만복숯불구이&샤브 대표 사진
    만복숯불구이&샤브 대표 사진

만복숯불구이&샤브

• 경기도 군포시 공단로 356-54 금정 삼성쉐르빌 1층 138호
    • 031-427-1881
    • 회식
    • 점심특선, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

만복숯불구이&샤브의 사진

만복숯불구이&샤브 사진
    만복숯불구이&샤브 사진

만복숯불구이&샤브 방문자 리뷰

먹짱친구 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

5점 2024년 2월 5일

고기 500g 생갈비살&토시살과 샤브샤브를 먹었습니다. 샤브샤브 고기는 주문하면 직접 만들어주셔서 믿음직스러웠고 전반적으로 메뉴가 다 맛있었어요 :)
    식사 도중 콜라 2캔도 서비스로 주셨어요!

만복샤브, 생소갈비살 1Kg, 생 토시살 1Kg

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가성비좋은

만복숯불구이&샤브와 비슷한 맛집

해담촌 샤브샤브 사진
    해담촌 샤브샤브 호계점
    호계동 · 샤브샤브,치킨
    매장도 깔끔하고 직원분들 친절하세요 탕 두개로 선택할 수 있어서 좋아요
    농협안심정육식당 사진
    농협안심정육식당
    안양 · 돼지갈비,제육쌈밥
    사장님이 무척 친절합니다 김치와 장을 직접 담가 개성있는 맛이 매력적입니다
    감탄생고기 사진
    감탄생고기
    평촌 · 삼겹살,쭈꾸미
    고기도 맛있고 쭈꾸미도 맛있고 동네사람들이 자타공인하는 맛집
    가족식당 사진
    가족식당
    군포 · 삼겹살,제육볶음
    매장옆에 주차장도 있고 고기도 맛있어요! 나이 드신 사장님 두분 다 친절하세요 ㅎㅎ
    바르미 샤브샤브 사진
    바르미 샤브샤브
    평촌 · 샤브샤브,무한리필
    음식종류도 많고 리필도 바로 되서좋았지만 테이블이 좁아서 불편했어요 소고기 무한리필 많이 먹을 수있는 장점 해산물도 있는데 신선도는 좀 떨어짐 평일점심 가격 비싸편 좀 아쉽다 롯백에 있는 고기가 무한인 샤브샤브 집입니다. 사진에서 보다시피 고기가 신선합니다. 근데 평일과 주말에 샐러드바 메뉴에 큰 변화가 없어서 주말이나 저녁에 가기보단 평일 점심에 가야 가
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 산본점
    산본 · 칼국수,샤브샤브
    등촌은 다 좋은데 가격이 비싼거같아요.... 메인메뉴 자체도 비싼데 고기를 따로 추가해야하다보니 너무 비싸져요.... 가끔씩 생각나는 곳이에요. 올 때마다 실망시키지 않고 맛있게 먹고 오는 곳입니다. 볶음밥은 항상 진리지요~~^^

