문화포차 대표 사진
    문화포차 대표 사진

문화포차

문화포차의 사진

문화포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(2) 저녁식사(1) 회식(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 9

휴가철이라 웨이팅 없이 방문할수 있었습니다.방풍나물 무침, 가지 찜, 전복, 쪽파 새우, 연근 샐러드,노각무침,
    치커리 무침, 파래 전, 삼채나물, 뱅어포 볶음, 청포묵 등등 밑 반찬들이 모두 맛있었고 메인인 문어도 탱글탱글하고 신선했습니다. 사장님도 친절하고 1시간 30분의 이용시간 제한이 조금 아쉽지만 너무 행복한 한끼었네요.

산문어

2022년 7월 21일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

2~3명 정도 방문해서 간단하게 소주 한잔하기 좋은 곳입니다. 간단하게요.^^
    1시간30분 정도 시간 제약이 있지만 식당 이모님이 자연스럽게 퇴청을 유도해 주셔서 전혀 기분이 나쁘진 않습니다. 전화드리고 예약해서 기다리는 손님이 있으니 시간되면 일어나 주는 게 예의겠지요.

살아있는 문어를 살짝 데쳐서 내주시는 산문어를 주로 먹습니다. 문어 데친 물도 소주랑 같이 먹기 좋구요.

기본으로 10가지 정도 깔아주시는 반찬 안주도 깔끔하고 맛있습니다.

주차는 영등포구의회 공영주차장 이용합니다.

산문어

2022년 4월 23일

hgloomy 평균 별점 5.0   평가 43   팔로워 1

백합찜 산문어

2023년 11월 10일