으뜸짬뽕 대표 사진

으뜸짬뽕

• 경상북도 포항시 북구 삼흥로62번길 45 1층 3호
  • 0507-1422-8171
  • 점심식사, 배달

으뜸짬뽕의 사진

으뜸짬뽕 사진

으뜸짬뽕 방문자 리뷰

며니면 평균 별점 5.0   평가 153   팔로워 0

5점 2025년 12월 30일

짬뽕과 함께 다른 메뉴도 주문했는데 전반적으로 간이 세지 않아 여러 메뉴를 함께 먹기에도 부담이 없었습니다.

탕수육+메뉴1 + 음료500ml

으뜸짬뽕과 비슷한 맛집

장량반점 사진
장량반점
포항 · 짬뽕,독도새우
항상 배달으로 시켜먹다가 홀에 가서 먹었는데 나오자마자 먹으니까 훨씬 맛있어요 양파 단무지 셀프로 더 먹으면 되고 중화비빔밥 너무 맛잇는데 좀 짜서 공기밥 하나 추가해서 곱빼기 만들어먹으면 좋아요^
왕짜장 사진
왕짜장
포항 · 짜장면,중국집
짜장면과 짬뽕맛은 그냥 그럼. 특별하게 맛있거나 아주 맛없지 않은 맛. 평일 저녁에 갔을 때 손님들이 꽤 많았음.
차이홍 사진
차이홍
포항 · 짬뽕,홍게
가격은 무난하고 음식은 전체적으로 맛있는 편이에요. 근데 친절한 느낌은 못 받았습니다 디너코스A 주문했습니다. 작은접시에 한가지 음식씩 내줍니다. 음식맛 준수하네요. 양념이 좀 강한편인데 달고 신맛
본가꼬막짬뽕 사진
본가꼬막짬뽕
포항 · 꼬막짬뽕,중국집
오랜만에 이렇게 진하고 맛있는 짬뽕 먹어 보네요 주차장도 있어요 지인 추천으로 방문하게되었습니다 대기도 있고 예약도 불가합니다 맛집의 향기가 킁카... 해장 잘 하고갑니다 꼬막짬뽕 역시 예상대로 맛
호야짬뽕 1650 사진
호야짬뽕 1650
포항 · 짜장면,중식
짬뽕의 매운맛이 과하지 않아 누구나 즐기기 좋았고, 해물과 채소의 조화도 잘 어울린다고 느꼈습니다. 주문즉시 맛있고 빠르게 만들어주셔서 좋아요 특히나 탕수육 진짜 맛도리네요
짬뽕루외루 사진
짬뽕루외루
포항 · 짬뽕,짬뽕전문점
짬뽕을 좋아해 여러 곳을 다녀봤는데 이곳은 국물 맛이 안정적이고 재료 조합도 무난해 만족스럽게 먹었습니다.

