동아냉면 대표 사진
    동아냉면 대표 사진

동아냉면 이태원점

동아냉면의 사진

동아냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 혼밥(9) 가족외식(4) 데이트(3)…더보기 식사모임(2) 간식(2) 기념일(1) 기분전환(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(6) 캐주얼한(5) 지역주민이 찾는(4) 숨은맛집(3)…더보기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 주차(1)

돼양이 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

맵고 달고 맵고 달고 먹을만해요 ㅎ 매운거 못드시는분은 양념빼고 드세요~

물냉면 왕만두

주차

혯님이 평균 별점 4.8   평가 54   팔로워 4

맵찔이인 제 기준에 좀 매웠어요!!! 근데 맛있어서 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ 그리구 마지막에 육수를 따로 마시니까 매운게 싹 사라지고 육수가 진짜 맛있더라구요 좋아요여기

물냉면

2023년 9월 8일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 415   팔로워 168

매운소스 3스푼에 설탕 두스푼 화나고 매운거 땡길때 동아냉면이 처방약 입니다. 10년전에 처음왔던거 같은데 여전히 손님들로 붐비내요~

물냉면 비빔냉면

기분전환