쿠시무라 대표 사진
    쿠시무라 대표 사진

쿠시무라

쿠시무라의 사진

쿠시무라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(1) 혼술(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

우왁 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

여기서 음식먹고 혈변 및 고열,설사 50회,구토로 응급실 갔다가 입원했습니다.

저는 캄필로박터균 장염 진단을 받게 되었고 캄필로 박터균은 주로 가금류, 즉 상한 닭고기 덜 익은 닭고기에서 나오는 균인데 제가 먹은 닭고기는 이곳 음식점 밖에 없었습니다.

입원 기간동안 염증수치가 14점대까지 올랐고 의사는 패혈증으로 진행되고 있다고 하였습니다(염증 정상수치 0.3미만)

이 사실을 일행이 쿠시무라 사장님께 충분한 설명으로 말씀드렸으나
    몸이 아파 통화를 하기 어려운 상황에도 당사자와의 통화를 고집하시며 온갖 의심의 말과, 무조건적인 사과는 불가하지만 “저희 가게 음식 때문이 맞다면” 죄송하다는 형식적인 사과 뿐이었습니다.

알고보니 오랜 꼬치경력의 사장님이 다른 분으로 바뀌셔서 아는 사람들은 다 안가는 상황이었는데 뒤늦게 알게 되었고
    그 날의 후유증으로 아직까지 고통받고 있는데 이런식의 사장님의 책임 회피식 태도에 너무 실망하여 이미 방송사 및 여러매체에 문의를 해 둔 상태이고 제대로 된 사과가 이루어지지 않을경우 불가피하게 민사소송까지도 진행 할 예정입니다

닭꼬치류

2023년 12월 24일

유투브나 여기저기
    많이나와서 궁금해서 방문했다
    예약가능해서 예약하고 방문
    자리가 조금불편하지만 맛은 있었다
    하지만 너~~~~무느리게나와서 나는 재방문은 없을것 같다 ㅠㅠ
    꼬치하나나오는데 10분은 걸리는듯하다…

닭꼬치류

2023년 7월 28일

ggona0 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 0

겨울엔 가지마세요. 너무 추워요. 그래서 음식이 금방 식어요. 여름에 갔을때는 좋았어요. 여름에 가세요..