앞터 대표 사진

앞터

• 서울특별시 용산구 대사관로15길 8-3
  • 070-5217-2336
  • 데이트
  • 감각적인, 분위기좋은, 테라스, 편안한의자, 발렛파킹

앞터의 사진

앞터 사진

앞터 방문자 리뷰

조용한 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 229   팔로워 2

5점 2024년 1월 20일

너무 예쁜 공간이었고 주문한 티도 맛있어서 다음에 또 가고 싶어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

수국차

차모임, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은

앞터와 비슷한 맛집

CCCS Salon 사진
CCCS Salon
한남동 · 카페,커피
분위기가 이색적이고 인테리어가 너무 특색있습니다 음료를 담는 잔도 특별해서 기분 좋은 시간이었습니다 취향저격 인테리어가 가득한 곳~ 낮술하기에 분위기 너무 좋아여. 한남동 분위기 좋은 바. 저녁에
보마켓 사진
보마켓 경리단점
한남동 · 샌드위치,브런치카페
예전부터궁금했던 보마켓, 가성비는 살짝 떨어지지만 음식과 분위기가 한몫 야외테라스 자리가 있어서 좋아요. 시그니처 로제떡볶이 맛있어요! 밀키트로도 판매해서 좋아요 김치볶음밥 맛집이에요 애견동반 가능
테이크 블랭크 사진
테이크 블랭크
한남동 · 카페,루프탑
말차테린느에 꾸덕함에 반한 곳! 입구 찾기가 조금 어려웠지먼 아메리카노와 말차의 조합에 재방문의사 백프로입니다!
ATM 사진
ATM
한남동 · 와인바
지금처럼 가벼운 와인바가 많지 않은 시절부터 있어왔던 특별한 집.
월간식당 사진
월간식당
한남동 · 요리주점,라구파스타
다국적인 요리가 가득한 요리주점이라 궁금했는데 분위기도 좋고 모든 요리가 다 맛있었어요 ! 음식맛은 쏘쏘.. 양대비 너뮤 가격이 사악함 ㅠ 다시능 방문안할듯 라구파스타는 꼭 드셔야해요. 면추가 필수
파인드한남 사진
파인드한남
한남동 · 펍,루프탑
위치가 숨겨진 곳에 있어서 사람들이 잘 모르는 것 같은데 괜찮은 음식에 음악도 좋은 칵테일 바입니다. 가격대도 한남동에서 이정도면 적당한 것 같아요. 맛도 좋고 접객도 좋아요. 더 알려지면 좋겠네요

