추츄스 대표 사진
    추츄스 대표 사진

추츄스 송도점

추츄스의 사진

추츄스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 데이트(4) 기념일(3) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 아이동반(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 41   팔로워 0

송도에 주력 메뉴를 정의할 수 없는 그냥 음식을 잘 하는 집
    간판에는 아시안 타파스 다이닝인데, 검색하면 양식집이라고 나옴
    메뉴판 부터 인상적인게 메뉴를 그림으로 표현하였음
    뇨끼랑 로꼬모꼬, 자두에이드 시켜봤음
    뇨끼는 단호박 소스였으며
    한입먹어 보니 칠한 화이트 와인 한 잔 하고 싶었지만, 낮이고 운전해야해서 그냥 먹었음
    뇨끼는 촉촉하고 소스는 단맛이 은은하게 돌아 입맛을 돋구었음
    로꼬모꼬는 괌에 가지 않아도 괌이 생각나는 맛이었음
    매콤하게 먹을 수 있게 페페론치노에 고추기름? 같은게 있었는데 같이 먹으면 전혀 느끼하지 않았음
    절반정도 그냥 먹고 절반은 칠리랑 먹음 좋았음
    코나 빅웨이브 맥주가 생각났음
    송도에 맛집이 많아 같은 음식점은 안가려고 하는데, 다시가서 다른 메뉴도 먹어보고 싶은 정의할 수 없는 맛집임

로꼬모꼬 구운 감자 뇨끼와 단호박 크림

최메깅 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 1

다양한 재료로 구성된 특색있는 음식이 기억에 많이 남습니다, 분위기도 좋고 음식도 정말 맛있어서 또 가고싶은 식당이에요!

꽃게랑 감태 크림 리조또 추츄스 깐넬로니

짠짠짜니 평균 별점 4.2   평가 146   팔로워 2

음식이 독특하면서 맛있습니다 친절하시고 손님을 위한 세심한 배려가 느껴지는 곳이었습니다

구운감자뇨끼와단호박크림

2021년 12월 4일