공룡떡볶이 방문자 리뷰
먹는게최고좋아 평균 별점 3.9 평가 254 팔로워 0
학교앞에서 먹던 떡볶이맛.국물떡볶이라 수저로 먹어야 더 맛있다.
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한
메롱이 평균 별점 4.5 평가 150 팔로워 40
5점 2020년 8월 8일
다이닝코드 보고 찾아간 떡볶이 집이에요. 사장님이 다서 퉁명스러우신가 했는데 알고보니 엄청 친절하시더라고요. 매장이 일단 너어무 깔끔하고 수저가 고기집처럼 개별 포장까지 되어있어요ㅠㅠ 튀김을 저는 떡볶이국물에 버무렸는데(천원추가) 떡도 몇개 넣어주셔서 정말 아쉬울뻔한 마음을 달래주었습니다. 여기는 튀김이 진짜 맛잇고 유명하더라고요. 입에서 겉바속촉이 회오리 치는데 넘 맛잇엇습니다. 더더 잘 되셨으면 좋겟습니다. 왕김밥이 그렇게 맛잇다는데 다음에 가서 먹어보고싶네용.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1 평가 418 팔로워 60
5점 2019년 12월 29일
저는 소문난 떡볶이 덕후이지만 이 집은 정말 새우튀김이 메인이에요!! 새우튀김 퀄리티가 잘하는 일식 집 못지 않아요.
원래는 간단하게 떡볶이에 튀김 두 개 먹으려고 주문했는데 튀김을 한 입 먹어봤더니... 바사삭!
와~ 튀김 튀길 때 반죽 사이로 공기가 뽕뽕 빠져나갔구나 싶은 그런 바삭함이 느껴졌어요. 전에 튀김 덮밥 전문점에서 되게 눅눅한 튀김을 먹고 실망한 적이 있는데, 여긴 거의 튀김을 메인으로 해서 튀김덮밥 집을 차려도 될 정도예요. 새우도 엄청 큽니다...!
제가 떡볶이를 이렇게 소홀히 한 적이 별로 없는데 떡볶이도 맛잇었어요. 저는 국x떡볶이를 좋아하는데 여기도 그렇게 국물 많은 떡볶이예요. 숟가락에 국물을 담아서 떡볶이랑 같이 넘기면 꿀맛이에요.
튀김 덕후, 떡볶이 덕후 분들은 잠실이나 송파 갈 일 있을 때 꼭 가보세요!
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한
그냥그래 3월 26일
오영 2024년 11월 27일