앞터 근처 추천 식당
다운타우너
76점 · 한남동 · 수제버거,아보카도버거
다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
가격은 쪼끔 비싼 것 같지만 맛있어요! 우연히 간건데 분위기도 힙하도 버거 빵이 엄청 부드럽고 맛있어요 맛 있는 수제버거 이지만 다소 높은 가격 , 주변이 너무 혼잡한 것 생각하면 방문 하면 좋을
분지로
76점 · 한남동 · 카츠,돈까스
분지로 사진 1 분지로 사진 2
나가사키에서 유명한 돈카츠 맛집이라는데 유명할 만 하다 와 진짜맛있어요 맛있다고 얘기만들었는데 진짜.. 돈까스 안좋아하고 생선가스 맛없어하는 내가 반한곳 밥 국도 5천원 추가해야하지만, 돈까스 자체
동아냉면
75점 · 한남동 · 냉면,매운냉면
동아냉면 사진 1 동아냉면 사진 2
여기 냉면 맛이 아주 끝내줍니다 양념이랑 잘 어울리네요 추천합니다 유명해서 와봤는데 사실 크게 동네 냉면집이랑 다른게 없고 육수가 너무 너무 짜서 먹기 힘들정도였어서 좀 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 워낙 유명
다이센 스시
73점 · 한남동 · 스시,오마카세
다이센 스시 사진 1 다이센 스시 사진 2
한남동에서 이 가격에 이정도 퀄리티의 스시집은 없는거 같아요. 한남동의 축복입니다. 매장이 고급스럽고 디너코스로 먹었는데 양이 많고 맛있습니다. 다이센 스시는 좌석이 대부분 테이블마다 공간이 나뉘어
갓잇
71점 · 한남동 · 타코,멕시칸
갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
비프가 킥임 살짝 양고기 맛도 나면서 맛있어요. 고수가 세지 않아 좋아요. 불닭 잘 드시면 불닭 엔칠라다 맛있게 드실 수 있는 정도의 맵기입니다! 타코도 맛있어요! 추석에 남편이랑 다녀왔는데 맛있었
제주식당
70점 · 한남동 · 생선구이,묵은지고등어조림
제주식당 사진 1 제주식당 사진 2
가격대가 비싸지만 그만큼 맛있고 반찬도 잘나와요 테라스자리가 있어서 분위기도 좋아요 제주식당 반찬이 조미료맛이 안나고 맛있어요 발렛 됩니다^^ 처음엔 좀 비싼듯 느껴졌지만 밑반찬들도 다 맛있고 회도
해운대암소갈비집
69점 · 한남동 · 한우,암소갈비
해운대암소갈비집 사진 1 해운대암소갈비집 사진 2
맛은 있았는데 너무 정신이 없고 바닥이 고기 기름때문인지 엄청 미끄러웠어요 해운대에서 매우 유명한 갈비집이죠. 드디어 처음 가봤는데 분명 맛이 있더라구요. 가격은 세다고 생각되지만 맛있어서 웨이팅도
마당면옥
68점 · 한남동 · 냉면,소불고기
마당면옥 사진 1 마당면옥 사진 2
메뉴가 특식인데. 이북식 수제. 만두국이나. 내면종류, 곰탕까지 비온뒤라 곰탕과 만두국을 먹었지만 아쉬움은 무언가 부족함이 있다. 쌈박한 맛이었으면? 반찬 리필 스테이션 있어서 좋아요. 다만 매장이
레에스티우
65점 · 한남동 · 빠에야,지중해식
레에스티우 사진 1 레에스티우 사진 2
일단 너어어어어무 맛있었다. 들어가는 입구부터 정갈한 정원에 통유리가 이쁘게 보이고, 내부도 깔끔하고, 창밖으로 정원이 이쁘게 보여서 분위기가 좋다. 식사 설명도 친절하시고, 추천 메뉴들도 좋았다.
소소막창
65점 · 한남동 · 막창,돼지막창
소소막창 사진 1 소소막창 사진 2
서울에서 유일하게 인정한 돼지막창집인데 진짜 멀지만않으면 엄청 자주갔을거에요 ㅠㅠ완전짱맛 ㅠㅠ 맛있어서 친구랑 또올거에요!! 파 막창 보다는 그냥 막창이 덜 느끼하고 맛났으용 !!!
나주옥
65점 · 한남동 · 고깃집
나주옥 사진 1 나주옥 사진 2
아니 곰탕과 매운 갈비찜 식사만 했는데 맛의 내공이 역시 다르다 뜨끈한 곰탕 한 그릇이 생각난다면 방문해볼 만한 집. 국물이 맑고 크게 썬 고기가 들어간 곰탕이다. 서비스는 별로. 김치가 맛있어부러
아르모니움
65점 · 한남동 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
아르모니움 사진 1 아르모니움 사진 2
고급스럽고 조용한 분위기에 음식이 맛있어요. 가격은 좀 있는편입니다. 맛있긴헌데 양이 적어요 ㅠ 테라스에서 먹었는데 분위기는 좋아요 소개팅 많이하는 곳이에요! 진짜 분위기좋앗어욤🤭 서울 놀러간김에

