목포갯벌낙지 대표 사진
    목포갯벌낙지 대표 사진

목포갯벌낙지

• 광주광역시 서구 상일로24번길 13-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 062-382-4477
    • 몸보신, 해장
    • 점심맛집, 매콤한

목포갯벌낙지의 사진

목포갯벌낙지 사진
    목포갯벌낙지 사진

목포갯벌낙지 방문자 리뷰

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 41

4점 2023년 1월 8일

광주 어르신들이 좋아하는 식당이에요. 회식으로도 자주갔네요. 맛이 그럭저럭 괜찮았네요 .
    뒤에 주차공간 세칸정도? 근데 진짜 협소하고 골목 복잡하니 유의하세요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

낙지비빔밥

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

목포갯벌낙지와 비슷한 맛집

낙지한마당 사진
    낙지한마당
    쌍촌동 · 낙지,낙지전골
    주차장이 넓고 좋았으며 소고기 낙지탕탕이는 매우 맛있었으나 회무침은 그냥 보통맛이었고 룸이 단체손님으로 인해 서비스로 연포탕을 주셔서 맛있게 잘 먹었다 낙지에 밥을 비벼먹고 돌솥에 누룽지를 만들어먹는 곳 12시 되기 도착했는데 사람이 꽤나 있었어요
    낙지마을 사진
    낙지마을
    광주 · 낙지,낙지비빔밥
    음식은 무난한 낙지 요리, 밥반찬 좀 나오고 낙지비빔밥 맛도 먹을만함 그러나 12000원가격은 비쌈
    오봉집 사진
    오봉집 상무점
    상무지구 · 낙지볶음,보쌈
    보쌈 부드럽고. 오징어 제육에 비빔공기 추가해서 먹으니 맛있습니다 칼국수로 마무리👍 보쌈과 칼낙지가 특히 맛있는 오봉집! 그리고 기본으로 나오는 미역국이 정말 맛있어요! 밥도둑! 한식맛집입니다~
    청원낙지 사진
    청원낙지
    광주 · 낙지,낙지전문
    점심에 한그릇씩 하는곳. 양념이 쎄지안아서 약간 싱거운듯
    비금도 사진
    비금도
    광주서구 · 오리요리,김치찌개
    지나는길에 우연히 들어간집. 비빔밥도 중간이상이지만 반찬들이 더맛있다.
    팔도미역 사진
    팔도미역 상무본점
    상무지구 · 미역국,미역
    조개미역국은 약이네요. 보약식같이 잘 먹었어요. 가격이 부담스럽지만 가끔와서 먹기 좋아요~ 좋은 식재료와 자극적이지 않은 맛이라 건강에도 도움되요 미역국이 맛있고 고등어도 통통해서 맛있게 한식 생각날때 오기 좋아뇨!

