그남자고깃집 대표 사진

• 회식
    • 깔끔한, 숯불, 저녁식사

그남자고깃집의 사진

그남자고깃집 방문자 리뷰

jadung 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 6

4점 2021년 3월 29일

기대 안하고 갔었는데 고기가 좋더군요
    부채살 좋아하는데 요긴 등심이 맛있었어요
    가격도 적당하고 맛도 좋아서 종종 갈만합니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

한우한상, 육회비빔밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

그남자고깃집과 비슷한 맛집

제주아방 사진
    제주아방
    구산역 · 삼겹살,오겹살
    직접 구워주셔서 너무 좋아요 한 입 먹구 반할 수 밖에 없어요 마무리로 김치말이국수는 꼭입니다!
    태백산 생고기 사진
    태백산 생고기
    연신내 · 소고기,한우
    현주엽 은평구 맛집으로 고기질 좋음 가격 싸고 모듬 특히 강추 된장찌개는 거의 서비스수준 가게가 좁아서 웨이팅 시간 피해야함 좀 늦게갔더니 등심 외엔 없었어서 등심밖에 못 먹어봤네요ㅠㅠ 육회가 너무 먹어보고싶었는데.. 다음엔 빨리 가야겠습니다 ㅎㅎ 숯불에 구워먹는 한우.. 맛있네요! 등심 두께도 두껍고 고소하고 넘 맛있
    경주식당 사진
    경주식당 연신내점
    연신내 · 고깃집,샐러드파스타
    한상차림이라 나름 골고루 먹을 수 있어서 좋았음. 숯불보쌈정식은 보쌈을 한번 구워서 그런지 오히려 좀 텁텁해서 아쉬웠고 목살은 무난하게 맛있었다! 의외의 맛도리 된장국~~~ 예약하고 갔더니 뷰 좋은곳으로 배정해주셨어요 손님이 없는데도 바로바로 응대가 안되는게 아쉬웠어요
    선별고기 사진
    선별고기 서울직영점
    구산역 · 삼겹살,고기집
    구산역에서 가까운고기집입니다.(투썸 뒤에 있어요) 매장은 깔끔했습니다. 기본 상차림이 너무 맛있었어요.일반적인 고기집에서 보기힘든 갈치젓갈등이 있었어요. 고기도 맛있고 특히 비빔냉면에 회가 올려져
    제주흑돼지집 사진
    제주흑돼지집
    구산역 · 삼겹살,고기집
    마치 제주에서 먹는듯한 기분을 느끼며 맛있게 먹었습니다.
    골목집 갈비살 사진
    골목집 갈비살
    연신내 · 소갈비살,갈비살
    고기 맛이 좋으네요 소고기인데도 반찬이 꽤나옵니다 마지막에 쫀득이 서비스도 있고 넘나 좋아요 남자친구랑 둘이가면 살치살 기본 4인분은 먹어요 그만큼 맛집 !! 가격도 저렴하고 자주가게되는 집 ㅎ-ㅎ

