• 인천광역시 연수구 학나래로5번길 2 2층

가비안과 비슷한 맛집

영보갤러리210 사진
    영보갤러리210
    연수동 · 카페,샌드위치
    지인 추천으로 배달로 시켜먹었는데 쿠키도 깔끔하고 너무 맛있었어요!
    셀프이스팀 커피 로스터스 사진
    셀프이스팀 커피 로스터스
    문학경기장역 · 카페
    친절하셔서 편하게 쉬다 왔어요 비오는 날 가니 분위기가 더 좋았어요 주차도 편했습니다 다음에 또 가려고요 커피 대 존맛집입니다 외부에서 가져온 디저트나 베이커리도 먹을 수 있는 곳!
    라노비아 사진
    라노비아
    인천 · 카페,피자
    주유소, 저수지 옆에 있는 커피샵 겸 간단한 레스토랑 Drive thru였던걸로 보이나 현재는 안하는 것 같았음 주차 공간은 꽤나 큼 날이 더워 밖에서 차 마시는 사람도 없었고 실내에는 사람이 많았
    솔밭카페 사진
    솔밭카페
    연수동 · 카페,크림커피
    연수동 솔밭마을아파트 안에 있는 솔밭카페! 조용하고 주민들이 자주 찾는 카페 아메리카노 마시고싶어 근처에서 자주 찾게되고 테이블은 많지는 않지만 회전율이 좋아 조용히 쉬었다가기나 수다 떨기 좋은
    코피발리 사진
    코피발리 인천문학점
    인천 · 커피,카페
    인천 구장 안에 있는 카페에요~ 커피맛은 무난하고 경기 기다리면서 시간때우기 좋은곳입니다
    마추피추 사진
    마추피추
    연수동 · 커피,카페
    아파트 상가내에 위치한 카페입니다. 마추픽추라는 상호인데 접근성이 좋아서 가끔 방문하게 되는 곳이에요. 따뜻한 자몽티를 시켰는데 과육도 조금 느껴지고 달달했습니다. 커피메뉴를 시킨 지

가비안 근처 추천 맛집

남동공단떡볶이
    89점 · 인천 · 떡볶이,떡
    남동공단떡볶이 사진 1 남동공단떡볶이 사진 2
    화요일 낮 4시 20분 웨이팅 걸어두고 20분만에 입장했습니다 떡볶이.쫄면.오뎅 김밥 각각 1인분씩 시켜서 둘이 배부르게 먹었어요 이렇게 먹어도 단돈 12천원! 손님이 많은데도 음식은 금방금방 나와
    막퍼주는 시골집밥
    82점 · 연수동 · 백반,무한리필
    막퍼주는 시골집밥 사진 1 막퍼주는 시골집밥 사진 2
    출세한 백반 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았다. 최근에 막퍼주는
    진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천에서 알려진 평양냉면 집이에요. 특이하게도 메밀 함량 70%와 100% 메밀면 옵션이 제공되며, 저는 육수가 궁금해 전자의
    원쓰부
    77점 · 연수동 · 짬뽕,삼선고추짬뽕
    원쓰부 사진 1 원쓰부 사진 2
    연수동에서 가장 유명한 원쓰부! 짬뽕이 특히 제일 맛있습미다 너무도 맛있는집 ㅠㅠ 주변에 사시는 분들은 좋을듯 ㅎㅎ 간만에 잘먹고 갑니다 아참 !! 면 굵기를 선택할 수 있다는 사실 ㅎㅎㅎ
    한박궁
    72점 · 연수동 · 삼겹살,무한리필
    한박궁 사진 1 한박궁 사진 2
    막퍼주는 시골집밥의 새로운 브랜드 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았
    누이닭 & 할미펍
    71점 · 연수동 · 술집,이모카세
    누이닭 & 할미펍 사진 1 누이닭 & 할미펍 사진 2
    가성비 좋고 메뉴가 다양해서 술마시기 좋음 재방문의사 있음 할매카세 너무 재밌는것같아요 ㅋㅋ 음식 하나하나 다 맛있답니다.. 👍🏻
    이학갈비
    70점 · 연수역 · 한우꽃등심,한우육회
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    연수동에 진짜 오래된 돼지갈비맛집 처음부터 끝까지 구워주셔서 어른들이랑 가기 좋아욤 보통 포장해서 많이 먹는데 이번엔 방문해서 먹었어용 밑반찬도 정갈하고 고기도 많고 맛나요 사람많아서 자주 안가다가 냉면 땡겨서 일찍 방문했더니 휴가철이라그런가 생각보다 쾌적하게 맛나게 잘 먹고옴 이학갈비 물냉은 내 최애냉면이라 사진찍는것도 깜박하고 흡입하고옴
    고구려짬뽕10101
    70점 · 인천연수구 · 짬뽕,차돌짬뽕
    고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
    문학구장 맞은편에 중국집 롯데백화점, 야구장을가는 삼거리에 있어 항상 눈에 띄었는데 기회가 생겨서 가보았다 많은 리뷰가 말해주듯 저녁 늦은시간이였는데도 사람이 많았다 짬뽕이 메인이라 면 뿐만아니라
    아리산체
    70점 · 연수동 · 짜장면,중식당
    아리산체 사진 1 아리산체 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 연수구에서 평가가 좋은 유명한 중식당 5군데를 뽑아보자면 이곳을 빼놓을 수 없습니다. 일상에서 먹는 중식보다 가일층 맛있다고 말할 수 있을듯 싶어요. 자극
    청수옥
    70점 · 인천 · 육개장칼국수,판모밀
    청수옥 사진 1 청수옥 사진 2
    맛있어요!! 칼국수가 부드러워요 ㅎㅎ 점심에 갔는데 사람 많네요 다음엔 모밀 먹어보려구요 맛나보여요 여름철 평일점심에 방문하면 사람 많더라구요!! 웨이팅 필수! 맛은 정말 맛있습니다~! 판모밀 최공!
    이스트케밥
    69점 · 인천연수구 · 케밥,튀르키예음식
    이스트케밥 사진 1 이스트케밥 사진 2
    주차공간은 없고 흔히 접하는 돼지고기 케밥 아니라 양고기 닭고기 케밥만 있는 게 독특했어요