메밀촌두부마을 대표 사진
    메밀촌두부마을 대표 사진

메밀촌두부마을

메밀촌두부마을의 사진

메밀촌두부마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 390   팔로워 7

매장이 넓고 깨끗해요 테이블 간격도 넓은 편이어서 식사하기 좋은 것 같아요
    용문관광단지 놀러왔다가 밥 먹으러 가기 딱 좋은 위치에 있습니다 검색해도 이 집이 많이 나오고요~
    음식은 대체적으로 정갈하게 잘 나와요 밑반찬도 맛있어요 데친 브로콜리에 두부를 으깨서 버무린 반찬이 정말 맛있었네요 조금 짠 음식도 있긴 하지만 전반적으로는 마음에 들었어요
    사장님과 직원분들도 모두 친절하시고 셀프로 더 떠먹는 반찬 외에 다른 반찬들은 따로 요청하면 더 주십니다.. 두부랑 메밀로 유명한 것 같은데 두 종류 다 먹어보고 전부 만족했어요 다음에 또 재방문의사 있습니다
    주차공간도 널널해서 방문하기 아주 편리해요

메밀동치미막국수 두부전골 (2인이상) 메밀부침

2023년 6월 17일

정지혜 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 0

매장도 주차공간도 엄청 넓어요. 정식은 나오는 게 많아서 다양해서 좋아요. 맛은 사실 평범합니다. 두부 요리가 꽤 유명한 듯해서 다음엔 두부 먹어보고 싶어요

메밀촌정식

2023년 8월 21일

아녜스 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 1

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

가격도 비싸고 음식도 별로에요 관광지 근처라 사람이 많아서 불친절해요

메밀만두국

2023년 11월 13일