해물과 차돌박이 대표 사진
    해물과 차돌박이 대표 사진

해물과 차돌박이

해물과 차돌박이의 사진

해물과 차돌박이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 회식(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 술모임(3)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)

쪼로롱 평균 별점 4.1   평가 54   팔로워 1

1층에 사람이 꽉 차있어서 2층으로 안내를 받았는데 식당이 넓음! 모임이나 여러명 올 때 딱 좋을듯! 차돌과 관자, 와사비 조합은 역시 실망시키지 않았음! 새우버터구이는 전체적으로 맛있는데 위에 올라가는 소스가 살짝 과한 느낌임! 마무리로 날치알 볶음밥을 주문했는데 해주시는 분이 뭔가 어설프기도 하고 철판이 아니라 종이호일 깔고 볶아서 맛이 그냥 그랬음! 볶음밥은 누른게 제 맛인데ㅠㅠ그래도 직접 불조절 하고 열심히 볶으니 맛있어지긴했음! 2층에 혼자 계시던분이 고기 구워주시다가 다른손님오니 갑자기 아무말 없이 가버리시고, 식당인데 너무 사복에 풀고 있는 머리라 서비스면이 아쉬웠음!

차돌박이 관자구이 새우버터구이 날치알볶음밥

2019년 11월 21일

Zzee 평균 별점 4.0   평가 102   팔로워 1

관자 차돌박이 조합 꿀!
    명이나물이랑 와사비에 같이
    먹으니까 맛있었어요 분위기도 괜찮아요
    다만 가격이 약간비쌈

차돌박이관자

2021년 12월 16일

vio 평균 별점 4.1   평가 276   팔로워 4

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

맛은 당연히 맛있는 재료니까 맛있지만 너무비싸요 굳이 다른거 먹지 가진않을듯

차돌관자

2020년 1월 30일