두지엠 아라크렘

• 서울특별시 강남구 논현로142길 13 1층 두지엠아라크렘
    • 마지막 주문 마감 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 00:00
    • 02-525-5315
    • 소개팅, 데이트
    • 런치세트, 런치코스, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 예약가능

두지엠 아라크렘의 사진

두지엠 아라크렘 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

두지엠 아라크렘 방문자 리뷰

3.7

점심식사 2저녁식사 1데이트 1접대 1 더보기 더보기

캐주얼한 1예쁜 1지역주민이 찾는 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

굿리 평균 별점 4.7   평가 145   팔로워 0

맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

볼로네제소스와 부카티니파스타

점심식사, 접대, 조용한, 지역주민이찾는

Rumlow 평균 별점 4.2   평가 15   팔로워 0

4점 2019년 12월 3일

사장이랑 일하시는분이 늘 친절하시다. 런치세트경우 1만4천원에 음료, 식전빵에 간단한 샐러드까지~ 비건의경우 이것저것 빼달라고 하면 해주심
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

토마토해물파스타, 로제토마토해산물파스타

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이 찾는

두지엠 아라크렘과 비슷한 맛집

피헨 사진
    피헨
    학동역 · 카페,와인바
    눈오는 크리스마스에 방문한 조용한 와인바. 분위기 있게 보내기 좋았다. 분위기 좋은 와인바 오븟하게 오기 좋은 곳 전체적으로 안주가 가성비가 좋고 맛있음 부페 다녀왔다가 잠깐 입가심 하러 들린 곳인데 정말 맛있었음 화장실도 깔끔 하고 입구부터 그림이랑 음악으로 감성 넘
    아난티 앳 강남 쁘아쏭 사진
    아난티 앳 강남 쁘아쏭
    논현 · 레스토랑,호텔레스토랑
    생각보다 모임하기 좋은 분위기이고 연말에 모임하기 좋아요
    OPNNG 사진
    OPNNG
    논현동 · 파인다이닝,와인바
    지하에 있는 와인바입니다 생긴 지 얼마 안돼서 깔끔하고 와인 종류가 다양합니다
    양출 사진
    양출 서울
    학동역 · 와인바,채식
    비건메뉴들을 판매하는 식당이어서 호기심있게 지켜보다가 예약 후 방문하게 된 곳입니다. 점심에는 쿠킹클래스를 주로 진행하시고, 저녁에만 예약을 받으시는 것 같아요. 예약은 캐치테이블로 했고 인당 3
    굿사마리안레시피 사진
    굿사마리안레시피
    논현 · 브런치,레스토랑
    건강하고 맛있는 음식. 그리고 센스가 가득한 공간 속에서 느끼는 기쁨. 오래 갔으면 좋겠다. 전체적으로 플랜테리어가 예뻤고 복합공간이라 주방용품이랑 가구도 판매하는데 구경하는 재미도 있었어요. 음식도 맛있었고 분위기도 좋아서 추천해요.
    모스가든 사진
    모스가든
    논현 · 브런치,레스토랑
    정원이 특히 예뻐 야외좌석의 분위기가 좋습니다. 실내역시 잘 꾸며져 있습니다. 분위기는 좋으나 음식의 맛과 간이 조금 싱겁습니다. 건강해지는 맛입니다. 회식 장소로 좋은 곳, 주로 퓨전 요리인데 닭요리가 특히 괜찮아요