으뜸짬뽕 근처 추천 식당
마라도 회식당
84점 · 포항 · 물회,과메기
마라도 회식당 사진 1 마라도 회식당 사진 2
맛있습니다. 주차는 몇 대 밖에 안되서 길 건너편에 주차하고 오시는게 낫습니다. 주차가 좀 불편흐긴하지만 시원하고 맛있어요ㅎㅎ 저는 개인적으로 물회에 밥 말아먹는거 선호 포항에 여행 시 달*에 나온
환여횟집
84점 · 포항 · 물회,매운탕
환여횟집 사진 1 환여횟집 사진 2
물회가 나올 때 국수와 밥, 매운탕이 같이 나온다는 점이 좋습니다. 물회 육수도 너무 차갑지 않아서 먹기 딱 좋았습니다. 영일애 갈때마다 항상 줄 서있었는데 웬일로 줄이 별로 없길래 방문, 기대한거
밀레니엄
73점 · 포항 · 아구찜,아구수육
밀레니엄 사진 1 밀레니엄 사진 2
생아구수육 먹으러 온 밀레니엄-! 예약은 필수입니다 워크인으로는 못 먹어요! 고기건져먹고 끓여먹는 칼국수도 넘 맛나요 포항여행와서 찾은 맛집! 3일전쯤 전화로 미리예약하고 다녀왔어요 아구수육 먹어봤
알카노
69점 · 포항 · 로제리조또,파스타
알카노 사진 1 알카노 사진 2
뇨끼 쫀득하고 맛있음 다만 양이 좀 적은편 내부 이뻐서 데이트하기 좋아보임 리조또는 맛있고 한우 안심은 그저 그랬습니다. 리조또에 있는 단호박크림소스가 맛있는데 양이 적어 아쉬웠어요. 맛 향 촉 3
코끼리만두
66점 · 포항 · 만두,만두전골
코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
만두와 전골 모두 끝내줍니다! 한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!! 일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:) * 맛 : 일
돌고래회식당
64점 · 포항 · 물회,매운탕
돌고래회식당 사진 1 돌고래회식당 사진 2
여행 가서 갔는데 푸짐하고 너무 맛있었어요! 시원하고 많이 안셔서 좋았습니다 든든한 한 끼 다른 횟집들이 브레이크 타임이라 열려있는 곳 방문했는데 영일대 뷰도 좋고 육수물회에 매운탕까지 나와서 맛있
왕김밥
63점 · 포항 · 김밥,분식
왕김밥 사진 1 왕김밥 사진 2
가성비 괜찮아요 간단하게 점심 떼우기로 나쁘지 않은거 같아요 영일대에서 가볍게식사할수있어서 왔는데, 김밥 라볶이 쫄면 다 맛있어요! 음식이 조금 달달한 편이긴한데, 그래도 빨리나오고 좋네요 포장손님
포항생막창
59점 · 포항 · 막창,라면
포항생막창 사진 1 포항생막창 사진 2
라면 무제한 맘에 드네요 막창 자체는 누린내도 안나고 맛있었어요
홍게무한리필
58점 · 포항 · 홍게,홍게무한리필
홍게무한리필 사진 1 홍게무한리필 사진 2
물게 예상하고 갔는데 정말 달큰하고 맛있는 홍게 먹고 왔네요 리필할때부터는 물게 위주로 주시는 듯.. 라면은 많이 아쉽습니다! 게장볶음밥은 두개 드십쇼
청춘통닭
55점 · 포항 · 치킨,치맥
청춘통닭 사진 1 청춘통닭 사진 2
테라스 자리가 있어 바다 보면서 먹기 좋았고 치킨 맛은 그냥 그래요 정말 불만족스러운 매장이었습니다. 너무 화가나서 이렇게 가입을 해서 글을 남기네요. 지금부터 조금의 가감도 없이 사실만 적겠습니다
디마레
51점 · 포항 · 파스타,샐러드
디마레 사진 1 디마레 사진 2
저는 두번 방문했었어요! 기념일데이트랑 저녁식사 목적으로 다녀왔습니다. * 우선 주차는 건너편 공용주차장이 넓어서 주차하고 신호등 하나만 건너면 바로 있어요! 건물이 새로 지었는지 외관, 엘리베이터
영일대궁
51점 · 포항 · 횟집,대방어
영일대궁 사진 1 영일대궁 사진 2
영일대 근처 깔끔하고 고급스럽게 돼있는 횟집 찾는다면 여기를 추천드릴게요 물회도 깔끔하게 나오고 맛있었어요

