건대멸치국수 대표 사진
    건대멸치국수 대표 사진

건대멸치국수

건대멸치국수의 사진

건대멸치국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

봉구아줌마 평균 별점 4.4   평가 165   팔로워 2

동네에 오래된 국수집.처음 방문했는데 느낌 굿.멸치국수 먹었는데 국물 깔끔하고 따뜻한느낌.맛있다.

멸치국수

2023년 11월 18일

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 55

무난한 잔치국수 집이에요. 좀 저렴하게 가볍게 식사 하고 싶을 때 가기 안성맞춤입니다.
    5천원이 안되는 가격으로 양이 많은 잔치국수 한접시 먹을 수 있어서 좋았습니다. 건대 입구와 구의역 사이에 있지만 건대에서 가까운 편이라서 학생들이 가기에 좋을 거 같아요.

반찬으로 나오는 김치가 조금 짠편이긴 하지만 국수가 간이 쎄지 않고 삼삼해서 같이 먹으면 그리 짜다고 느껴지진 않았습니다. 혼밥하시는 분들도 많았고 가게가 대체로 한산해서 좀 편안하게 음식 먹을 수 있어서 좋았어요.

가게 앞에다가 무료로 주차할 수 있는 것 같았습니다.

2020년 2월 18일

물레 평균 별점 3.9   평가 475   팔로워 43

4점 보통 가격 만족 응대 보통

멸치국수 생각날때 가끔 들리는 곳입니다.
    옛날맛 나는 김밥과 함께 먹는 멸치 국수 괜찮아요.

몇치국수, 김밥

2022년 2월 21일