두지엠 아라크렘 근처 추천 식당
    통영다찌
    78점 · 학동역 · 이모카세,해산물
    통영다찌 사진 1 통영다찌 사진 2
    여기정말 미쳐썽요 가성비장난아니구요 음식너무 맛있구요 순서대로 딱딱 ㅠㅠ 바케쓰에 소주담아주시고ㅠㅠ 또가고싶은데 예약이 힘들다는점. 허 ㅠ 구성은 좋아요 하지만 베스트 메뉴는 없어요 가격은 조금 많이 쎈것 같아요
    우정양곱창
    77점 · 논현동 · 곱창
    우정양곱창 사진 1 우정양곱창 사진 2
    양곱창 선도 좋아 잡내 없고 고소한 지방의 맛이 괜찮고 술마시기 좋은 업장 강남의 유명 곱창집 중 탑티어. 탑티어에 걸맞는 퀄리티. 가격도 탑티어인것만 빼면 좋겠다. 실패없는 곱창집.
    미아사이공
    72점 · 학동역 · 베트남쌀국수,베트남음식
    미아사이공 사진 1 미아사이공 사진 2
    점심에 웨이팅있음 사람많음 가게가 좁음 국물이 엄청많음 학동역에서 점심시간에 직장인들로 웨이팅이 긴 쌀국수 맛집이에요. 11시 30분에 가도 웨이팅 리스트를 작성해야하기 때문에 일찍 오셔서 기다리는걸 추천 드려요. 쌀국수와 고기가 맛있어서 꼭 같이 드셔
    향동가
    71점 · 학동역 · 평양냉면
    향동가 사진 1 향동가 사진 2
    평양냉면 처음 먹어보는 저에겐 싱거운 느낌이었어요. 육향이 있는 국물이고 깔끔한 느낌이었습니다! 평양냉면 맛을 아직 잘 몰라서 들기름냉면을 먹었는데 들기름 향이 정말 고소하고 진해서 맛있었어요 같이 가신 분이 주신 평양냉면도 다른 곳에 비해 육수 간이 진한편이라 괜찮게 느껴져서 초보분들네게
    본연
    71점 · 논현 · 파인다이닝,한식
    본연 사진 1 본연 사진 2
    정말 가격만 조금 더 저렴하면 자주가고싶을 정도의 요근래 1년간 먹어본 음섹중 가장 층격적으로 맛있던 곳이에요 채끝스테이크는 무조건 추가하세요 너무 맛있어서 감동
    아난티 앳 강남 쁘아쏭
    66점 · 논현 · 레스토랑,호텔레스토랑
    아난티 앳 강남 쁘아쏭 사진 1 아난티 앳 강남 쁘아쏭 사진 2
    헤야
    65점 · 학동역 · 함바그,함박스테이크
    헤야 사진 1 헤야 사진 2
    점심에 혼밥 하기에도 좋은 식당같아요! 카레가 특히 맛있었습니다 함바그 밥집 헤야는 여성들에게 인기가 많은지 홀 손님의 80%가 여성이다. 깔끔한 각자 샐러드와 단무지가 담긴 개인접시와 메인 오또코노 함바정식은 일본식의 정갈하고 맛이있는데 양이 너무 적은게 흠이
    OPNNG
    64점 · 논현동 · 파인다이닝,와인바
    OPNNG 사진 1 OPNNG 사진 2
    학돌이네
    61점 · 논현동 · 꽃게탕,꽃게무침
    학돌이네 사진 1 학돌이네 사진 2
    꽃게 싱싱하고 맛있어요 양념이 맵싹해서 스트레스 쫙 풀랴요 순살 있으면 너무 좋을거같아요 꽃게무침 맛집이라해서 다녀왔는데 매콤하고 하나도 안비려서 맛있었어요! 주먹밥이랑도 엄청 잘어울려요
    맘스맘
    59점 · 학동역 · 김밥,분식
    맘스맘 사진 1 맘스맘 사진 2
    고물가시대에 고마운집 익숙한 메뉴와 맛이다. 푸근한 분위기가 있다.
    핸드 인 핸드
    57점 · 논현동 · 칵테일,이탈리안
    핸드 인 핸드 사진 1 핸드 인 핸드 사진 2
    사장님 캄파리 활용한 칵테일로 대회 우승하셨다는데, 이태리 바 컨셉에 정말 좋은 퀄리티 칵테일을 마실 수 있어서 진짜 자주 갈 거 같아요. 다만 생긴지 얼마 안 되어서 칵테일 가격은 직접 문의하시거
    담미온
    56점 · 학동역 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1
    수육국밥 깔끔하고 맛있네요! ㅎㅎ매장듀 깔끔해용! 혼밥이라 그런가; 이모가 별로 친절하시진않았지만.. 맛있어서 근처올일있을때 또가려고요

