남매밥상 대표 사진
    남매밥상 대표 사진

남매밥상

• 서울특별시 마포구 독막로 239 1층 102호(좌측골목)
    • 02-364-4964
    • 혼밥
    • 매콤한, 불맛, 점심식사, 저녁식사

남매밥상의 사진

남매밥상 방문자 리뷰

며니면 평균 별점 4.9   평가 232   팔로워 0

어묵볶음이 쫌 달아요
    근데 일단 반찬이 정갈하게 나오고, 무엇보다 김치가 맛있다는 점에서 합격!!

직화제육볶음

주먹빱쿵야 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 0

5점 2022년 3월 25일

같이나오는 반찬이나 음식 모두 깔끔하고 맛있습니다. 가게가 작고 테이블이 주로 1~2인석이라 혼밥하기좋습니다.

제육볶음, 차돌된장찌개

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

남매밥상과 비슷한 맛집

태광식당 사진
    태광식당
    서강대 · 제육볶음,밥집
    가격이 오르고 요즘 부쩍 밑반찬 퀄리티가 좋아졌습니다. 인근 주민이라면 혼밥하기 좋아요
    정밥 사진
    정밥
    서강대 · 밥집,집밥
    서강대 정문앞에 있는 집밥 느낌의 음식점인데 메뉴도 다양하고 반찬도 직접 해서 내주신다. 집밥이 그리울 때 가성비 좋게 먹을 수 있드.
    지금식당 제철쌈밥 사진
    지금식당 제철쌈밥 마포직영점
    대흥역 · 쌈밥,보리밥
    반찬 무한리필...너무 좋아요 사장님도 친절하시고 간장게장도 큰 기대 안했는데 너무 맛있었어요! 된찌는 살짝 청국장이랑 섞인 느낌이였는데 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요
    어림촌 사진
    어림촌
    대흥역 · 생선구이,솥밥
    지하에서 운영하는 생선구이 집이라 냄새날까 걱정했는데 생선 비린내나 구이 연기냄새가 안 나서 좋았습니다...! 기본 반찬도 가정식 스타일로 꽤 있고 솥밥이라 만족하면서 먹었습니다ㅎㅎ사장님과 직원분
    웰빙숯불생고기 사진
    웰빙숯불생고기
    서강대 · 삼겹살,고추장불고기
    그냥 평범한 동네 삼겹살 집입니다. 맞은편 고기집과 같은 가게로 예전에는 유명했었다고 지역주민이 그러시기는 하네요
    재모식당 사진
    재모식당
    대흥역 · 제육볶음,돈까스
    킹모식당이라 불리는 곳입니다. 시킨 메뉴마다 맛도 괜찮고 요즘 시대에 가성비 정말 좋고 계란말이 혹은 계란 후라이를 서비스로 주는데 시킨 메뉴처럼 상당히 맛있습니다. 요구르트 또한 주시는데 말 안됩

