생마차 송도1공구점

송도맥주, 생맥주

• 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126 8단지상가 1층 164, 169호
    • 0507-1356-9833
    • 안주, 시원한, 주차

생마차와 비슷한 맛집

야다이 사진
    야다이
    인천 · 이자카야,꼬치
    가격이 좀 비싸요 다만 꼬치 맛은 있어서 납득했습니다!
    레드문 사진
    레드문 센트럴파크점
    송도 · 피맥,술집
    분위기좋고 가성비좋아요! 페퍼로니 피자 와인조합이 최고임💕
    투다리 사진
    투다리 힐스테이트점
    송도 · 닭산적,술집
    메뉴도 다양하고 가격도 저렴해서 좋았어요 2차로 갔는데 부담없이 먹을수 있었어요
    플레이그라운드 브루어리 사진
    플레이그라운드 브루어리
    송도 · 수제맥주,맥주
    음식 > 베트남스타일 치킨 젓갈,간장향 치킨에 고수와 함께 먹는 특별한 맛, 다음에는 통새우버거 먹어볼께요 서비스> 이른 시간에 가서 일하시는 분들은 몇분계시진 않았지만 좋았어요! 분위기> 이
    타키 사진
    타키 송도점
    송도 · 이자카야,하이볼
    이국적인 느낌이 가득한 이자카야였어요 ! 모츠나베 너무 맛있고 재료가 신선한지 잡내도 안났어요 ! 하이볼도 과육 가득에 달달하니 맛있게 먹었습니다
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 송도롯데몰점
    송도 · 맥주,술집
    안주 가성비가 좋고 매장이 넓음 대화하기 좋고 너무 어둡지 않아서 좋음 살얼음맥주가 맛있는 맥주집. 요새는 또 인기가 뜸해진것 같기도 하구

생마차 근처 추천 맛집

샹끄발레르
    80점 · 송도 · 베이커리
    샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
    소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
    우시야
    72점 · 송도 · 소고기구이
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    영업시간 1700-2400 주차장 건물 3시간 무료. 여긴 한우오마카세 최고의 맛집 가성비 너무 좋고 고기에 진심임 진짜 고기의 질이 다릅니다 꼭 드시길. A는 너무 배부르고 B가 적당해요.
    깨비옥
    72점 · 송도 · 곰탕,육회비빔밥
    깨비옥 사진 1 깨비옥 사진 2
    송도에 볼 일이 있어 나갔다가 방문했던곳! 매장은 다찌와 테이블 한 4개정도? 정말이지 자극적이지 않은 국물 맛에 국물이 쭉쭉들어가서 완그릇 해버린곳! 점심시간에는 웨이팅 있어요
    청년쌈밥
    70점 · 송도 · 쌈밥,쌈
    청년쌈밥 사진 1 청년쌈밥 사진 2
    삼겹살도 너무 맛있고 마늘과 떡도 있어서 좋았어요! 쌈도 신선하고 무한리필이라 좋았어요! 쌈채소를 계속 퍼다 먹을 수 있은 점이 좋습니다. 삼겹살 정식을 시켰는데 고기양도 많고 맛있게 구워주셨어요
    양심숙성 3일
    66점 · 송도 · 양고기,양갈비
    양심숙성 3일 사진 1 양심숙성 3일 사진 2
    한우 암소의 육향을 입은 양육. 최근 한국의 외식업 시장에서 양육이 차지하는 파이가 커졌다. 이는 일본의 샷포로식 양갈비가 한국에서 유행한 것이 이유다. 이러한 유행의 결과로 각종 양갈비 체인들이
    올드타운
    66점 · 송도 · 숙성회,해물모듬
    올드타운 사진 1 올드타운 사진 2
    기대없이 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬습니다! 숙성회가 도톰하고 종류도 많고 맛도있습니다 민어솥밥은 꼭 주문하세요 트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요
    하남돼지집
    64점 · 송도 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    가족끼리 방문해서 먹어봤는데 고기질도 괜찮고 가격도 괜창아요 모임 방문해서 먹기 참 좋은 곳으로 추천합니다^.^ 맛있어요. 다 구워주시는게 넘 좋아요. 사람 많지않아 조용히 먹을 수 있어요
    꾸아
    64점 · 송도 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    송도 쌀국수 맛집 꾸아 다녀왔습니다 맛있게 잘 먹었습니다 브레이크타임있어요 송도에 있는 베트남 음식 체인점 토요일 점심에 방문하였고 왜인지는 모르겠지만 남자들이 엄청 많았다 아마도 해장하러 온거 같았다 시그니처 세트는 쌀국수 분짜 반쎄오 세개가 나왔다 쌀국수는 0.5 고기
    비스트로 메종
    62점 · 송도 · 파스타,양식
    비스트로 메종 사진 1 비스트로 메종 사진 2
    단골 확정. 저렴한 파스타와 비싼 파스타의 차이는 보통 어디서 드러날까. 필자는 그 차이가 소스보다 면의 수준에서 두드러진다고 본다. 그만큼이나 파스타의 면을 다루는 작업은 세심한 기술이 필요.
    레드문
    60점 · 송도 · 피맥,술집
    레드문 사진 1 레드문 사진 2
    하오
    60점 · 인천송도 · 중식,중식포차
    하오 사진 1 하오 사진 2
    짬뽕도 맛있구요 가지튀김 겉바속촉 짱 맛있어요~ 볶음밥도 맛있습니닽 중식에다가 술 먹고싶을때 딱! 맛있어요 특히 사장님 엄청엄청 친절하심!
    이우철한방누룽지삼계탕
    59점 · 송도 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    초복에 가족외식으로 먹으러 갔고 다들 맛있다고 만족해 하셨습니다~^^ 누룽지가 들어있어서 더욱 고소했고 밑반찬도 맛있었어요 여름에 몸보신하려면 여기 무조건 가야할듯! 진한 맛이에요 맛있음