킹무까타 대표 사진
    킹무까타 대표 사진

킹무까타

• 서울특별시 서초구 나루터로 66 지하 1층 킹무까타
    • 010-2445-1897
    • 술모임, 식사모임
    • 이국적/이색적, 현지인, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 무료주차, 배달

킹무까타의 사진

킹무까타 방문자 리뷰

1.6

2.7
    3.3
    4.3

예령 평균 별점 4.0   평가 86   팔로워 1

3점 2024년 10월 19일

서빙은 태국인이 했고 한국말 굉장히 잘해서 기억에 남고요. 양은 많은데 가격은 비싸요. 똠양꿍 좋아하는데 조금 더 찐했으면 좋겠더라구요 . 약간 아쉬웠어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

팟타이, 똠얌쌀국수, 쏨땀, 모닝글로리, 푸팟퐁커리

저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 격식있는, 푸짐한, 이국적/이색적

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

2점 2024년 2월 9일

2번간 결론적으로 서민적이고 한국인이 굳이 찾아갈필요는 없는 맛없는 식당ㅋㅋ /태국의맛이 그립거나 24시 태국뷔페가 좋을경우에는 장점이 될수있음
    그리고 후식서비스가 많아서ㅋ 입맛이 예민하지않다면 오래 수다떨고 먹기에 좋긴함

1번째방문때 최악의 푸팟퐁커리.텃만꿍먹고ㅋㅋ
    이게 이렇게 맛없을수가 있구나 싶어서
    다른 요리는 안시켜먹으려고 그랬음

근데 무카타라는 태국뷔페문화를 경험하고싶고 샤브에 해산물있는게 궁금해서 그걸먹어보려고 다시방문
    (새벽에 하는곳이 없어서 그게 메리트)

1인 27000원인데 요새 3만원이면 더 다양하고 괜찮은
    고기부페가 많으니 비추
    삼겹은 괜찮은데 샵겹,말이 빼곤 먹을게없음
    양념고기가 쓰레기ㅜㅜ..싸구려질감에 엄청 짬..

해산물이 있는건 좋음
    야채도 많은데 다 색이 변해서 싱싱하지않음

우리나라는 청결에 예민해서 부페관리잘하는데
    태국은 그런거 신경덜쓰니..그냥 안하는듯ㅋㅋ
    딱봐도 시들어있음

육수는 맛있으나
    구이판이 최악임ㅋㅋㅋ고기 다 타버림

소스도 딱히 맛없음ㅠ..하이디라오 가세욤

장점중하나
    후식이많아서 과일같은거,빙수,크레페를 제공하는듯
    아스크림은 유료같은데 나머진 무료?

현지분위기 나긴하는데 맛도 질도 그만큼 서민적임ㅋㅋㅋ
    한번 경험한거로 끝!

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 친절함

쏨땀, 텃만꿍, 무카타(고기.샤브뷔페)27000원, 푸팟퐁커리

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 혼밥, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 서민적인

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 794   팔로워 73

1점 2024년 10월 20일

지나치게 짜서 다 먹을수가 없다.
    태국분들을 위한 음식점일뿐, 한국인이 가기엔 간 자체가 맞지 않는다.
    오랜만에 음식을 남긴다.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

팟타이, 카무쌀국수(족발쌀국수)