남매밥상 근처 추천 맛집

롤앤롤김밥
    79점 · 대흥역 · 김밥
    롤앤롤김밥 사진 1 롤앤롤김밥 사진 2
    진짜 필리치즈스테이크김밥 때문에 간거였는데 메뉴와 속재료를 찬찬히 읽어보니 서강김밥 (매운 잡채), 계란김밥 (계란샐러드) 이 두개가 진짜 찐맛도뤼일거같아서 구매!! 계란김밥에 돼지력 발산해서 치즈
    한창희 천하일면
    75점 · 대흥역 · 고기국수,아부라소바
    한창희 천하일면 사진 1 한창희 천하일면 사진 2
    면이 칼국수면보다 밀도있고 두툼한 편. 올라간 고기도 두툼하다. 그 때문인지 면요리인데 먹고 나서 몇시간이 지나도 든든하다. 다찌석으로만 이루어진 매장이고 식사시간에 많이 붐빈다.
    정든그릇
    74점 · 대흥역 · 카츠,돈까스
    정든그릇 사진 1 정든그릇 사진 2
    몇번을 갔는데 메뉴판을 안찍다니.. 대흥역주위에 밥집이 잘없는데 몇안되는 곳중 괜찮은 곳이다 가격도 괜찮고 종류도다양 고기냄새도 안나서 좋다 유명한맛집 웨이팅없이입장 카츠진짜존맛 가격대비짱이에요 우동은 쏘쏘 ! 하지만 가격대비 다 맛나서 근처계시면 강추해요 ㅎㅎ
    쿠츠 고이짱
    74점 · 대흥역 · 돈까스,돈카츠
    쿠츠 고이짱 사진 1 쿠츠 고이짱 사진 2
    튀김옷이 아주 바삭하고 부드러워요 샐러드도 맛있고 점심에 가기 좋습니다 웨이팅 10분 정도 했는데 메뉴 미리 말씀드리면 거의 바로 준비해주신다 왕돈가스 소스 크리미하니 잘 어울렸다 다른 메뉴들도 먹어 보고 싶다
    요수정
    73점 · 대흥역 · 파인다이닝,코스요리
    요수정 사진 1 요수정 사진 2
    사장님께서 음식 설명을 너무 잘해주셔서 좋았고 맛있게 잘 먹었습니다!! 가격 자체는 저렴한데 양이 적다. 퓨전음식을 먹을수있다. 요수정 점심 회식으로 다녀왔어요(사전예약함) 오늘도 여전히 .. 모든음식이맛있었지만 가리비 부르스케타 ㅠㅠㅠ너무너무 좋았습니다. 이제는 와인을 잔으로 팔아서 더 좋아요!
    군자네
    73점 · 대흥역 · 김치찜,고등어김치찜
    군자네 사진 1 군자네 사진 2
    아 너무너무 맛있어요! 고등어 1인 갈치 1인 이렇게도 주문 가능합니다 ㅎ 반찬도 넘 맛있고 사장님도 친절하세요 ㅎ 강추 김치가 끝내줍니다. 새콤한 묵은지가 밥을 끝도없이 부르네요.
    개성손만두
    71점 · 대흥역 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    개성손만두 간은 삼삼해서 자극적이지 않아서 좋고 만두도 많이줘서 푸짐하게 먹을수있어요~~ 만두전골이 먹고 싶다면 꼭 방문해보세요~ 전체적으로 깔끔하고 너무맛있어요 야채도 신선하고 김치만두도 최고에요
    뀌노이
    68점 · 대흥역 · 뇨끼,파스타
    뀌노이 사진 1 뀌노이 사진 2
    매장이 예뻐서 분위기 좋고 맛도 진짜 좋아요! 예약 후에 방문하시는 걸 추천드려용 대흥역 뇨끼 맛집! 인테리어,접시,음식 모든게 다 너무예쁜 곳! 눈과 입이 즐거워지는 곳입니다. 특히 뇨끼는 잊을수 없는 맛이에요💜 재방문의사 무조건 있습니다!
    마포리
    67점 · 대흥역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    마포리 사진 1 마포리 사진 2
    파스타랑 맥앤치즈 맛있어요 기념일에 방문하기 좋아요 데이트 코스로 추천 마포리만에 특별한 메뉴가 있다는게 이 식당에 장점 같아요! 가게는 좀 작아도 분위기가 좋고 맛도 좋아여 ☺️
    홍콩반점0410
    65점 · 대흥역 · 짬뽕,중식당
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요~~ 전체적으로 매장도 깔끔해요~~
    철길부산집
    63점 · 서강대 · 어묵,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    여기 오뎅바가 개인 테이블마다 있어서 깨끗하고 좋아요~ 좁고, 어두운 갬성 어묵집. 자리가 많이 좁다. 짐이 있거나 옷이 두꺼우면 좀 불편할 것 같음. 아마 어두컴컴한 인테리어 때문일 수 있지만 깔끔하고, 깨끗한 느낌이 안들었음. 하지만 학교 앞 갬성
    본죽&비빔밥cafe
    63점 · 대흥역 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    사장님 친절하시고 매장이랑 배달 다 먹어봤는데 왜인지 배달이 양이 많았어요 가격도 저렴하고 음식도 맛있어요ㅎㅎ 죽이랑 비빔밥 같이 운영해서 메뉴도 다양해요 속이 안 좋아 죽 갈아서 주문했는데 적당히 잘 갈려 나왔어요. 비빔밥 메뉴도 맛있긴 한데 가격에 비해 양이 좀 적어요.

대흥역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대흥역 맛집 검색하기

대흥역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위제육볶음
    2위돈카츠