으뜸짬뽕 근처 추천 카페
오브레멘
81점 · 포항 · 커피번,베이커리카페
오브레멘 사진 1 오브레멘 사진 2
대형카페라 넓고 좌석 다양해요-! 빵 종류 많아요-! 임산부 할인 5% 가능해요-! 주차는 근처 무료 주차장 이용하면 됩니당 카페안에 회전목마가 있다니! 카페 엄청 넓고 베이커리 메뉴도 다양해서 좋
헤이안
77점 · 포항 · 커피,카페
헤이안 사진 1 헤이안 사진 2
넓고 바다를 보면서 카페에 있을수있어서 좋았어요 가게도 넓고 좋았습니다 영일대 해수욕장앞에 바로 위치하고 있어 창가 라인 자리가 인기가 좋음 늘 사람이 많고 북적거리는 편이며, 음료 맛이나 빵 맛은
샌디레이크
71점 · 포항 · 카이막
샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
카페 내부가 넓지는 않고요 깔끔하고 잠시 쉬어가기 좋아요~ 카페 전용 주차공간이 있긴 한데 협소해서 근처에 주차 후 방문했어요. 자몽에이드는 상큼하고 진한 맛이었고, 디카페인 블렌딩은 약간의 산미가
메리툴린카투
69점 · 포항 · 카페,흑임자라떼
메리툴린카투 사진 1 메리툴린카투 사진 2
쉬폰은 그냥 카스테라에 크림 올린 맛 말차코코는 생각보다 지코맛 아니라 괜찮았어요 근데 다 가격이 넘 비싸요 영일대 주변에 위치한 카페라 바닷가 앞 주차장에 주차 후 방문했어요. 따뜻한 분위기에 실
팜테이블
64점 · 포항 · 카페,팬케이크
팜테이블 사진 1 팜테이블 사진 2
팬케이크 부드럽고 맛있어요~ 커피도 괜찮고 매장도 여러층이고 넓어요~ 일단 음료나 디저트 가격 비싸요. 친절도 보통이구 팜테이블에서 유명한 더치베이비 먹었는데요. 비쥬얼에 비해서 환장할 디저트 맛은
로프카페
60점 · 포항 · 카페,당근케이크
로프카페 사진 1
가게 주차지원이 따로 되는 것 같지는 않았고 대로변에 있어 근처에 주차 후 워크인으로 방문했어요. 크러핀을 판매하는 곳이 흔하지 않았는데 접할 수 있어서 좋았고 츄로핀에 크림을 더한게 로프 크러핀이
아라비카커피로스터스
59점 · 포항 · 커피,로스터리카페
아라비카커피로스터스 사진 1 아라비카커피로스터스 사진 2
바다보이는 뷰로 편안하게 앉아서 먹기 좋으무커피 원두는 다양하지만 커피 잘 안좋아하면 평범 근처 영일대공영주차장에 차 대놓고 2층에서 바다풍경 바라보고 있으면 .. 지상낙원입니다 낮에도 밤에도 예쁜
인레브
59점 · 포항 · 빙수,캠핑
인레브 사진 1
캠핑 컨셉이어서 분위기가 좋았고 오션뷰여서 뷰가 예쁩니다.
모리커피
58점 · 포항 · 커피,디카페인아메리카노
모리커피 사진 1 모리커피 사진 2
빵종류도 맛있고 계란샌드위치도 속 알차고 맛있어요 아바라도 맛있네용
Cafe O ilil
57점 · 포항 · 카페
Cafe O ilil 사진 1
건물이 일자형이라 답답해보일 수 있는데 한쪽이 통창이라 넓어보이고 바다가 보여서 좋았어요
near and dear
56점 · 포항 · 커피,카페
near and dear 사진 1 near and dear 사진 2
영일대 오션뷰 카페입니다 ! 3층이라 전망 좋고 커피랑 디저트도 맛있어요 어두컴컴한 내부에 조명이 매력적인 분위기 쩌는 카페 이런 분위기의 카페의 커피맛은 기대하기 힘든데 커피도 굉장히 맛있었다 칵
더리터
48점 · 포항 · 커피,카페
더리터 사진 1 더리터 사진 2
저가 커피 가게 중에 양이 가장 많은 것 같아요. 가성비좋아요. 어딜가나 있는 가성비 좋은 프렌차이즈 양많고 한잔 사서 하루종일 먹기 좋은 가성비

포항을 대표하는 음식

1위물회
2위횟집
3위

포항 포항 맛집 검색 포항
포항 포항 음식 랭킹 포항