목음당 대표 사진
    목음당 대표 사진

목음당

• 서울특별시 종로구 창덕궁1가길 7 (계동, 현대아이빌라)
    • 0507-1332-2347
    • 차모임, 데이트
    • 깔끔한, 분위기좋은, 테라스, 바테이블

목음당의 사진

목음당 방문자 리뷰

4.6

4.5
    4.5

비타비 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

4점 3일 전

다른 카페에서는 보기 힘든 신기한 메뉴들이 많아서 좋았습니다 아이스크림을 먹고와서 못 시켰는데 주변에서는 소르베 제일 많이 드시는 것 같았습니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

복숭아홍차

간식, 예쁜, 깔끔한

디니0823 평균 별점 5.0   평가 146   팔로워 3

5점 2024년 8월 11일

메뉴 3개 시켰는데 다 맛있어요ㅠㅠ 초코덕후입맛에 초코음료도 합격이고 오렌지소르베도 넘 시원하고 맛있어요... 자두복숭아에이드도 자꾸 생각나는... 재방문의사 완전있음!

오렌지 소르베, 기라델리 초코라떼, 자두복숭아에이드

배달, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

오즈의앨리스 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 2

새로생긴지 얼마안되서 궁금해서 가봣습니다. 커피맛있고 케익종류가 다양해요~!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

모카라떼, 아메리카노

차모임, 깔끔한

목음당과 비슷한 맛집

오키드고멧 안국 사진
    오키드고멧 안국
    안국역 · 양식,유럽요리
    창덕궁 뷰가 좋은 분위기 좋은 까페 비오는날 운치있네요 지금까지 한 3번 정도 방문했는데 멍하니 창덕궁 뷰를 보고싶을 때마다 여기 카페에 들리는 듯함 주말에는 사람들이 조금 붐비기는 하는데 평일에는 나름 사람들이 듬성듬성 있어 조용히 풍경을 즐기기에 좋
    톤티커피 사진
    톤티커피
    안국역 · 카페,커피
    안국역 주변에서 분위기가 좋고 커피가 맛있어 보여서 방문했는데 직원분들도 너무 친절하고 에너지가 좋았어요. 식사전이라 디저트는 고민하다가 못먹고 커피만 마셨는데 커피도 맛있었어요. 내부가 작긴 하지
    아티스트컴플렉스 사진
    아티스트컴플렉스
    안국역 · 카페,베이글
    인스타사진찍기 좋고 안국으로 빵집투어 하기좋습니다! 역앞이라 위치가 가까워요 카페 분위기도 좋고 우유크림 런던 번이 정말 맛있었어요! 먹고 맛있어서 하나 더 포장해 갔어요~ 카페+팝업 스토어 느낌 커피는 진하고 고소했다 이런저런 귀여운 아이템들 구경은 덤이다
    텅 사진
    안국역 · 커피,카페
    사람들이 많이 찾아오는 곳인 것 같아요 창가자리는 인기가 많아서 못 앉아본게 아쉽네요ㅜ 키위밀크는 처음 봐서 궁금해서 먹어봤는데 생각보다 둘의 조합이 괜찮고 너무 맛있었어요! 근데 위치 때문에 가격
    리틀버틀러 사진
    리틀버틀러
    안국역 · 아인슈페너,카페
    소문답게 아인슈페너는 정말 맛있었어요. 아메리카노 에어로대신 콜드브루로 권유하신건 왜 그런지 모르겠네요.. 디저트도 솔드아웃이라 아쉽..사진 찍으니까 솔드아웃 표시 떼시더라구요 조용하고 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 좋았어요 바닐라슈패너도 너무 맛있어요
    이오이 사진
    이오이
    북촌 · 카페,휘낭시에
    테라스가 정말 멋지고 좋아요. 카페와 테라스의 경계가 없어서 선선한 자연의 바람을 쐬면서 차를 마실 수 있어요. 차와 간식거리도 고급지고 맛나요. 외국인 응대가 원만하게 이루어지는 편 메뉴가 깔끔하고 군더더기 없이 인테리어와 조화가 좋은 편, 매장 분위기가 전체적으로 차분

