데이블러 대표 사진
    데이블러 대표 사진

데이블러

• 서울특별시 용산구 한강대로 290-1 1층 데이블러
    • 0507-1367-6324
    • 데이트, 간식
    • 예쁜, 데이트하기좋은, 연중무휴, 배달

데이블러의 사진

데이블러 방문자 리뷰

4.9

4.5
    4.5

망고냠 평균 별점 4.7   평가 235   팔로워 0

5점 2024년 6월 4일

토요일 2시쯤 방문했는데 기차같이 꾸며놓은 좌석 4개는 꽉찼지만 일반 좌석은 텅텅 비어있었습니당 일반좌석에서 먹다가 기차좌석 가셔서 사진 몇장 찍고 나왔어용 친절하시고 커피고 나쁘지 않아영

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

데이블러 라떼, 아메리카노

데이트, 예쁜, 깔끔한

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 247   팔로워 8

5점 2024년 9월 13일

지나가다 우연히 들어갔는데 가게 인테리어가 예쁘고 디저트가 너무 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노, 에그마요 듬뿍 샌드위치

혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한

간지틱공주 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

5점 2024년 8월 5일

비행기컨셉의 내부, 다양하고 맛있는 샌드위치 디저트, 깔끔한 화장실 등등
    친절하시고 맛있음

아메리카노, 에그마요 듬뿍 샌드위치

데이트, 간식, 캐주얼한, 이국적/이색적, 주차불가

데이블러와 비슷한 맛집

미스터힐링 사진
    미스터힐링 숙대입구역점
    숙대입구역 · 카페,이색카페
    힐링테마로 데이트하다가 와보게 됬는데 혼자와도 좋을거같아서 또올게요! 강추😝 피곤할땐 미스터힐링이 최고에용 음료도 적당히 맛있어요! 자몽에이드 시원하니 강추입니다 ㅎㅎ 자주 놀라올게용!
    데일리루틴 사진
    데일리루틴
    숙대입구 · 카페,커피
    직접 개발한 시그니처 2종 커피가 맛있습니다. 둘 다 실패없이 맛있습니다. 처음에 들어가는 골목에서 멈칫 했지만 분위기있고 너무 좋았어요. 피치프로마쥬는 처음 느끼는 맛이였고 아메리카노는 같이간 친구가 커피 좋아하는데 정말 맛있다고 아직도 가끔 말 합니다.
    MUJABEE 사진
    MUJABEE
    숙대입구역 · 카페,티라미수
    숙대입구역에서 숙대 반대방향 안쪽 골목에 위치한 카페 일단 힙한 느낌의 분위기, 달콤한 케이크와 커피를 즐길 수 있는 곳? 데이트 하기 나쁘지 않은 곳! 개인적으로 근처 방문 시 자주 찾을 곳! .
    인마이메모리 사진
    인마이메모리
    숙대입구역 · 카페,커피
    우연하게 들어갔는데 분위기도 좋고 커피도 엄청맛있었음 특히 치즈케이크 짱 들어가면 생각보다 넓어서 한 번 놀라고 가게를 꽉 채우는 사장님의 도자기 수집품에 두번 놀랍니다. 커피 전문이니 기왕이면 커피를 마실 것!
    온오프커피 사진
    온오프커피
    숙대입구역 · 카페,커피
    약간 미국 느낌도 나고 생각보다 넓은 개인 카페였음. 퀸아망 자체를 처음 먹어보는데 생각했던 식감이 아니라 아쉬웠긴 했고, 나머진 다 좋았던 곳. 아메리카노 원두를 선택할 수 있어 좋았다. 평일 저녁에 근방에서 젤 늦게까지 하는곳. 펌킨파이가 기억에 남는다.
    데이원커피바 사진
    데이원커피바
    남영동 · 카페,디저트
    멋진 외관에 비해 내부 인테리어와 음료의 맛은 평범했다 커피를 담아주신 컵이 미국 감성이었는데 엄청 귀여웠다

