대가인생순두부 대표 사진

대가인생순두부 명동본점

대가인생순두부의 사진

대가인생순두부 사진

1건의 대가인생순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

꽃동산 평균 별점 4.0   평가 139   팔로워 1

구석에 있어 찾기 힘들 수 있지만 맛있어요!!
    맵기 조절도 가능합니다

인생순두부 + 영양돌솥밥

대가인생순두부와 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
    북창동순두부 명동점
    명동 · 순두부,한식
    테이블에서 주문 및 결제까지 가능해서 빠르게 음식을 먹을 수 있어 좋았어요. 소곱창순두부는 곱창찌개 같은 맛이 나요! 명동 3층에 위치한 식당치곤 장사가 엄청 잘된다! 맛도 가격도 합리적!!
    정원순두부 사진
    정원순두부
    을지로입구역 · 순두부
    맵기 조절도 가능하고 돌솥밥이라 맛있어요 다만 점심시간에는 웨이팅 해야하지만 빨리 빠집니다 순두부 찌개가 좀 맵습니다. 한그릇 다 먹으면 속이 뜨거워지는 마법
    미스터 순두부 사진
    미스터 순두부
    충무로 · 순두부,순두부찌개
    무난한 순두부찌개 맛. 반찬도 괜찮음. 돌솥밥이 특징임. 만원 이상이라 기성비 아쉬움. 평범한 순두부찌개 음식점. 돌솥밥 나오는 게 특이점. 최근 메뉴 당 1,000원 가격 상승.
    정원순두부 사진
    정원순두부
    종각역 · 순두부,들깨순두부
    종로 정원순두부집 순두부찌개 완전 만족스러웠습니다. 차돌순두부 주문해서 먹었는데 순두부와 밥이 다 무쇠솥였어요. 무쇠솥밥과 무쇠순두부찌개 뜨끈하게 먹었습니다. 매장이 2층에 있는데 레트로 감성이
    미당순두부 사진
    미당순두부
    청계천 · 순두부,두부
    다양한 두부메뉴가 있음 떡볶이 찬이 늘 나와 좋음 12시이후 대기있음 처음에는 맛있는거 처럼 느껴졌는데, 쉽게 질리네요. 조미료를 많이 사용하는 듯. 그냥 그냥 평범한 식당. 해물순두부먹었는데 간이 조금 심심하네요.. 제육순두부 메뉴 독특해요. 반찬이 괜찮았어료. 재방문은 생각해봐야할 것 같네요~!
    북촌손두부 사진
    북촌손두부
    북창동 · 순두부,두부
    다양한 종류의 순두부가 있어요. 근데 뭔가 모를 밍숭한 맛이 나서 재방문 의사는 없어요. 사장님이 들어가자마자 엄청 친절하십니다. 맛은 다 비슷비슷하구요. 저녁시간에 갔는데 테이블 꽉 차네요