두지엠 아라크렘 근처 추천 카페
    외계인방앗간
    76점 · 논현 · 빵,쌀빵
    외계인방앗간 사진 1 외계인방앗간 사진 2
    카리나빵이라고 유명하다고 딸이 하도 졸라 사봤습니다 모닝빵인데 쫄깃쫄깃 부드럽고 다 하네요 맛있게 먹었어요 맛있다는 소문듣고 잔뜩 구매! 건강한 빵 위주라 맘놓고 먹음 모닝세트는 처음 접해 봤는데 가벼운 한끼로 만족~ 커피는 산미가 강한 듯! 사장님 친절하심
    티티엠
    72점 · 학동역 · 카페,커피
    티티엠 사진 1 티티엠 사진 2
    솔티라떼가 시그니처인데 정말 맛있어요 가격대는 좀 있는편인데 이 근처에서 예쁜 카페 찾기힘들어서 예쁜데 맛있고 디저트도 있는 카페 찾으시면 추천드려요 홀로 전시회를 감상한 후에 들리기 좋은 조용하고 편안한 카페
    피헨
    모스가든 사진 1 모스가든 사진 2
    코너힐그로서리카페
    67점 · 학동역 · 카페,샐러드
    코너힐그로서리카페 사진 1 코너힐그로서리카페 사진 2
    샐러드 메뉴도 팔고 과자 같은것도 파는 상점이라 작지만 구경하는 재미가 있어요 음료도 맛있었어요
    달콤가든
    67점 · 학동역 · 카페,플라워카페
    달콤가든 사진 1 달콤가든 사진 2
    케이크 포장하러 갔는네 너무 예쁘고 맛있어요! 달지 않고 맛있는 케이크 찾으시면 추천드려요! 공간이 예뻤어요 꽃이 같이 있어 야외 테라스석도 좋았습니다 얼그레이 향이 가득해서 맛있었어요
    67점 · 학동역 · 커피,콜드브루
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    가볍게 혼밥했어요 에그치킨샌그위치에 주스 먹고 쉬다 갑니다 학동역 근처에 있는 스타벅스인데 층고 높아서 개방감이 좋아요! 음료도 맛있습니다! 매장도 넓고 깨끗해서 좋아요 ㅎㅎ 사이렌하니 빨리나오네요
    65점 · 논현동 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    학동역에서 압구정역 방향으로 가는 길에 강남을지대학교병원 근처에 있는 스타벅스에요!! 쾌적하고 좋아요 굉장히 넓고 조용한 분위기라 좋아요 ㅎㅎ 라떼맛집이네용 매장도 넓고 좌석도 많아서 좋습니다. 음료도 빨리나오는 편이었구요. 라떼도 맛있고 좋았습니다.
    씨벨커피
    65점 · 학동역 · 카페,카이막
    씨벨커피 사진 1 씨벨커피 사진 2
    커피 마시고 수다떨기 좋아요 카이막이 있어서 유명했어요 특이한 메뉴들이 많아요! 부연 설명이 없는게 조금 아쉽지만 커피가 맛있고 다양함 메뉴들이 많아서 항상 손님이 많아요 귀여운 강아지들도 있어요!
    로얄라운지다이닝
    63점 · 학동역 · 레스토랑,와인
    로얄라운지다이닝 사진 1 로얄라운지다이닝 사진 2
    학동역쪽에 있는 레스토랑으로 전통적인 레스토랑 느낌과는 달리 지하에 로얄컴퍼니 제품 전시도 해놓고 3층은 레스토랑으로 운영되는 곳이다. 이 곳의 가장 큰 장점은 당연히 음식 맛은 있고 무엇보다도
    이디야커피
    63점 · 학동역 · 카페
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    2층이고 엘리베이터도 있어요 화장실은 좀 오래된거같아요 찬물만 나와요 오피스 빌딩 1층에 있는 곳이라 매장 매우 협소 테이크아웃이 적합한곳 이디야치고 매장 매우 넓고 깔끔하다 혼카페 가기 좋은 분위기
    해머스미스커피
    63점 · 학동역 · 커피,카페
    해머스미스커피 사진 1 해머스미스커피 사진 2
    커피 음료 종류가 엄청 다양해요 초당옥수수 커피 달달하고 맛있어요 카페 전체적으로 조용해요

학동역을 대표하는 음식

1위중국집
    2위스시오마카세
    3위이자카야

학동역 학동역 맛집 검색 학동역
    학동역 학동역 음식 랭킹 학동역