점심식사, 이국적/이색적

킹무까타와 비슷한 맛집

낭낙 사진
    낭낙
    신사역 · 태국음식,커리
    지나가다 우연히 들어간 곳인데 음식 정말 맛있거 인테리어도 너무 예뻐요 친구랑 저녁식사해도 좋고 가개 분위기가 좋아서 데이트하기도 무리 없을 것 같아요! 음식 다 맛있어요 인테리어 넘 예뻤어요! 쌀국수 모닝글로리 볶음 너무 맛있었어요! 짜조는 살짝 아쉬웠는데 전반적으로 맘에 들었어요
    반피차이 사진
    반피차이 논현점
    논현역 · 태국음식
    음식이 맛있고 식기가 작은 게 불편하지만 똠양꿍 야채 한번 리필할 수 있게 나와서 좋아요 쏨땀이 맵지 않아요 완전 현지식보다는 한국맛에 맞게 하신 것 같은데 거부감 없이 맛있습니다 강추
    꿍탈레 사진
    꿍탈레
    가로수길 · 태국음식,팟타이
    똠양꿍이 새콤한 맛이 강한편입니다~~ 낯선맛이었는데 전 괜찮았어요!! 이국적인 맛 먹고싶을때 또 가고싶을것같아요 현지 음식에 가깝게 태국 음식을 다양하게 맛볼 수 있는 곳. 배고파서 그냥 들어갔는데 너무 맛있잖아?! 푸팟퐁커리는 왜 코코넛이 들어가도 맛있을까
    타이가 사진
    타이가
    신논현 · 똠양꿍,태국음식
    진태국에 맛집이다 식사 모임 하기좋은곳이다 모든음식이 맛있다 TV 맛집이라 해서 방문. 쉬지 않고 태국노래 흘러나옴(정신없음). 음식은 뭐랄까 조금 짠데 맛 없는 건 아니지만 그렇다고 맛있지도 않음. 양은 너무 푸짐했고, 서비스 메뉴도 주셔서 고마웠지만 역시
    미앙 사진
    미앙
    압구정 · 태국음식
    식사시 주차 2시간 제공 음식맛 쏘쏘 서비스 쏘쏘 예전엔 대기가있었는데 요즘은 한산하네요 분위기도 정말 좋고 음식도 맛있었어요. 다음에 또 가고 싶어요. 기대를 많이하고 간 곳. 비싼 위치에 있으니 고급스럽게 꾸며놓기는 했지만 맛이 별로임. 가격까지 고려하면 비추.
    파파야리프 사진
    파파야리프
    강남역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    아니 코엑스점보다 여기가 더 맛난거같아여 점심 회식하겍되면 여기 오고싶네야 너무 맛있어요!! 인테리어도 이국적이고 메뉴도 다양합니다. 여기 뿌팟퐁커리 인생메뉴 등극입니다. 태국 냄새 물씬나는 가게에요. 양도 푸짐하고 맛있어요.

