아티장 크로아상 대표 사진
    아티장 크로아상 대표 사진

아티장 크로아상

아티장 크로아상의 사진

아티장 크로아상과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기

현지굥 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 0

가려던 맛집이 문을 닫아 우연히 가게 된 곳인데 숨은 맛집을 알게 되서 기분이 좋습니다! 라우겐을 좋아하는데 크로아상을 라우겐 스타일로도 먹을수 있어서 신선했어요 치아바타도 양파향이 물씬나서 맛있어요

라우겐 크로와상 감자양파치아바타

2023년 9월 30일

도라3 평균 별점 4.1   평가 185   팔로워 2

결이 잘 살아있는, 맛있는 크로아상. 근처에 갈 일이 생긴다면 다시 사먹고싶기도 하다. 그러나 찾아서는 가지않을듯..

크로아상

2023년 10월 22일

이시안 평균 별점 4.8   평가 215   팔로워 1

매장은 작은편이예요. 포장하고 시간이 좀 지난 후 먹긴 했는데 너무 기대했었는지 그냥 평범했어요. 크로아상도 생각했던 것보다 뻑뻑했어요. 크로아상의 겹겹이 있는 바삭함이 없어서 아쉬웠습니다.

라우겐 크로아상 햄치즈샌드위치

2022년 4월 19일