만복숯불구이&샤브 근처 추천 맛집

정통 춘천닭갈비
    79점 · 평촌학원가 · 닭갈비,볶음밥
    정통 춘천닭갈비 사진 1 정통 춘천닭갈비 사진 2
    자주 오는 닭갈비집이에요~! 넘 맛있고 양도 많습니당ㅎㅎ 매콤하게 맛있는 닭갈비집. 모두 익혀나와서 편하게 먹을 수 있음. 푸짐한 닭이 양념과야채 떡 고구마가 풍부하고 치즈를 첨가하면 더욱 맛있다
    빙화만두집
    77점 · 산본 · 샤오롱바오
    빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
    맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감 만두에 육즙이 가득해요 자극적이지 않고 재료 본연의 맛에 충실한 만두맛! 옥수수 비빔면은 양이 많고 쫄면의 면대신 옥수수면이 들어간 아는 맛이에요! 그렇지만 만두 랑 너무 잘어울려서 주문 필수입니다
    부산복칼국수
    74점 · 평촌학원가 · 복어,복칼국수
    부산복칼국수 사진 1 부산복칼국수 사진 2
    복튀김은 가성비 생각하면 매우 좋다. 복칼국수의 국물이 나쁘지 않다. 간단하게 한끼로 좋다. 복 칼국수에 복이 많지는 않습니다 국물이 깔끔 하고 좋아요~ 튀김은 그냥 생선튀김같아서 복을 잘 못먹는 분들도 먹기 좋습니다
    부산가야밀면
    75점 · 안양 · 밀면,물밀면
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    안양의 오랜 밀면 냉면 맛집 설명이 필요없는 지역맛집이다 항상 사람 많은곳! 한약 냄새가 나서 호불호가 있지만! 꼭 한번은 먹어볼만한곳! 요즘 같은 날씨에 딱이구요 점심에도 웨이팅이있는 맛집입니다 메뉴특성상 회전률은 빠른편이고 저는 급하게 주문하느라 못봤지만 오싫모를 위한 오이제외 항목이 있으니 참고바랍니다 ㅎㅎ 넘맛있어서 또 가
    복아구찜해물탕원조집
    73점 · 금정역 · 아구찜,섞어찜
    복아구찜해물탕원조집 사진 1 복아구찜해물탕원조집 사진 2
    우선 가성비가 좋아요. 서비스로 주시는 조개탕 나오는거 보구 푸짐해서 깜짝 놀랐어요. 아구찜도 맛있었습니다. 양이 넉넉하여서 포장 용기(1000원)에 가져와 집에서도 먹었어요 ^^
    조가네갑오징어
    73점 · 평촌 · 갑오징어,갑오징어볶음
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어를 쌀떡으로 오해했자나여.. 갑오징어 원래 이러케 통통해요???? 글구 배 넘 불러서 점심특선 괜히시켜따 볶음밥은 못먹겠네 했는데 맛이나보게 달라고 했거든요? 그 배부른 와중에 싹싹 긁어먹었
    옥상식당
    73점 · 산본 · 가지덮밥,마제멘
    옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
    산본에서 이렇게 분위기 있는 맛집을 찾다니. 그와중에 음식 맛도 꽤나 좋다. 산본맛집! 마제멘이랑 소고기가지덮밥 너무 맛있어요! 가볍게 술한잔 하기에도 좋아요. 몇년째 가는 옥상식당에서 소고기 가지 덮밥이 최애에요! 다 맛있고 친절해서 자주 가요 ㅎㅎ
    남도연
    73점 · 산본 · 해물찜,꼬막비빔밥
    남도연 사진 1 남도연 사진 2
    반찬 종류 다양하고 푸짐하게 나와요! 가족외식하기 딱 좋은 곳 입니다~!! 저녁식사 하는데 반찬도 많고 맛있습니다. 꼬막도 밥에 비벼서 먹는데 말로 표현할 수 없울만큼 맛있네요!
    함흥곰보냉면
    72점 · 평촌 · 냉면,회냉면
    함흥곰보냉면 사진 1 함흥곰보냉면 사진 2
    냉면 육수도 깔끔하고 회냉면은 매콤달콤 맛있다 만두도 사이드 메뉴로 적당하다 평촌 학원가의 유명한 평양냉면 맛집 깔끔하면서도 깊은 맛이 일품이다 국물맛이 끝내주는 냉면 맛집이에요! 주차하기는 좀 까다로우나 냉면 맛으로 인해 재방문 의사 100%입니다
    통나무닭갈비
    72점 · 산본 · 닭갈비,국물닭갈비
    통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
    양도 푸짐하고 친절하셔서 맛있게 먹고 갑니다 다음에 또 올게요 닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있는 것 같습니다. 서빙하시는 분도 친절하십니다.
    소바공방
    72점 · 평촌롯데백화점 · 돈까스,소바
    소바공방 사진 1 소바공방 사진 2
    소바 메뉴 뿐 아니라 돈카츠 덮밥 매뮤가 다양하고 맛있음 친절한 식탁위에 키오스크메뉴판.결재는 데스크에서. 돈가스두께가 두껴워요.적당히 촉촉하구요.적당히 씹는느낌~ 소스도 위에 얹어있는게 달콤새콤~양배추샐러드도 맛나구신선해요~밥양도적당하구요~성인 남성은
    인더비엣
    71점 · 안양시 · 쌀국수,월남쌈
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    사람들이 많이 가는 맛집이라 가봤는데 훌륭하네요. 똠얌쌀국수 추천 매장 인테리어도 예쁘고 깔끔해요. 쌀국수 조금 짜긴했는데 맛있어요! 쌀국수 깔끔하게 맛있었고 반쎄오 바삭하고 맛있었어요!!