핫떡 대표 사진
    핫떡 대표 사진

핫떡

핫떡의 사진

3건의 핫떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1)

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 5

시장안에 위치한 떡볶이집인데 쌀떡볶이가 너무 맛있네요. 쌀떡이 왜이이 쫠깃 부드럽죠? 오뎅 국물도 너무 맛있어요 ㅜㅜ 나 울어
    맛있어서 더 먹고싶은데 쌀떡이라 1인분도 엄청나게 배부름

떡볶이 오뎅

2024년 7월 29일

lalalalaaa 평균 별점 4.9   평가 91   팔로워 0

아주 오래된 떡볶이 맛집이죠 지금 이름이
    바뀌긴했지만 사장님내외분 그대로십니다

떡볶이

2024년 6월 25일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 446   팔로워 27

암사종합시장에 있는 3개 떡볶이 집 중 서쪽 입구 쪽에 있는 집. 사진보면 알겠지만 옛날 시장 떡볶이의 제대로 된 비주얼을 가지고 있음. 가래떡 떡볶이라는 점이 좀 아쉽지만 나름 개성있는 부분일 수도. 시장 떡볶이집이지만 가격대비 양이 적은 게 흠.

떡볶이 오뎅 튀김

2021년 7월 19일

핫떡과 비슷한 맛집

홍코너 사진
    홍코너 암사점
    암사 · 떡볶이,튀김
    홍코너 암사시장에 있는 분식집 중에서 갠적으로 젤 맛있는 곳! 암사시장내에 위치하고있는 떡볶이집 개인적으로 제일 좋아하는 분식집 떡볶이도 맛있고 튀김도 신선, 바삭 모든 메뉴가 다 맛있어요~~!
    갈현동할머니떡볶이 사진
    갈현동할머니떡볶이
    암사역 · 떡볶이,튀김
    암사역 근처에 있어서 찾기쉽고, 갈현동할머니떡볶이는 너무 맛있어요!! 달걀도 알맞게 잘 삶아져있어서 떡볶이국물과 찰떡입니다>< ㅋㅋㅋ 분식 메뉴들이 모나지않게 맛있어서 자주 올만함. 추천박!
    마담순살떡볶이 사진
    마담순살떡볶이 천호점
    천호 · 떡볶이,치킨
    소스가 적당히 매콤하고 깔끔해서 맛있음!! 또 시켜먹을 듯 추천 배달이 늦지 않고 포장에 신경 쓴 게 보임. 맛은 정말 보통. 배달로 시켜먹은 마담순살떡볶이. 요즘 핫한 로제떡볶이를 먹어보았습니다. 꾸덕하니 맛있어요. 치즈를 좋아한다면 눈꽃치즈 추가해서 먹는걸 추천합니다. 많이 맵지 않아서 괜찮았어욬 맛있게, 아주 배부르게
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 암사점
    암사 · 떡볶이,로제떡볶이
    언제먹어도 맛있는 엽떡 양도 많아요 맵기조절도 가능해요 매워서 주먹밥 필수 - 코로나때문에 집으로 배달주문 - 착한맛, 엽떡초보맛, 덜매운맛, 오리지널맛, 매운맛 5가지 매운맛 조절 가능 - 가격이 조금 비싼편이지만 가끔 생각나는 맛
    깨돌이김밥 사진
    깨돌이김밥
    천호 · 분식,떡볶이
    포장해서 광나루 한강공원에서 맛잇게먹었습니다 떡볶이는 평범하고 순대는 맛있어요 가성비가 좋습니다!! 서서 먹거나 포장해야됨. 가격이 그렇게 착하지 않음. 맛은 보통. 새벽까지하고 떡볶이.순대포장해서 자주먹는집 특히순대가 찹쌀 맛있습니다 떡볶이 무난한맛
    꾸러기분식 사진
    꾸러기분식
    명일역 · 떡볶이,짜장떡볶이
    조인성 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 전문점. 추억의 맛이다 지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만 짜장맛이 엄청 느껴지지 않는 매콤달달 떡볶이었어요. 함께 나온 야끼만두 너무 맛있고 볶음밥은 정말 최고에요!

