예가주전주콩나물국밥 대표 사진
    예가주전주콩나물국밥 대표 사진

예가주전주콩나물국밥

• 서울특별시 성동구 성수일로 99 1층 103호 예가주 전주콩나물국밥
    • 0507-1307-4840
    • 매콤

예가주전주콩나물국밥의 사진

예가주전주콩나물국밥 사진
    예가주전주콩나물국밥 사진

예가주전주콩나물국밥 방문자 리뷰

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 362   팔로워 107

해장하기 너무 좋은곳~ 그냥 와도 좋은 곳~ 맛있게 잘 먹고 나왔습니다.

전주콩나물국밥

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

예가주전주콩나물국밥과 비슷한 맛집

황기닭한마리 사진
    황기닭한마리
    성수동 · 닭한마리,닭요리
    인심좋은 밥집인듯,,이것저것 셀프이고 마지막 계산도 셀프 계산하고 나왔네요.
    현대옥 사진
    현대옥
    서울숲 · 콩나물국밥,국밥
    술 먹고 다음 날 해장은 무조건 현대옥 얼큰돼지국밥으로 먹게되는 중독적인 맛…😇 여기는 국밥을 먹어야한다 더운 날씨에 추천하는 열무국수를 먹고 맛도 그저 그렇고 가격은 비싸다는 생각을 했다 추천한다고 덥썩 네! 하고 주문하지말자 공짜아니니깐
    복닭 사진
    복닭
    성수 · 닭볶음탕,닭요리
    점심시간에 1인분도 주문 가능한 닭볶음탕! 매콤달달 맛있어요 계란찜이 잘못나왔는데 사장님떼서 다시 만들어주시고 서비스끼지 주셨어요 친절하셔요! 치즈순살 닭도리 맛집
    보끔당 사진
    보끔당
    성수 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    일인 메뉴가 있어서 혼밥하기에 좋음 그치만 비싼 편 ㅠ 맛은 있음 가격대비 고기 질은 좋았어요 근데 맛은 그냥 그저…가성비로 가실분 추천 키오스크 주문이라 편하고 맵기 조절이 가능해서 재방문 의사 있음
    비사벌 전주 콩나물국밥 사진
    비사벌 전주 콩나물국밥
    서울숲 · 콩나물국밥,모주
    서울숲쪽에 들렀다가 지인의 추천으로 들른 집.. 평일 점심시간 20분 전에 도착했으나 20분 정도 웨이팅후 입장 .. 정말 깔끔하다. 국밥도 모주도. 특유의 냄새(콩나물 비린내, 모주의 계피향)
    전주콩나물국밥 사진
    전주콩나물국밥
    건대 · 콩나물국밥
    어릴적 엄마가 집에서 튀겨주신 그 맛 그대로 최상의 바삭함과 적당한 두께의 돈까스다 돈까스를 좋아하는 편이 아닌데도 자꾸 생각나 2일 연속으로 먹었다 냉면과 카레의 맛은 우리가 알고 있는 맛에서 특

예가주전주콩나물국밥 근처 추천 맛집

강남면옥
    75점 · 성수 · 갈비찜,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    밥도둑 갈비찜 부드럽고 진심 너무 맛잇어요 만둣국도 심심하니 맛있어요 유퀴즈에 나왔다고 해서 궁금했는데 갈비찜 굉장히 부드럽고 양념도 맛있었어요 다만 맛집이라 그런지 사람이 굉장히 많아 좀 정신없었어요
    평이담백뼈칼국수
    74점 · 성수 · 칼국수,뼈칼국수
    평이담백뼈칼국수 사진 1 평이담백뼈칼국수 사진 2
    겨울에 뜨끈하게 먹기 너무 좋고 고기가 엄청 큼지막하게 들어있어서 가성비 최고에요! 국물도 진하고 정말 맛있습니다~ 성수동 맛집 줄서 푸짐한 색다른 맛을 즐길수 있어 좋았습니다.
    런치투데이
    71점 · 성수 · 한식뷔페,밥집
    런치투데이 사진 1 런치투데이 사진 2
    저렴한 가격에 음식을 뷔페로 골고루 먹을 수 있어서 좋아요
    동치미
    63점 · 뚝섬역 · 동태탕,한식
    동치미 사진 1 동치미 사진 2
    오랜만에 방문했는데, 가성비도 좋고, 여전히 맛있네요. 성수동 뚝섬역 직장인의 맛집으로 유명한 동태찌개. 국물이 시원하고 밑반찬도 간소하지만 깔끔하고 계란말이도 양은 작지만 일반적이지않고 특별한 양념을 사용했는지 하얀쌀밥에 넘. 잘 어울렸어요. 그리고
    주식커피 코시나
    62점 · 성수 · 파스타,양식
    주식커피 코시나 사진 1 주식커피 코시나 사진 2
    가볍게 파스타 먹으러 왔습니다. 친절하시고 맛도 좋아요! 조용한 시바견이 밥먹는데보고있었다..😍 분위기도 깔끔하고 음식도 괜찮은편 가격이 조금 비싼데 점심특선도 있어서 좋음
    봉짬뽕
    61점 · 성수동 · 짬뽕,비빔짬뽕
    봉짬뽕 사진 1 봉짬뽕 사진 2
    양이 많았어요 ㅋㅋ 탕수육도 소짜리 9천원인데 저정도면 가성비 좋은듯 짬뽕 종류 많아서 다른것도 먹어보고 싶네요~~ 짜장면 곱빼기 주문했는데 보통 가격만 받으셔서 기분좋게 먹고 옴
    성일식당 아들네
    61점 · 성수동 · 삼겹살,고기집
    성일식당 아들네 사진 1 성일식당 아들네 사진 2
    위치 뚝섬역과 성수역 사이 골목길에 위치해서 이 근처 회사원들이나 동네 주민들이 주로 방문할 것 같습니다. 성수동 놀러왔다가 갈 것 같은 위치는 아니에요. 분위기 수요일 저녁에 방문했을 때 조용한
    김밥천국
    61점 · 서울숲 · 김밥,돈까스
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    불고기가 들어간 메뉴는 다 맛있어욤 뚝불이랑 불고기낙지덮밥 체고 사장님 왕왕 친절하세욤 음식들의 기본 퀄리티가 좋은 가성비 최고의 맛집 특히 돈까스가 맛나요
    소적두
    60점 · 성수 · 빙수,팥빙수
    소적두 사진 1 소적두 사진 2
    팥빙수 너무 맛있음~ 한번 오게 되면 또 오게 되지 않을까 하네요.
    일차식당
    60점 · 성수 · 닭발,국물닭발
    일차식당 사진 1 일차식당 사진 2
    점심 메뉴 돼지두루치기를 8천원에 먹을 수 있는 행복 ㅜㅜ 자극적이지만 맛있어욤 동료들과 점심으로 다녀갔습니다. 고기 맛있구요~ 친절하시고 좋아요
    윤돈
    58점 · 성수 · 돈까스,로스카츠
    윤돈 사진 1 윤돈 사진 2
    든든하고 정말 맛잇게 먹엇어요 재방문 또 할거에여!!!
    울루울루
    57점 · 성수 · 레스토랑,키조개관자리조또
    울루울루 사진 1 울루울루 사진 2
    음식이 맛있었고 인테리어가 특이해서 신기하고 재밌는 음식점이었네요.