목음당 근처 추천 맛집

천하보쌈
    85점 · 안국역 · 보쌈,보쌈정식
    천하보쌈 사진 1 천하보쌈 사진 2
    회사근처 유명맛집!! 줄서서 기다려서 먹는 맛있는보쌈집 입니다! 고기 부드럽고 맛있네요 양념맛집입니다 ㅋㅋ 보쌈김치부터 장국, 쟁반국수까지 모두 양념이 제대로 되어 있어서 순삭해버렸네요!
    진작카키
    79점 · 안국 · 퓨전한식,한식다이닝
    진작카키 사진 1 진작카키 사진 2
    퇴근후에 회먹으러 갔는데 후토마끼 맛집! 분위기 좋네요~ 진작카키 이름답게 굴이 진짜 크고 신선해요. 들기름 파스타 등도 맛있긴 한데 상대적으로 좀 편이한 편? 인테리어도 일본스럽고 이뻐요
    비원손칼국수
    76점 · 창덕궁 · 칼국수,손칼국수
    비원손칼국수 사진 1 비원손칼국수 사진 2
    추워서 뜨끈한국물이 먹고싶어서 방문했습니다. 김치 맛있고 딱 손맛나는칼국수예요~ 깔끔하고 담백합니다. 근방 식당 중 가격대도 괜찮아요. 기존 메뉴에서 1,000원 더 내면 곱빼기가 가능한데, 잘먹는 여자인 편인데도 왕만두랑 곱빼기 먹으니 약간 배불렀습니다.
    후스테이블
    74점 · 안국역 · 파스타,피자
    후스테이블 사진 1 후스테이블 사진 2
    두번째 방문 가성비좋고 맛도 좋아요 외국인 손님이 많아요 외국인입맛도 사로잡은듯 ㅎ 직원분들 친절하세요 일단 내부가 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내스타일,,, 아기자기하고 음식도 맛있었어요 피자 도우 쫄깃쫄깃하고 파스타도 다 맛있게 먹었습니다
    밀과보리
    73점 · 계동 · 미나리전,곤드레밥
    밀과보리 사진 1 밀과보리 사진 2
    칼국수 맛 평범했어요! 바지락은 엄청 많이 들어있었어요 곤드레밥 아주 만족스러웠습니다. 미나리전도 반죽이 두껍지 않아 좋았습니다. 북촌 찐맛집 미나리전 감자전 다 너무 맛있었다 막걸리가 술술
    이밥
    70점 · 북촌 · 주먹밥,연잎밥
    이밥 사진 1 이밥 사진 2
    아담한 가게 비건식 가능 혼밥에 최적화 되어진 곳 건강식 북촌에 위치한 이밥에 다녀왔습니다. 종로에 방문해서 보다 건강한 한 끼를 먹고 싶다면 괜찮은 선택지라고 생각합니다. 굉장히 아담한 사이즈의 가게이기 때문에 2-3 테이블밖에 없어서, 1인이나 2인
    뭉치바위
    69점 · 창덕궁 · 쌈밥,제육쌈밥
    뭉치바위 사진 1 뭉치바위 사진 2
    제육쌈밥 정식 1인 14000원이라 좀 비싼 감이 없지 않지만 제육은 물론이고 된장찌개, 반찬 하나하나 맛있었고 쌈 종류도 다양해서 재방문 의사 있다. 여기 직장인 맛집 맞아요 양도 적당히 많고 반찬 가지수랑 구성도 알차고 사장님이 친절하셔서 메뉴도 금방 나와요 무엇보다 신선함이 느껴지는 맛입니다 개인적으로 한식백반을 굉장히 좋아하는데 여기가
    아티장 크로아상
    68점 · 북촌 · 베이커리,크로아상
    아티장 크로아상 사진 1 아티장 크로아상 사진 2
    데워서주면 더 맛잇을것같은데 조금 아쉽. 그래도 겹겹이 패이스트리가 맛잇엇다. 라우겐 처음 먹어봣음. 팥빵도잇어서 괜찮앗음 라우겐크로아상, 애플파이 괜찮았다 감자양파?치아바타 쏘쏘
    법원
    66점 · 안국동 · 위스키,위스키바
    법원 사진 1 법원 사진 2
    넘 취하고 방문해서 맛은 잘 기억이 안난다,,ㅎ 쑥향이 가득했다는 분위기만 기억날 뿐ㅠ 꼭 제정신으로 다시 방문하고 싶음! 네이밍이 어마어마한 버번 위스키 전문 바 종류가 다양해서 좋았던 곳
    담솥
    63점 · 안국역 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    맛집이라고 해서 웨이팅해서 들어왓습니다. 건강한맛인데 맛있어요!! 한끼 든든하게 먹었습니다 솥밥이 정말 깔끔하게 나오고 가지랑 스테이크가 큼직하고 맛있어요. 양도 많아요. 점심이나 저녁으로 간단하게 먹기 좋은 곳 같습니다 근데 테이블에서 걸레 냄새가 나는 것 같은데 피크라 바쁘셔서 그런 건지는 잘 모르겠네요 밥은 맛있어요
    노윤
    61점 · 안국역 · 프렌치레스토랑
    노윤 사진 1 노윤 사진 2
    아기 식기도 챙겨주시고 직원분들이 친절하세요. 음식도 넘 맛있어요. 스테이크가 입에서 녹네요. 메뉴 종류가 많아요 직원분들이 친절하세요 맛있게 잘 먹었습니다
    돌담집
    60점 · 안국역 · 가정식백반,한식
    돌담집 사진 1 돌담집 사진 2
    사장님의 내공이 느껴지는 소박하고 투박한 밥집. 퇴근 후 술 한진을 즐겨도, 점심시간의 식사를 즐겨도 좋을만한 곳. 동네에 꽤 오랜기간동안 운영하는 걸로 보이는 백반전문점