그남자고깃집 근처 추천 맛집

만포면옥
    81점 · 구산역 · 평양냉면,어복쟁반
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    깊고 시원한 육수맛과 면도 맛있고, 만두가 아주 고소하고 깔끔하고 맛있었습니다. 백김치도 일품입니다. 시내에 있는 유명 평양냉면집 안 가도 충분히 맛있는 집이라 추천하고 싶습니다.
    페스카
    80점 · 연신내 · 파스타,생면파스타
    페스카 사진 1 페스카 사진 2
    연신내역 근처 생면 전문점으로 면 식감이 쫄깃하니 맛있어요. 생면파스타라 면 식감이 좋고, 소스 맛도 끝장남 요 근래 먹었던 파스타 중에 압도적 1등 생면 파스타의 매력을 느낄수 있는 곳. 가격도 비싸지 않아서 좋아요. 와인도 마실수있어요
    태백산 생고기
    72점 · 연신내 · 소고기,한우
    태백산 생고기 사진 1 태백산 생고기 사진 2
    조개폭식
    70점 · 연신내 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개폭식 사진 1 조개폭식 사진 2
    무한리필도 있는데 그냥 소로 시켜서 먹음. 소도 2인에게 충분함 조개 맛있어요. 우삼겹도 맛있어요. 무한리필은 항상 배불러서 라면을 못 먹는게 아쉬워여. 조개 상태 괜찮고 무한리필이라 질릴 때까지 먹을 수 있다. 재방문 의사 완전 있음
    미소복 원조양평해장국
    69점 · 연신내 · 해장국,내장탕
    미소복 원조양평해장국 사진 1 미소복 원조양평해장국 사진 2
    국물 얼큰하고 내장 선지도 많이 들어있어요 깍두기가 특히 맛있어요 아기가 먹을 메뉴 없는게 아쉬워요 연신내에 위치한 오래된 해장국집이다. 외관이랑 내부가 좀 허름하고 깨끗하진 않지만 많은 사람들이 찾는곳이다. 배추김치는 적당히 익어 해장국과 잘 어울리고 무김치는 잘 익어 쉬원한 맛이라 뜨거운 해
    시봉창
    66점 · 연신내 · 곱창,소곱창
    시봉창 사진 1 시봉창 사진 2
    진짜 최고 ㅠㅜ최애 또간집 서비스로 주는 콘치즈랑 순두부찌개 진짜 최고 ㅠㅠ 갈때마다 풀만족하는곳. 한우곱창 모듬 가성비는 기본탑재에 기본사이드로 나오는 얼큰순두부는 소주 한병 순식간이다.
    강씨네시조닭발
    65점 · 연신내 · 닭발,국물닭발
    강씨네시조닭발 사진 1 강씨네시조닭발 사진 2
    살이 오통통한 닭발과 사이드 메뉴들 다 맛있어요 .. 라면사리 신의 한수이고요 저렇게 둘이 먹고 배불러서 혼났습니다 볶음밥까지 먹고싶었는데ㅠㅠ 닭발 살이 오동통하니 닭발먹는 맛이 납니다.볶음밥 강추
    다온상회
    63점 · 연신내 · 쪽갈비,고기집
    다온상회 사진 1 다온상회 사진 2
    연신내 쪽갈비 찐맛집!!!! 최루탄 주먹밥 존맛이니까 꼭 시키세요 근데 4인이 소자가 딱입니다 연신내 맛집 이자 은평구 쪽갈비 맛집. 연신내에서 테어나서 불오징어집 이후로 웨이팅이 있는걸 처음 본 집. 인기없는 골목에서 오직 맛과 가격대비 만족스러운 양으로 승부을 봐서 인정 받은 식당.
    마산종가아구찜
    63점 · 연신내 · 아구찜,해물찜
    마산종가아구찜 사진 1 마산종가아구찜 사진 2
    음식이 간도잘맞고 맵기조절도되고 보통맛이 가장 좋았어요 양도 많고 샐러드 맛있고 맛도 좋았고,남은 음식 포장도 해주셨어요 맵기조절이 가능하며 아구살이 실하다. 가오리찜이며 백김치며 반찬들도 맛있다.
    팥장군
    62점 · 구산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    가격이 그렇게 싼거같진않은데 3명방문하면 무조건 2빙수하라고 핀잔을 주시네여....3인1빙했다가 괜히 욕만먹고나와서 기분이 좀그랬음..그리고 팥도 엄청 달달한 팥이 아님. 어르신들이 좋아할맛.
    유월식당
    62점 · 연신내 · 스시,이자카야
    유월식당 사진 1 유월식당 사진 2
    혼술하기 좋고 안주가 싸고 맛있는 동네 맛집 같아요. 식사겸 반주하기 좋아요. 이름은 식당인데 이자카야 분위기.
    샐러더스
    61점 · 구산역 · 샐러드,연어샐러드
    샐러더스 사진 1 샐러더스 사진 2
    보통 샐러드 체인점들에 비해 더 정갈하고 건강한 맛이에요. 아플 때 신선한 것이 당겨 포장해서 먹었는데, 비건 팔라펠 샐러드는 간이 세지 않고 재료 하나하나가 살아있는 맛이었어요. 사장님도 너무 친