짚신매운갈비찜 방문자 리뷰
senipac 평균 별점 4.6 평가 73 팔로워 1
매운 갈비찜은 역시 짚신매운갈비찜이죵..
진짜 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있습니다. 세트메뉴가 가성비가 좋아서 주문해봤는데 양이 꽤나 많아요.
매운 갈비찜에는 당면이 기본으로 안들어가서 추가했는데 올 해 가장 잘한 일 중 하나에요. 이 양념에는 무조건 당면사리입니다. 추가해주세요.
고기가 진짜 잘 익어서 부들부들하고 뼈에서 분리도 쉽게 됩니다. 양념이 맵칼해서 그냥 먹어도 맛있지만 쌈무에 천사채 조금 올려 먹으면 더 맛도리에요.
주먹밥에 매운 갈비찜 조합은 다들 아시겠죠,,
여기 계란찜이 유난히 맛있더라구요? 푸딩같은 재질이라 배부른데도 계속 먹고 나왔어요.
여기 사장님도 너무 친절하시고 리뷰이벤트나 숙대생 이벤트 등 할인 받을 수 있는게 많으니까 꼭 가보세용.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는
bomjisoo 평균 별점 4.3 평가 111 팔로워 0
5점 2024년 3월 10일
맛도 맛이지만 푸짐하고 맵기조절이 가능한게 너무 좋아요 두번째 방문으로 이번엔 50퍼센트 맵기로했는데 신라면 정도의 맵기였습니다 고기도 야들야들한게 너무 맛잇어요!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
횬아잉 평균 별점 4.6 평가 87 팔로워 1
5점 2024년 9월 11일
고기도 은근 부드럽고 맛잇음 매콤하고 달짝지근한 스타일의 양념이 포인트! 볶음밥은,무조건
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 서민적인, 캐주얼한
디히 6월 4일