비사벌 전주 콩나물국밥 대표 사진
    비사벌 전주 콩나물국밥 대표 사진

비사벌 전주 콩나물국밥

비사벌 전주 콩나물국밥의 사진

비사벌 전주 콩나물국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(9) 혼밥(9) 아침식사(8) 식사모임(4)…더보기 실버푸드(2) 데이트(1) 차모임(1) 간식(1) 가족외식(1) 혼카페(1) 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(12) 가성비좋은(7) 숨은맛집(6) 지역주민이 찾는(5) 시끌벅적한(4)…더보기 캐주얼한(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

먹바나 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 1

콩나물국밥 맛집 이름값에 걸맞게 맛있는 서울숲 맛집 "비사벌전주콩나물 국밥"

오랜시간 로컬들에게 사랑받은 맛집.
    주말엔 부모님도 운동겸 서울숲 갔다가 아침드시고 오는집
    서울숲역과 뚝섬역 중간에 위치. 가게가 상당히 크다
    혼밥공간이 따로 있어서 부담 노노

콩나물국밥 모주 주문~ 메뉴고민할게 없음
    뚝배기에 보글보글 국밥 전주스타일로 잘린 오징어가 들어가 있다.
    일단 수란에다가 김섞어가지고 호로록~ 모주도 한잔 달달하니 맛도리 캬~~~~
    콩나물은 아삭아삭 맑은 국물은 캬~ 해장 완료~!!

비사벌 전주 콩나물 국밥
    서울 성동구 왕십리로6길 1-2

영업시간: 오전7시 ~ 저녁10시
    콩나물국밥 9,000
    모주 2,000

콩나물국밥 모주

2023년 8월 3일

따라 평균 별점 5.0   평가 341   팔로워 0

콩나물국밥 국물도 맑고 정말 맛있어요 자주 방문할것같습니다

콩나물국밥

2023년 11월 26일

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 194   팔로워 3

사람이 점심시간이라그런지 많은데 순환도 빠르고 맛잇네요.

콩나물국밥

2023년 10월 4일