핫떡 근처 추천 맛집

초롱이고모부대찌개
    79점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
    초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
    슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶음밥은 심심해서 베이컨 볶음밥을 먹어야 할 듯! 동네 부대찌개 맛집입니다ㅎㅎㅎ가까워서 너무 좋고 맛도 있어요
    옛날불고기
    68점 · 암사역 · 옛날불고기,돼지갈비
    옛날불고기 사진 1 옛날불고기 사진 2
    가끔 돼지갈비가 당기는 날이 있죠. 가족단위 손님이 많고 그 중에도 어르신들의 비중이 높아서 신뢰가 가는 곳입니다. 입에 달라붙지 않으면서 은은한 닷맛이 있고 고기의 질이 좋은 것이 느껴지는 갈비였
    암사 해장국
    68점 · 암사동 · 해장국,뼈해장국
    암사 해장국 사진 1 암사 해장국 사진 2
    소목뼈해장국이 특별한 곳으로 국물도 해장으로 그만이다. 소목뼈전골에 낮술하려고 찾았는데 전골은 저녁에만 판매하신다고해서 아쉽지만 목뼈해장국으로 주문했습니다. 뼈 사이사이에 야들야들한 살들이 튼실하게 차 있더라고요. 잡내 안나고 소고기의 구수한 맛이 잘
    태양수산
    63점 · 암사역 · 횟집,숙성회
    태양수산 사진 1 태양수산 사진 2
    한 유튜버의 동영상을 보고 찾아간 암사동 횟집!아니나 다를까 금욜 가니 앞에 대기팀이 있어 40분정도 기다린후 회를 영접할수 있었다. 기본 죽이 나오고 샐러드와 모둠회 병어회 청어회 고등어 버
    명성왕족발
    63점 · 암사 · 족발,불족발
    명성왕족발 사진 1 명성왕족발 사진 2
    암사시장 맛집 족발 구매해 집에서 맛있게 먹고 즐거운 시간 되었습니다.
    암사곱창
    63점 · 암사 · 곱창,야채곱창
    암사곱창 사진 1 암사곱창 사진 2
    일단 가성비와 맛 모두 만족스러웠습니다. 저는 곱창+순대+오돌 다 섞어서 주문했어요. 돼지곱창은 선호하지 않는데 잡내없이 식감도 야들야들했습니다. 순대는 시장스타일 당면순대인데 맛없없이죠. 오돌뼈는
    사이공본가
    60점 · 암사 · 갈비쌀국수,베트남음식
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    가성비 찐 맛집 진짜 양심적으로 쌀국수 파는 곳 맛있다 암사종합시장 끝, 길건너편에 위치한 베트남쌀국수집. 아주 맛있는 집은 아니지만 합리적 가격에 베트남쌀국수를 맛 볼 수있는 괜찮은 집. 사이공 볶음면은 너무 기름짐.
    하남춘천골닭갈비
    59점 · 암사역 · 닭갈비,고기집
    하남춘천골닭갈비 사진 1 하남춘천골닭갈비 사진 2
    보통맛과 매운맛을 선택할 수 있었는데 저는 반반으로 주문했더니 적당히 매콤하면서 딱 좋았습니다. 국물 흥건한 닭갈비는 불호인데 양념이 식재료에 잘 배어서 볶아졌습니다. 감사하게도 사장님께서 다 볶
    설옥쌈밥냉면
    59점 · 암사동 · 쌈밥,쌈밥정식
    설옥쌈밥냉면 사진 1 설옥쌈밥냉면 사진 2
    냉삼 구워서 싸먹는 쌈밥정식이 기본이지만 저는 쌈에는 빨간 고기라고 생각하는 1인이라서 오삼으로 주문했습니다. 양념이 다 배어들면 먹으라고 하셔서 익히는데 시간이 조금 걸리긴 했지만 자극적이지는
    본죽
    58점 · 암사역 · 죽집,김치낙지죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    친구가 교정을 시작해서 이가 아파서 같이 죽먹었어요 오랜만에 먹으니까 진짜 맛있어요... 김치낙지죽 진짜 추천입니다~! 교정하는 칭구 핑계로 죽먹고 싶어서 갔어요 ㅋㅋㅋ 맛있어요
    홍코너
    58점 · 암사 · 떡볶이,튀김
    홍코너 사진 1 홍코너 사진 2
    닭가
    56점 · 암사동 · 닭갈비,국물닭갈비
    닭가 사진 1 닭가 사진 2
    암사역에서 가까워서 좋고, 닭갈비가 양념도 너무 맛있는데 닭고기도 커서 좋았어요~~😆 밥은 노란색의 강황밥입니다!! 왠지 더 맛있는거 같아요 ㅋㅋㅋ 암사동닭갈비맛집😆