차돌집 대표 사진
    차돌집 대표 사진

차돌집 불당점

• 충청남도 천안시 서북구 검은들3길 9 1층 109호
    • 영업시간 확인 필요
    • 041-568-6677
    • 2차, 안주

차돌집의 사진

차돌집 방문자 리뷰

양슐랭 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 4

4점 2023년 3월 29일

구불당 차돌박이 전문점
    차돌박이 맛있음 키조개관자도 구워먹을수 있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

차돌박이, 꼬들살

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

차돌집과 비슷한 맛집

꼭이집 사진
    꼭이집 불당동점
    불당동 · 삼겹살,고기집
    두정동도 방문했다가 불당동도 와봤는데, um.. 전 고기의 익힘 정도를 정말 중요하게 생각해요. 고기의 퀴숑.. texture.. 찌개의 간.. 너무 좋았습니다.. 꼭이집 불당동님.. 축하드립
    특돼지집 사진
    특돼지집
    천안시 · 고깃집,특수부위
    가성비좋아서그런지단체,회식으로 온 테이블이 많았음 모듬으로먹었는데 고기전부너무맛있었음. 특수부위 고깃집으로 저온숙성고기라 담백하고 쫄깃해서 맛있어요 양도 푸짐하고 음식들이 깔끔해요
    평화김해뒷고기 사진
    평화김해뒷고기 천안불당점
    천안 · 뒷고기,고기집
    n번째 가는 평화ㅜㅜ 천안에 없으면 안되는 일주일에 한번씩 꼭 생각나는 제 최애 고깃집임당... 저렴한 가격에 맛도 양도 푸짐하고 사이드도 다 맛있어요!!! 삼겹살도 새로 생겨서 넘 좋아요 미나리랑
    이차돌 사진
    이차돌 천안불당점
    천안 · 차돌박이,소고기
    천안 불당동에 위치한 이차돌입니다. 적당한 가격에 차돌을 먹을 수 있고, 쫄면, 돌초밥, 된장찌개등 사이드메뉴도 맛있게 먹을 수 있는 가게 였습니다. 해당 건물 주차장에 주차할 수 있으며 주차시
    목구멍 사진
    목구멍 천안점
    천안 · 삼겹살,고기집
    삼겹살 가격이 괜찮은 편이었고 직접 구워주시는데 솥뚜껑에 야채와 같이구워먹어 맛있었습니다 고기가 맛있고 다 구워주셔서 먹기 편해요 두툼한데 부드럽고 맛나네요! 또 생각날것같아요!
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 천안불당점
    불당동 · 삼겹살,고기집
    고기를 다 구워주셔서 좋아요. 주차는 그냥 골목에 해야하는거같아요. 테이블 닦을때 의자도 좀 닦아줬으면 좋겠어요

차돌집 근처 추천 맛집

특돼지집 사진 1 특돼지집 사진 2
    샤브올데이
    64점 · 천안 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샤브샤브 맛집 가성비 좋아서 자주 방문합니당 점심특선 짱짱 맛있고 샐러드바가 풍성해요. 근데 사람이 많아서 웨이팅이 좀 있어요. 매장이 넓고 점심시간이 좀 지났다고 생각했는데도 사람이 엄청 많았습니다. 샐러드바 야채종류도 많고 잘 정리되어 있고, 고기도 무제한이네요. 고기는 두종류 였는데 개인적으로는 차돌이 더 맛있었어요.
    용궁구이
    63점 · 불당 · 막창,꼼장어
    용궁구이 사진 1 용궁구이 사진 2
    여기가 찐 맛집입니다! 사장님도 너무 친절하시고 갈때마다 과일도 꼭 하나씩 챙겨주시더라구요! 막창 맛집 추천!! 여자 친구가 막창 먹고 싶다고해서 방문했는데 대구사람인 여자친구가 맛있다고 했고 사장님이 엄청 친절하세요
    부자쌈밥
    63점 · 불당동 · 쌈밥,우렁된장찌개
    부자쌈밥 사진 1 부자쌈밥 사진 2
    주소 : 충남 천안시 서북구 검은들3길 57 천안 불당동에 위치한 한식집입니다. 가게 내부는 테이플 6개정도로 크지는않고 일단 들어가는순간 사장님께서 너무너무 친절하셔서 호감100%상태로 앉았다
    만복국수집
    60점 · 천안불당동 · 보쌈,꼬막
    만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
    불당동 상업지구에는 신불당이 생기기 이전에 수많은 식당과 술집들이 호황을 이루고 있었다. 신불당이 생기고 나서는 아무래도 상업지구에 많은 타격이 있는 듯 하다. 원래는 잔치국수 맛집이나 꼬막이
    시골애
    59점 · 불당 · 낙지볶음,청국장
    시골애 사진 1 시골애 사진 2
    가계 앞에 공영 주차장이 있어 편리하고 낙지볶음도 불맛이나 맛있어요 주차장도있고 낙지 볶음 먹고 싶을 때는 괜찮을 것 같아요~
    뭉티기집
    58점 · 천안 · 뭉티기,오드레기
    뭉티기집 사진 1 뭉티기집 사진 2
    천안에 뭉티기집이 많지 않은데 너무 맛있었습니다 야외테라스 자리도 좋아보였는데 당시엔 추워서 못앉았어요! 재방문의사 있습니다 지금껏 먹은 뭉티기중에 제일 맛집 뭉티기가 맛있고 신선해요 질 좋은 고기를 맛볼 수 있어요
    냠냠숯불두마리치킨
    58점 · 천안 · 치킨,숯불치킨
    냠냠숯불두마리치킨 사진 1 냠냠숯불두마리치킨 사진 2
    깻잎숯불구이 진짜 추천 합니다!! 👍 매장에서 소금구이 먹어보고 반해서 포장도 해왔는데 깻잎이 가득해서 먹을때 더 좋았고, 양념은 치밥하기 딱 좋아서 양념 박박 긁어서 밥이랑 같이 먹었습니다. ㅎ
    전통맛집 할매순대국
    56점 · 불당 · 순대국
    전통맛집 할매순대국  사진 1 전통맛집 할매순대국  사진 2
    예전에 염소탕집이 있던 자리 같은데, 정확하게 기억은 나지 않는다. ​특히, 24시라는 글자가 눈에 확 들어왔다. ​불당 상업지구에는 늦게까지 하는 집이 상당히 많은 편이지만, 많은 집들을 알아
    꼭이집
    54점 · 불당동 · 삼겹살,고기집
    꼭이집 사진 1 꼭이집 사진 2
    깻잎막회
    54점 · 불당동 · 막회,횟집
    깻잎막회 사진 1 깻잎막회 사진 2
    깻잎과 신선한 해산물이 조화롭게 어우러져 맛이 너무 풍부했어요. 특히 숭어랑 방어가 아주 신선하고 부드러워서 입에서 살살 녹았어요. 기본 반찬들도 푸짐하게 나오고, 회무침도 맛있었어요. 가게 분위