벤트도 해요 다 나올때 봐서 전 이용못했지만...
레트로카페 트레이더
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
메가MGC커피
51점 · 남부터미널 · 커피,초코
메가MGC커피 사진 1
평일 아침에 메가오더 주문 많아서 공장처럼 쌓여있어요. 그래도 많이 안기다리고 받아서 좋아요

남부터미널을 대표하는 음식

1위돈까스
2위쌀국수
3위중국집

남부터미널 남부터미널 맛집 검색 남부터미널
남부터미널 남부터미널 음식 랭킹 남부터미널