앞터 근처 추천 카페
재인
83점 · 한남동 · 디저트,케이크
재인 사진 1 재인 사진 2
인기는 많은데 자리는 많이 없고 매장도 좁은 편이라 무조건 가서 웨이팅해놓고 선결제하는 걸 추천드립니다. 낮에 가서 걸어놓고 1시간 정도 뒤에 도착하니 디저트가 대부분 품절이더라구요. 조화롭고 맛있
카페 르상스
78점 · 한남동 · 베이커리,슈톨렌
카페 르상스 사진 1 카페 르상스 사진 2
적당히 날씨좋은날 가면 야외에서 먹기 좋은 곳 늘 사람들이 많음 빵이 다양하고 맛있는 카페입니다. 마들렌 두가지 주문했는데 피스타치오마들렌과 바닐라마들렌 중에 바닐라마들렌이 맛있었습니다. 화이트 초
네로우 패스
76점 · 한남동 · 디저트,카페
네로우 패스 사진 1 네로우 패스 사진 2
네로우커피 신기하게 맛있습니다 그런데 너무 비싸요 전체적으로 너무 비싸요 감성적이고 아늑한 분위기의 카페에요. 커피 비주얼도 예쁘지만 맛도 굉장히 좋아서 추천드려요👍 길 지나가다 우연히 들어왔는데
L'AMIE
75점 · 한남동 · 베이커리
L'AMIE 사진 1 L'AMIE 사진 2
인기가 많아서 그런지 매장이 넓은데도 사람이 엄청 많았습니다. 자리도 넓진 않아보였어요. 주말 점심 이후에 가니 웨이팅이 7팀 정도 등록되어있어서 아이스크림만 구매했습니다. 크로아상은 맛있었는데,
아우치
74점 · 한남동 · 젤라또,디저트
아우치 사진 1 아우치 사진 2
젤라또 정말 좋아하는데 생각보다 너무 달아서 놀랐다 상큼한 맛 나오면 다시 가봐야지 우선 젤라또랑 소프트가 생각보다 맛이 확실하고 진해서 맛있게 먹었어요. 쫀쫀하진 않고 일반 맛있는 아이스크림… 느
제이엘 디저트바
72점 · 한남동 · 디저트,디저트코스
제이엘 디저트바 사진 1 제이엘 디저트바 사진 2
디저트 코스를 제공하는 곳. 디저트 코스인 만큼 어느정도 혈당 스파이크를 대비하고 가야하나, 처음부터 끝까지 너무 단맛이 크게 강조되어 마지막에는 살짝 피로감이 느껴졌습니다. 공간이 좁아서인지 응대
%아라비카
71점 · 한남동 · 커피,카페
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
커피로 유명한곳이여서 커피는 맛있었다. 원두 선택가능하다. 화이트 톤의 매장안에 매거진 잡지들로 진열되있어 따스한 느낌을 준다. 혼자와서 여유롭게 한잔하기 좋은곳 같다. 커피 가격은 꽤 있지만 가끔
뚜띠한남
71점 · 한남동 · 카페,디저트
뚜띠한남 사진 1 뚜띠한남 사진 2
밀크티가 맛있었고 피스타베리 치즈케이크도 묵직하니 제 취향이었어요 케이크도 예쁘고 맛있고 커피도 맛있고 분위기도 좋은집 또 오고싶어요 ㅠㅠ 기본적인 바닐라 베이커리 시켰는데 너무 맛있었어요 가게가
터치
71점 · 한남동 · 디저트,케이크
터치 사진 1 터치 사진 2
지나가다 우연히 들어간 빵 맛집 휘낭시에 하나 먹었는데 여긴 분명 다 맛있을 거라는 확신의 맛집 다음에는 평일에 여유있게 가보고 싶다. 우선 주말 웨이팅 각오 필요. 디저트가격대 매우높지만 그정도
CCCS Salon
70점 · 한남동 · 카페,커피
CCCS Salon 사진 1 CCCS Salon 사진 2
젤라또 피케 카페
70점 · 한남동 · 젤라또,크레페
젤라또 피케 카페 사진 1 젤라또 피케 카페 사진 2
매장이 너무 귀여워요. 쇼핑하고 젤라또랑 크레페 하나 먹으면서 누리는 여유! 좌석은 야외테라스만 있는 걸로 알고 있어요. 많지 않아서 항상 웨이팅이 있는데 저는 크레페 1개 포장했고 맛은 평범했습니
보마켓
69점 · 한남동 · 샌드위치,브런치카페
보마켓 사진 1 보마켓 사진 2

한남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위브런치
3위

한남동 한남동 맛집 검색 한남동
한남동 한남동 음식 랭킹 한남동