목포갯벌낙지 근처 추천 맛집

상무초밥
    80점 · 광주서구 · 스시,초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    지점마다 맛이비슷해서 자주오는곳이에요 상무초밥은 실망안시키네요 감사합니다 가끔씩 방문하는데 주말에는 사람이 많아서 정신 없어요. 가성비 좋은 초밥집! 가족 외식으로도, 친구즐과 약속있을때도 자주 찾는 초밥집. 무엇보다 서비스가 좋다. 가게도 깔끔하고 식기류와 반찬통도 깨끗하다. 술도 은근히 다양한 종류가 있다. 다만, 이전보다 맛아 덜해진것같아서
    백두산
    70점 · 쌍촌역 · 양꼬치,꿔바로우
    백두산 사진 1 백두산 사진 2
    불향이 은은하게 나면서 고소한 양 꼬치, 감칠맛 나면서 매콤한 마파두부, 고소하고 근본적인 맛이 나는 볶음밥까지 야무지게 먹고 왔습니다! 메뉴가 빨리 나오니 더 좋았고, 식당도 깔끔하며 직원분들도
    등화
    70점 · 광주 · 과일모찌,과일찹쌀떡
    등화 사진 1 등화 사진 2
    딸기모찌 이런류의 음식을 의심해왔던 지난 날이 우스울 정도로 맛있습니다. 찹살 피는 얇고 쫄깃해요 안에 과일이 신선해서 너무 맛있어요 맛있는 건 알았는데 귤모찌는 진짜 맛있네요 크으 또 먹거 싶네요
    차돌집
    69점 · 광주 · 차돌박이,생고기
    차돌집 사진 1 차돌집 사진 2
    차돌박이 맛집이어서 다녀왔어요. 첫쌈은 이모님이 싸주시는데 리얼 한 입 먹으면 대존맛!! 알려주신 대로 계속 먹으니 질리지않게 먹을 수 있었어요! 다음에 또 방문할 거에요. 원래도 유명한 맛집이라고 소문은 들었었는데 역시나 사람이 많았습니다. 맛있고 직원 분들도 너무 친절하세요! 재방문 할게용
    항아리찜
    68점 · 쌍촌동 · 닭볶음탕,족발
    항아리찜 사진 1 항아리찜 사진 2
    맛있어요 음식들도 푸짐하고 술안주로 최고네요 주말에 사람 많아요 족발 양도 많고 맛있어요 다음엔 닭볶음탕도 먹어보고싶네여 간이 조금 센편인데 맛있습니다. 족발도 정말 부드러웠고 닭볶음탕도 맛있었어요. 조금 매워서 아이들이 먹기엔 힘들 것 같아요. 치즈볶음밥이랑 닭볶음탕이랑 같이 먹으면 맛있을 것 같아요!
    철주네 식육식당
    67점 · 광주 · 삼겹살,불백
    철주네 식육식당 사진 1 철주네 식육식당 사진 2
    가성비 넘치는 맛집ㅋㅋ 잊을만 하면 생각나는 곳 왕 맛있음 점심시간에 갔는데도 만석이였어요. 점심특선이 가격도 저렴한테 고퀄이라 그런지 모두 점심특선 드시더라구요. 아침부터 삼겹살 먹고싶어서 점심에 삼겹살먹고왔는데 기본찬들이 다양하고 선지국도 뚝배기로 기본
    마싯계 닭갈비
    66점 · 상무 · 닭갈비,치즈
    마싯계 닭갈비 사진 1 마싯계 닭갈비 사진 2
    닭갈비가 맵기 조절이 돼서 좋고 직원분들 하나하나 너무 친절하시고 네이버 알림 받기 하면 튀김까지 먹을 수 있어서 아주 배부르게 먹고 왔습니다 제가 처음 여친과 밥먹으로 갔습니다 인터넷으로 찾을때 후기도 좋고리뷰도좋아서 방문했습니다 일하는 사람들이 기분좋은 목소리로 인사하고 멋진 불쇼도 보여주었습니다 맛은 너무 좋았습니다 다음에도 꼭 여친
    미래연
    66점 · 광주 · 냉면,석쇠불고기
    미래연 사진 1 미래연 사진 2
    냉면 아주 맛잇고 음식이 맛잇네요! 재방문 의사 잇습니다 가족도 데리고 오고싶어요 주차는 가게앞에 해야합니다. 음식은 다 맛있어요~ 냉면전문이라 진짜 맛있네요! 냉면맛집으로 미래연 괜찮다고 추천받고 방문했어요 물비빔면 맛있게먹었어요
    어쩌다 토종닭
    66점 · 쌍촌동 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    어쩌다 토종닭 사진 1 어쩌다 토종닭 사진 2
    자극적이지 않고 맛있어요. 식당 내부도 깨끗하고 전 부쳐먹을 수 있는 셀프코너도 있어서 좋음. 직원분들 모두 친절 . 2명이서 가기엔 다소 양이 많음(포장 가능) 백숙과 닭볶음탕 둘다 먹었습니다 닭볶음탕보다는 백숙 추천합니다 가격이 닭볶음탕보다 백숙이 더 비싼 느낌 있지만 들어있는 구성보면 돈 안아깝더라구요 게다가 라면, 부침개 서비스 있구요 콩나물국?육수
    궁전김치찌개
    65점 · 쌍촌동 · 김치찌개,주물럭
    궁전김치찌개 사진 1 궁전김치찌개 사진 2
    김치찌개 맛집이네요~ 시큼달큰해요! 다음에 또 오고싶은 집이에요. 광주 김치찌개 맛집 세손가락 안에 드는 집 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 김찌에 김치도 많고 고기도 꽤 있고 맛있었어요~ 맵찔이도 먹을 수 있어요. 저녁시간보다 살짝 이르게 갔는데 혼밥하는 손님들 엄청 많았어요. 이걸 먹으러 멀리서 올 정돈 아니고 근처에 산다면 자주 갈
    부산갈매기
    64점 · 쌍촌동 · 고깃집
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    부산 주먹 소금구이 500g 한판 (2인분기준)29,500원인데 가격도 착한데 고기 질이 좋아서 자주 갈것같음. 껍데기도 맛있음(데리야끼소스+ 미숫가루) 두개에 찍어먹으니깐 정말 굿굿! 다른 지점도
    첨단공원국밥
    64점 · 쌍촌동 · 국밥,암뽕
    첨단공원국밥 사진 1 첨단공원국밥 사진 2
    아침에 해장하기 딱인 것 같아요~! 콩나물 국밥 위에 양념장 빼고 먹었는데도 간이 맞고 맛있었습니다~^^ 일행이 먹은 우거지뼈해장국도 괜찮았다고 해요~! 저는 콩나물국밥을 주문해서 먹었는데, 깔끔하게 맛있었습니다. 같이 간 일행들은 암뽕국밥을 주문해서 드셨는데, 맛있다고들 하셨습니다.