데이블러 근처 추천 맛집

옛날감자전
    76점 · 숙대입구 · 막걸리,감자전
    옛날감자전 사진 1 옛날감자전 사진 2
    "성시경의 먹을텐데" 유튜브 영상을 보고 반해서 방문한 곳인데 외관부터 노포스타일 낭낭✨ 벽 가득 다녀가신분들의 자취가 가득해서 옛날 주막 감성이 가득했어요 웨이팅이 길긴한데..해산물 가득한 쫄깃한
    남산드럼통
    73점 · 숙대입구역 · 고깃집,갈빗살
    남산드럼통 사진 1 남산드럼통 사진 2
    숙대입구역 3번 출구 바로 앞에 있어서 지인 추천으로 처음 가봤는데 갈빗살(48000원/ 480g)을 한 입 먹자마자 너무 맛있어서 바로 리뷰를 적으러 옴 기본 반찬 구성도 괜찮고 분위기가 감성이
    까치네
    73점 · 숙대입구 · 닭볶음탕,계란범벅
    까치네 사진 1 까치네 사진 2
    특별해 보이지 않는 음식인데 술 땡기는 맛!!! 무조건 술안주!!! 아쉽게 음식사진 까먹었는데 너무 맛있아요 숨은 맛집 인정👍🏻👍🏻👍🏻 최자로드라서 가보고싶었는데 양 진짜많고 가격 착하고 노포같은 느낌이 물씬 풍깁니다
    이웃집영준이
    72점 · 숙대 · 술집,생선
    이웃집영준이 사진 1 이웃집영준이 사진 2
    비주얼은 잘해도 진짜 맛있어서 세 번이나 시켜 먹었어요 여기 괜찮은데요?? 어마무시한 생선, 살이 완전 도톰하니 맛있다 김치볶음밥이 한정판 메뉴라는데...진심 맛있음 전체적으로 맛있다! 화장실도 안에 있구
    오복 함흥 냉면
    71점 · 숙대입구 · 회냉면,냉면
    오복 함흥 냉면 사진 1 오복 함흥 냉면 사진 2
    오복함흥냉면 냉면 맛집으로 유명한 곳인데 진짜 맛있었어요! 간도 적당하니 새콤달콤 너무 맛있었습니다. 또 생각나는 냉면이였습니다. 맛이 변한건가요? 가게는 텅텅이고 주방직원분은 가게앞에서 담배피시고 만두도 너무 늦게나와서 냉면이랑 같이 먹기 힘들고 맛도 너무 평범.. 양도 적은느낌 만두는 맛없어요
    탄막
    68점 · 남영동 · 요리주점,전통주
    탄막 사진 1 탄막 사진 2
    가격이 조금 있지만 모든 메뉴에 반전이 있고 숨은 의도를 찾아가면서 먹는게 재미있네요 함께 간 사람들 모두 즐겁고 맛있게 먹었어요
    남영포차
    68점 · 숙대입구 · 포차,술집
    남영포차 사진 1 남영포차 사진 2
    가볍게 갔는데 안주가 다들 너무 맛있어서 식사하고왔네요 ㅎㅎ 자리도 많고 직원분들도 친절하셔요 닭볶음탕과 아이스크림 맛있음 파인애플 샤베트는 쏘쏘 분위기 좋음 동네 친구들이랑 술먹을때는 무조건 여기로 가용.. 안주들이 다 푸짐하고 잘나와여
    털보집
    67점 · 남영동 · 모듬스테이크,부대전골
    털보집 사진 1 털보집 사진 2
    화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 가성비 무난함.. 음식을 테이블에서 조리해줌 할머니 댁 놀러온 느낌이예요 '동물의 왕국' 이 나오고 있었어요 부대전골은 인당 시켜야해요 스팸이 맛있는데 얼마 안들어 있었어요
    철길우동까스
    67점 · 숙대입구역 · 우동,불고기
    철길우동까스 사진 1 철길우동까스 사진 2
    가성비 괜찮게 한 잔 할 수 있는 곳 찾다 방문했어요. 우동은 당연히 맛있었고 술집인데도 돈까스가 생각보다 더 괜찮아서 좋았어요! 간술할 때나 2차로 방문해도 좋을 것 같아요. 마무리하기 좋았던 술집인데 배가 너무 불러서 거의 못 먹었는데 남기고온 돈까스가 지금 생각나네요..
    짚신매운갈비찜
    66점 · 숙대 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    매운 갈비찜은 역시 짚신매운갈비찜이죵.. 진짜 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있습니다. 세트메뉴가 가성비가 좋아서 주문해봤는데 양이 꽤나 많아요. 매운 갈비찜에는 당면이 기본으로 안들어가서 추가했는데
    남영동삼거리포차
    66점 · 숙대입구역 · 술집,국물떡볶이
    남영동삼거리포차 사진 1 남영동삼거리포차 사진 2
    선곡해주시는 음악들이 90년 00년대 감성이라 친구들과 너무 재밌고 행복했어요
    픽스피자
    65점 · 숙대입구 · 피자
    픽스피자 사진 1 픽스피자 사진 2
    피자가 다 맛있음! 파스타도 맛있어서 맥주 한잔하면서 먹기 딱 좋아요 피자가 정말 맛있고 도우가 빠삭했어요 파스타는 소스 정말 많이주시구 클라우드 생맥 진짜 맛있었어요 피자는 생각보다 얇았지만 맛있었습니다. 사람이 너무 많이들어갈정도의 규모는 아니어서 얘기하기에도 좋았어요