킹무까타 근처 추천 맛집

신사 고집
    76점 · 신사역 · 삼겹살,고기집
    신사 고집 사진 1 신사 고집 사진 2
    왜유명한지 알겠어요. 고기도 그렇고 곁들임도 그렇고 다 너무너무 맛있어요. 직원들 친절하고 고기가 맛있다 But 실내가 엄청 시끄럽다 고기를 다 구워줘서 편하고 넘 맛있어요! 밑반찬도 깔끔합니다.
    파운드 로컬
    72점 · 신사역 · 와인바
    파운드 로컬 사진 1 파운드 로컬 사진 2
    사라진 감성을 찾아주는 곳. 맛 분위기 모두 훌륭합니다! 가격대비 그냥 평범한 브런치 가게! 자리가 약간 불편했습니다 분위기 좋고 음식도 괜찮았으나 가격은 조금 있음. 건물 뒤편 발렛주차 이용.
    진대감
    71점 · 신사역 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    비싸고 가성비는 좋지 않지만 너무너무 맛있는 차돌삼합ㅠ 회식으로 이만한 메뉴가 없습니다 차돌삼합 맛집~ 이모님이 직접 구워주시면 싸먹는 방법을 다 알려주십니다~ 맛있습니다 다 구워줘서 편함. 근데 구워지는 속도가 빨라서 금방 먹게됨. 먹는법도 알려줌.맛도 좋음.가격은 넘 비쌈 ㅠㅠ.
    먹거리양곱창
    71점 · 신사역 · 곱창
    먹거리양곱창 사진 1 먹거리양곱창 사진 2
    이야…. 웨이팅 진짜 길고 그만큼 맛있어요!!!!! 또 가고싶어요!!!! 유튜브 보고 궁금해서 방문했는데 가격대비 양은 많지는 않습니당ㅜ 그래도 백김치 같이 구워먹는거 맛있어욤 생각보다 더 맛있었어요 곱창 진짜 부드럽고 양은 좀 적고 비싼데 넘 맛있어서 또 가고 싶어요
    기장꼼장어
    68점 · 신사역 · 꼼장어,아나고
    기장꼼장어 사진 1 기장꼼장어 사진 2
    아담하고 허름하지만 사장님의 업력과 내공이 느껴지는 맛집같아요. 아나고. 꼼장어 상태가 좋고 맛있습니다. 가격도 굉장히 착하고요. 추천입니다.
    신사골감자탕
    67점 · 신사역 · 감자탕,등뼈찜
    신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
    가격 대비, 고기가 상당히 많고 국물도 개운함. 고기가 살짝 뻑뻑한 부위도있으나 가격생각하면 용서가능 요즘 이 가격에 이런 양 찾기 힘든데 아주 푸짐하게 잘 먹고 갑니다! 고기가 살짝 퍽퍽한 감이 없지 않아 있었지만 그래도 맛있었어요
    최고의한우 명우
    66점 · 신사역 · 한우,소고기
    최고의한우 명우 사진 1 최고의한우 명우 사진 2
    신사역 5번 출구 근처에 있는 소고기 맛집인데 고기 맛있고 푸짐해요! 신사역에서 최고 한우 맛집 최근에 가격이 오른 거 같긴 한데 한우국밥 9000원이면 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요. 포장은 좀 더 할인되는 거 같더라구요.
    램쿡
    65점 · 신사역 · 양갈비,양고기
    램쿡 사진 1 램쿡 사진 2
    분위기도 괜찮고 음식이 깔끔하지만 고기에 비계가 타 양꼬치집에 비해 좀 많았던거 같아요. 신사역이랑 가까워서 방문하기 편했어요 오픈된 공간도 있고 룸도 있어요
    가마솥순대국밥
    64점 · 신사역 · 순대국
    가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
    전 메뉴 다 맛있네요. 방문 연령대도 다양하고 혼밥 하시는 분들도 많아요.
    제일호프
    61점 · 신사역 · 치킨,먹태
    제일호프 사진 1 제일호프 사진 2
    야장에서 치킨과 생맥주는 먹을 수 있는 곳! 야외 테이블은 시간 제한이 있을 정도로 인기가 많습니다 치킨은 전부 맛있게 먹었어요:) 고기먹고 2차로 들린 호프집 먹태에 맥주로 픽하고 다시 수다삼매경ㅋ 사람들이 많다가 어느늦은 시간을 기점으로 손님들이 싹 빠졌다ㅋㅋ 마지막 팀이 될때까지 맥주 계속 마시며 수다떨다 나왔다ㅋ
    본가
    60점 · 잠원동 · 남도음식
    본가 사진 1 본가 사진 2
    서울시 서초구 잠원동에 위치한 오래된 맛집이나 나한텐 별로 였음. 남도음식 맛집으로 TV생생정보통에도 나온 맛집입니다. 민어탕지리와 낙지초무침을 6명이 같이 했는데 가격이 저렴한데 놀랐답니다. 민어는 보양식인데 지리는 그 맛이 끝내줍니다. 낙지초무침 또한
    취향
    57점 · 신사역 · 짜장면,중식당
    취향 사진 1 취향 사진 2
    여러명과함께 식사모임. 각자 삼선짜장과 삼선짬뽕을 시키고 테이블당 어향동고와 군만두를 시킴. 어향동고는 표고버섯에 완자를 넣은 요리. 처음 먹어봄. 쫄깃한 식감. 맛있었고 짜장, 짬뽕은 양이