요거트월드 대표 사진

요거트월드의 사진

요거트월드 사진
요거트월드 사진

요거트월드 방문자 리뷰

요나요나 평균 별점 5.0   평가 199   팔로워 1

깔끔하게 먹기 좋앗고 과일도 신선하고 많이주셔서 좋앗습니당

그릭요거트 패럿

요거트월드와 비슷한 맛집

킨보이서울 사진
킨보이서울
건대 · 디저트,케이크
분위기: 아늑하고 편안해요 시그니쳐 초코라떼: 초코 맛이 진하고 맛있어요. 마시멜로를 불에 조금 데워주시거나 녹아있었다면 더 맛있었을거 같아요
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 건대동문회관
건대 · 디저트,아이스크림
스타시티점보다 조용하고 자리도 많아요. 직원분도 친철하십니다. 아이스크림케이크를 예약 구매했어요.직원분들 친절하시고 아이스크림 맛은 당연 맛있어요. 사장님으로 보이시는 분이 매우 친절하셨고 베라답지 않게 청결했습니다.
빽다방 사진
빽다방 건대동문회관점
건대 · 테이크아웃카페,커피
저렴한 가격으로 음료를 즐길수 있어서 좋아요.양도 많고 맛있어요.
스타벅스 자양이마트점
건대스타시티 · 커피,프라푸치노
저녁식사후 대화하기 적합한 장소 기본적인 아메리카노 커피랑 딸기 조각케잌 늘 만석이고 시끌벅적한 곳이었으나 좀 늦은 시간 방문이라 자리도 많고 편안하게 대화하기 적합. 오더 받는 직원분도 친절하
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 건대스타시티점
건대스타시티 · 아이스크림,죠리퐁쉐이크
31데이여서 갔어요. 아이스크림은 베라가 제일 맛있는거 같아요
스타벅스 건대스타시티점
건대스타시티 · 커피,프라푸치노
술마시면 단커피가 땡기니까 다른 분들 배웅하고 집에 가기전 커피 마시러 들린 스벅 건대스틴시티점 씨쏠트카라멜콜드브루 주문하곤 받아서 술깨려고 해장할겸 입을 달달히 즐겁게 해줄겸 맛있게 후루룩 마셨

요거트월드 근처 추천 식당
송림식당
77점 · 건대 · 돼지불백,기사식당
송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
--- 📍한줄평 이름값과 기대에 못 미치는 곳, 주차 편리함만이 위안이 되는 식당 --- ▪️내부 자양동 대로변에 위치한 한식당으로, 외관은 제법 단정하고 매장 규모도 큰 편이다. 주차
바다회포차
77점 · 건대 · 횟집,생선회
바다회포차 사진 1 바다회포차 사진 2
건대 자양동에 위치한 횟집입니다. 메뉴 구성만 보면 관광지 스타일인데, 가격도 저렴한 편이고 젊은 층 타겟으로 잘 포지셔닝한 것 같습니다. 금요일 저녁에도 대기가 살짝 있는 편입니다. 회전율이
연탄불꿀곱창
73점 · 건대 · 막창,양념막창
연탄불꿀곱창 사진 1 연탄불꿀곱창 사진 2
와 여기 진짜 맛이 꿀맛이에요 너무 맛있어요!! 딱 제가 좋아하는 굽기.. 사장님이 진짜 장인이세요 곱창과 막창이 넘넘 맛있어요! 볶음밥까지 먹어야 합니다 지나갈때마다 줄을 길게 서잇어서 궁금해서 평일에 방문했어요 저렴하고 맛있었어요
할머니 순대국
73점 · 건대 · 순대국,내장
할머니 순대국 사진 1 할머니 순대국 사진 2
양이 진짜 어마무시하게 많아요 ! 줄 서는 맛집인데, 다들 빨리 드셔서 회전율도 좋아요 건대 일감문 근처 화양시장 입구에 위치한 화양시장할머니순대국은 노포 느낌의 외관이 인상적인 동네 맛집입니다. 매장은 좁은 편이지만 2층도 있다고 합니다. 순대국을 주문할 때 순대, 머리, 내장 등
등촌샤브칼국수
68점 · 건대 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
다른 지점에 비해 볶음밥이 맛있는 것 같아요! 음료수 무한리필인 점도 좋았어요 샤브샤브와 칼국수, 볶음밥까지 가성비가 아주 좋아요. 음료도 무한리필돼요. 제가 자주 찾는 동네 맛집이랍니다.
왕김밥
66점 · 건대 · 치즈김밥,참치김밥
왕김밥 사진 1 왕김밥 사진 2
김밥은 맛있어요.가격도 적당하고.쫄볶이도 맛나요.근데 영업시간에 문닫혀 있을때가 종종 있어서 전화 해보고 방문해야 합니다.그리고 내부에 공기가 안좋은건지.기름 쩐내가 나요.환경만 개선되면 100점
건대멸치국수
65점 · 건대 · 국수,멸치국수
건대멸치국수 사진 1 건대멸치국수 사진 2
가격 너무 착하고 양도 진짜~ 많아요 술먹고 출출할때 가기도 좋고 그냥 식사하러 가기도 좋아요 동네에 오래된 국수집.처음 방문했는데 느낌 굿.멸치국수 먹었는데 국물 깔끔하고 따뜻한느낌.맛있다.
24시 원조 자양감자탕
63점 · 건대 · 감자탕,뼈해장국
24시 원조 자양감자탕 사진 1 24시 원조 자양감자탕 사진 2
가성비가 좋은 감자탕집입니다. 기대를 안고 먹어봤는데 국물이 일반적인 뼈해장국이랑 다르더라구요 쎈 향신료맛이 나던데 개인적으로는 불호였어요ㅜ 그래도 먹을만한 곳입니다 진심 순대국 맛없는집 처음 감자탕집이라 뼈해장국을 먹었어야 했나봄 아쉬운집
카레시대
62점 · 건대 · 카레,닭튀김
카레시대 사진 1 카레시대 사진 2
건대에 위치한 카레시대에 다녀왔습니다. 가성비 좋고 맛도 괜찮은 숨은 카레 맛집이었어요. 매장은 4인 테이블 8개, 1인석 4개 정도로, 부부 사장님 두 분이 운영하십니다. 피크 타임에는 웨이팅이나
배스킨라빈스
61점 · 건대 · 디저트,아이스크림
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
메종드밀
61점 · 건대 · 파스타,와인바
메종드밀 사진 1 메종드밀 사진 2
크림파스타랑 호밀빵 먹었는데 너무 맛있어서 또갈집으로 저장! 점심 한정 9900원에 파스타를 먹을 수 있는 식당입니다. 빵 또는 면을 추가할 수 있어서 배불리 먹을 수 있습니다 가게가 협소해서 점심시간에는 웨이팅이 종종 생깁니다
오에이오 서울
61점 · 건대 · 베이커리
오에이오 서울 사진 1 오에이오 서울 사진 2
르뱅쿠키 진짜 맛있고, 그래놀라도 진짜진짜 맛있어요 몇번이고 재구매중이에요!! 동네에 지나다니다가 큰맘먹고 들어가 봤어요.작은 빵집이었는데 딱 필요한거만 판매하는거 같았고 성수동 빵집보다 더 맛있었어요.