대가인생순두부 근처 추천 맛집

명동교자
    88점 · 명동 · 칼국수,만두
    명동교자 사진 1 명동교자 사진 2
    태이블 회전이 빠르지만 점심시간에 가면 대기가 기네요..김치 여전히 맵구요..이번엔 고명이 탄 맛이 나서 아쉬웠어요 만두 너무 맛있어요. 칼국수, 밥, 국물 리필도 되고 좋네요. 김치는 간이 세지만 만두, 칼국수랑 잘 어울립니다
    쯔루하시 후게츠
    87점 · 명동 · 오코노미야키,야끼소바
    쯔루하시 후게츠 사진 1 쯔루하시 후게츠 사진 2
    오사카에서 70년 전통을 자랑하는 본점을 두고 한국에는 딱 명동점만 있다는 이 곳은 오코노미야끼, 야끼소바 외 다양한 철판요리를 맛볼 수 있는 곳이예요! ⠀ 철판에 구워지니 따끈하게 바로 먹을 수
    명동충무김밥
    79점 · 명동 · 충무김밥
    명동충무김밥 사진 1 명동충무김밥 사진 2
    오징어추가리필1회무료 그외2,000원 너무너무맛있는데 한끼로 만원넘어가니조금부담 근데맛잇어요 생각보다 매콤해요 ㅎ 하지만 맛나요 ㅎㅎ외국인 관광객이 들어올때마다 괜시리 뿌듯해요 ㅎㅎ
    신세계떡볶이
    78점 · 명동 · 쌀떡볶이,떡볶이
    신세계떡볶이 사진 1 신세계떡볶이 사진 2
    마늘맛이 많이 나는 떡볶이고 양에 비해 가격은 비싸게 느껴짐 명동 유명한 쌀떡볶이 맛집 신세계 떡볶이 아담한 매장이라 2명씩 3테이블 정도 앉을 수 있는 아주 비좁은 매장입니다 진하고 마늘맛이 듬뿍 나는 고추장 베이스 쌀떡볶이인데 떡볶이 좋아하신다면 추
    우와
    78점 · 명동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    넓은 매장과 친절한 직원분 덕분에 즐겁게 식사했어요 추천합니다 깔끔하고 예약되어서 좋습니다 아쉬운 점은 메뉴가 더 다양하면 좋을 것 같아요 웨이팅은 좀 있는편이였지만 맛있었고 기다린 보람이 있었어요
    세븐티포 비스트로
    75점 · 명동 · 파스타,레스토랑
    세븐티포 비스트로 사진 1 세븐티포 비스트로 사진 2
    명동성당이랑 연결된 레스토랑 조용하고 예기하기 좋아요 명동성당 바로 옆의 비스트로 야외 테라스 좌석이 인기 많고 분위기가 좋은 노천 카페로도 좋다 다만 음료 가격은 너무 비싼 느낌이 있고 무난하고 평이한 양식으로 추천 ! 크림 파스타 맛있음
    능라도
    75점 · 명동 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    전반적으로 무난한 평양냉면이었고, 점원이 친절했습니다. 냉면만 먹다가 온반을 시켜보았는데, 밋밋한 듯한 육수맛이 은근 매력적이라 싹싹 비웠다 이북식 음식으로 나름 입지를 다져가고 있는 능라도 명동점을 찾았다. 능라도가 대부분 그렇듯 내부 인테리어도 깔끔하다. 오늘 날씨가 흐릿하니 바람 부는 봄날이 아니다 보니 따신 국물이 더 땡기기에 메
    틈새라면
    75점 · 명동 · 빨계떡,매운라면
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    맛있어요~ 명동 걸어다니다가 배고플때 들어와서 먹고 다시 돌아다녀도 좋을거같아요. 꼬마김밥도 함께 시키면 라면과 밥을 함께 먹어서 좋아요 매운걸 워낙 좋아해서 틈새라면은 다른지점도 가고 봉지라면도 사먹다가 본점이 문득 궁금해서 다녀왔어요! 예전보다 조금 덜 매워진거 같은데 같이간 분은 여전히 맵다고 하시네요ㅎㅎ 매운거 잘 못드시는 분
    구르카 인도레스토랑
    74점 · 명동 · 인도음식,커리
    구르카 인도레스토랑 사진 1 구르카 인도레스토랑 사진 2
    진짜 이국적 현지인 영업 맛있고 양많음 메뉴도 많음 세트메뉴로 다양하게 즐길 수 있음 런치A세트 먹었는데 탈라누들이랑 샐러드는 입에 맞지 않더라고요. 특히 누들 비추요. 그냥 커리 2개 시킬껄 후회했어요. 매장은 넓고 깔끔한데 날벌레가 날아다녀 거슬렸어요.
    순남시래기
    74점 · 명동 · 시래기국,한식
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    반찬이 셀프고 무한리필이라 좋습니다 시래기도 맛잇었어요 아내랑 데이트하러 명동온김에 예전에 종종가던 식당에 왓어요 반찬이 무제한 리필인데 다 맛있어요! 시래기국도 맛있게 잘 먹었습니다
    명동닭한마리
    74점 · 명동 · 닭한마리,닭볶음탕
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    점심시간엔 사람 많은데 2층까지 자리가 있어요 맛있어요! 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요. 닭도리탕 중자는 한마리가 다 나오는 거 같아요! 닭도리탕 국물 깔끔하고 맛있습니다 밑반찬도 괜찮았습니다
    명동함흥면옥
    72점 · 명동 · 냉면,함흥냉면
    명동함흥면옥 사진 1 명동함흥면옥 사진 2
    회냉면 맛집. 양념과 얇은면그리고 듬뿍 올라가 오독오독 씹는 식감이 좋음 물냉면은 평냉은 아님 깔끔하고 시원하고 그리고 고기가 맛있어서 추천 진짜 맛있고 엄청 친절함. 오래됐는데 일하시는 분들이 어쩜 부지런하고 친절한지 기억이 좋아요~~