요거트월드 근처 추천 카페
최가커피
76점 · 자양동 · 커피,카페
최가커피 사진 1 최가커피 사진 2
커피 맛이 좋고 커피 얼음이 장미 모양이라서 색다릅니다. 케이크도 맛있었어요. 카페 분위기가 너무 좋아요 혼자가도 좋아서 자주 갈거 같아요~ 자양시장 근처 골목에 있는 카페, 저렴한가격에 순하고 맛있는 커피 입니다
76점 · 건대 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
음료가 금방 나와용 좋아요~~ 매장도 쾌적해요!!!! 건대쪽에서 일마치고 목말라들린 스벅 건대클래식점 매장 넓은데 손님이 없어서 왜 그러지?하고 들어갔더니 종료 10분전ㅠ 어쩔수 없이 쿨라임피지오 테이크아웃 주문ㅋ 오픈런 하고 온 마냥 끝나는시간이
킨보이서울
71점 · 건대 · 디저트,케이크
킨보이서울 사진 1 킨보이서울 사진 2
칼레오커피로스터스
69점 · 건대 · 커피,라떼
칼레오커피로스터스 사진 1 칼레오커피로스터스 사진 2
조용하고 라떼가 맛있는 곳, 앉아서 편하게 먹을 좌석은 아니라 조금 아쉽 커피가 맛있고 특색 있어요 가끔 생각나면 한잔씩 먹으러 갑니다. 테이크아웃하기 좋은 카페 직접 로스트하는 집이라 커피맛좋아요
에스프레소 바 시
67점 · 구의역 · 커피,에스프레소
에스프레소 바 시 사진 1 에스프레소 바 시 사진 2
🍨 아포카토 바닐라 아이스크림과 에스프레소가 잘 어우러져서 달콤하면서 쌉싸름한 맛이 조화롭더라. 아이스크림이 녹으면서 점점 진해지는 커피 맛이 매력적이었어. ☕ 플랫화이트 부드러운 마이크로폼과
엔제리너스
67점 · 건대스타시티 · 커피
엔제리너스 사진 1
엔제리너스 오랜만에 들렀습니다 커피 맛 진하고 괜찮았어요 영화 볼때 픽업하면 좋아요
67점 · 건대스타시티 · 커피,프라푸치노
크리스피크림도넛
67점 · 건대스타시티 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
자주 먹지는 않지만 한 번씩 먹고 싶은 크리스피크림 주변에 있어서 좋아요 매장 넓은 편이고 지하게 위치해있습니다 유동 인구가 많아 금방 금방 솔드아웃되는편인 것 같아요 특히 주말에
공차
64점 · 건대스타시티 · 밀크티,카페
공차 사진 1 공차 사진 2
-평가 버블티의 기본적인 맛 펄 쫀득하고 맛있음 -공간 테이블 7개에 간격 좁음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 스타시티몰 -특징 매장 안이 너무 시끄러움 -재방문 의사 필요시 방문
두아트
64점 · 자양동 · 카페,테린느
두아트 사진 1 두아트 사진 2
분위기 진 짜 좋아요 조용하게 작업하기 너무 딱인듯 자양동 사시면 무조건 단골됩니당 자양시장 골목에 위치한 갬성 카페입니다. 간판도 잘 보이지 않고(사실 간판 못 찾음), 2층에 가정집 같은 문을 열고 들어가야 합니다. 내부 분위기는 아늑합니다. 손님이 데려온 리트리버도 있고
63점 · 건대스타시티 · 커피,프라푸치노
이디야커피
61점 · 건대스타시티 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
초당옥수수빙수 포장하러 들렸어요. 가격도 착하고 맛있더군요. 스타시티 1층에 입구에 있어서 오래는 앉을 분위기는 아니지요. 스타시티 1층에 있는 카페 중 좌석이 가장 많고 넓음. 음료 퀄리티가 좋고 키오스크 주문하는 방식임. 테이블 간격도 적당함. 스타시티 내 화장실 사용함.

건대를 대표하는 음식

1위양꼬치
2위이자카야
3위디저트

건대 건대 맛집 검색 건대
건대 건대 음식 랭킹 건대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: