와,우

• 경기도 안양시 만안구 덕천로152번길 25 1층 149호
  • 0507-1367-8521
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

와,우의 사진

와,우 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

맛멋 평균 별점 4.3   평가 254   팔로워 3

4점 2025년 11월 5일

1인 샤브샤브집 평일 점심에 왔는데 사람 많이 없었음 개인 자리에 인덕션 or 렌지로 끓여먹는 곳
재방문 의사O
고기가 간이 되어있는지? 짭쪼롬 맛있음

와,우시그니처 샤브

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

와,우와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 비산점
안양 · 샤브칼국수
맨날 얼큰만 먹다가 맑은 처음 먹어봤는데 미나리 향이 우러나와서 맛있네요 매장 크고! 내 기준 가장 보편적인 샤브집! 브랜드 오래됨!
부엉이샤브 스키야키 사진
부엉이샤브 스키야키
안양 · 샤브샤브,스키야키
스키야키, 샤브샤브 둘 다 먹을 수 있어서 좋아요. 1인 화구가 있어서 혼밥하기도 좋아요. 부엉이샤브 스키야키 벌써 몇번째 방문인지 몰라도 자주 가고 있는 샤브샤브 맛집입니다! 일단 프랜차이즈 샤브
공기 사진
공기
평촌 · 샤브샤브,1인샤브
깔꿈하게 일인용으로 샤브샤브를 먹을 수 있는 간편한 범계 맛집 야채도 풍부하고 고기도 부드럽다 혼자 점심하기 좋은 곳이다 일인분씩 주문하는 샤브샤브가게입니다. 혼자서 샤브샤브가 먹고싶을때도 좋고 각
로운 샤브샤브 뉴코아아울렛 사진
로운 샤브샤브 뉴코아아울렛 뉴코아아울렛 평촌점
평촌 · 샤브샤브,무한리필
로운은 처음 가봤는데 부페도 다양하고 너무 맛있고 샤부샤부도 진짜 맛잇음 샤브샤브가 먹고 싶으면 항상 방문하는 식당입니다 평일 런치로 먹어봤는데 주말에 우지가 나와서 더 좋은 거 같습니다 평촌뉴코아
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수
범계 · 샤브샤브,칼국수
점심 메뉴가 저렴하고 알차서 재방문 의사 있음. 볶음밥은 볶아주심. 범계 매장은 밝고 깨끗하네요 푸짐한 한 끼 등촌 샤브샤브 최고 야채 사리 볶음밥까지 양이 너무 많아요~ 한번 꼭 드셔보세용~ 날씨
키친폿 사진
키친폿
범계 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
범계에 고기까지 무한인 샤브샤브 집이 몇곳 있는데 그 중 한곳입니다. 매장이 넓고 주차 편하고 술도 무한이라 어른 분들 모시고 단체로 가기에 가성비 좋아요. 냉면도 있어서 신기해했는데 냉면은 맛없습

와,우 근처 추천 식당
팔덕식당
87점 · 안양 · 등갈비,매운등갈비찜
팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
초딩입맛을 완전히 저격할 수 있는 갈비찜을 낸다. 맵단짠의 조화가 상당한 양념이 킥이다. 메밀전을 싸먹는 것도 흥미롭다. 갈비찜은 맛없기도, 특출나게 맛있기도 힘든 메뉴일텐데... 이 집은 특출나다
타코피에스타
87점 · 범계 · 타코,치미창가
타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
타코 맛있어요!! 야채가 아주 신선하고 생맥주도 맛있었어요 타코랑 퀘사디아 둘 다 맛있었어요! 가게 아담하구 이국적인 느낌입니다 ㅎㅎ 맥시코 음식을 파는 식당입니다. 남자 2명이서 가서, 메뉴를 총
투파인드피터
84점 · 범계 · 파스타,레스토랑
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
다양한 파스타밀 리조또가 잘 나오고 크리스마스 트리를 이쁘게 꾸며논 범개 맛집 예쁜 크리스마스 분위기를 느끼며 맛있는 양식 식사까지 왕추천 양이 엄청많은편인듯 맛있게 잘먹었습니다 피자도 파스타도 맛
교카이젠
84점 · 평촌 · 카츠,돈까스
교카이젠 사진 1 교카이젠 사진 2
진짜 친절함. 가격대는 좀 있는 돈카츠 집이지만 그만큼 맛도 있음. 저온 조리 돈까스 맛집 제가 시킨 메뉴는 난축맛돈 모듬에 카레추가 입니다 저온 조리이다 보니 원래도 고기는 엄청 부드럽습니다 난축
부산가야밀면
83점 · 안양 · 밀면,비빔밀면
부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
진짜 그 쿰쿰한 육수 맛때문에 계속 찾게되는 맛이 있습니다... 저는 물밀면까지는 힘들지만 비빔은 계속 찾게되더라구요.. 만두랑 같이먹으면 천국 그차체 밀면 먹을수있어서 좋아요 칡냉면도 맛잇어서 놀
인더비엣
82점 · 범계 · 쌀국수,베트남음식
인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
쌀국수 양이 많고 국물이 깔끔하고 좋아요 본쌀국수는 거의 갈비탕 수준이네요~ 조금 늦으면 웨이팅 있어요~~ 친한친구하고 오랜만에 베트남여행을 회상하면서 쌀국수와 모닝글로리볶음을 먹었는데 맛있고 좋았
비아김밥
82점 · 안양중앙시장 · 김밥
비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
줄서서 포장하는 김밥집. 가격은 시장이라 그런지 저렴한 편이다. 여자 사장님 두분이 하시는데 의욕1프로+기력1프로, 도합2프로 가지고 장사하심. 참치진미 김밥 먹었는데 내용물이 아주 실하나 짠 편.
까사
82점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
까사 사진 1 까사 사진 2
단호박파스타 너무 맛있고 좋아요. 가성비 있는 메뉴 구성에 가격 자주 방문할거에요 범계 파스타맛집 블루리본 계속 받았다고하네요! 마르게리따랑 빠네 다 맛나요~ 가게가 좀 작아서 자리 금방 만석되는
동해오징어보쌈
82점 · 안양 · 오징어볶음,오징어보쌈
동해오징어보쌈 사진 1 동해오징어보쌈 사진 2
이른 저녁으로 방문했는데도 자리가 거의 없었어요! 매운데 맛있어요 ㅎㅎ 최악의 웨이팅이지만 맛은 최고 보장합니다! 너무 맛있게 먹었어용 오징어,무 조합이 맛있을까 했는데 맛있음!! 매운맛은 시원한
포크너
82점 · 범계 · 파스타,리조또
포크너 사진 1 포크너 사진 2
비쥬얼부터 맛있어 보이는 범계 양식집 포크너입니다. 소개팅 데이트 하기 좋아요 친구들과 모임하기 좋은 곳! 음식도 맛있고 직원 분들이 친절해요 진짜 맛있어요 자주올게요 살살녹네요....! 스파게티랑
담솥
81점 · 범계 · 솥밥,전복솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
범계에 있는 담솥 집은 첨가보는데 깔끔하고 맛있게 먹었어요. 가지양이 많아서 좋았어요 담백한 솥밥에 고소한 누룽지까지 완벽한 점심식사로 추천해요 ! 전복이랑 매운가지 추추천 솥밥 특성상 시간이 조금
등촌샤브칼국수
80점 · 범계 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2

와,우 근처 추천 카페
페어리우즈
79점 · 범계 · 브런치
페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
범계역 브런치카페 페어리우즈. 동네사람들이 자주 찾음. 조용하고 노트북 오래써도 되는곳 분위기 좋고 맛있어요.다소 어두운 편이라 독서하기는 불편합니다. 분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이
그랜빌
69점 · 안양 · 브런치
그랜빌 사진 1 그랜빌 사진 2
야채도 신선하고 푸짐해요 메뉴가 다양해서 종종 갈 것 같아요 야채가 신선하고 메뉴가 다양해요 건강한 한끼 최고~ 담에 또먹을라공 오픈샌드위치 배달로도 시켜먹고, 직접 가서도 먹고 세번째 방문 인 것
패토드 에스테이트
69점 · 안양 · 카페,커피
패토드 에스테이트 사진 1 패토드 에스테이트 사진 2
왜 지금까지 이 카페를 몰랐지요? 매장도 넓고 맛도 괜찮아요 매장이 무척 넓고 편하게 즐길수 있어요 또 갈려고 합니다 새로 생겼는데 분위기도 좋고, 넓어서 너무 좋습니다👍🏻 새로생긴 오피스텔 1층에
일타르타르트
67점 · 안양 · 디저트,에그타르트
일타르타르트 사진 1 일타르타르트 사진 2
타르트 종류가 다양해서 고르는 재미가 있네요 따뜻한 타르트를 내어주시는데 파이지가 두꺼워서 아쉬워요 타르트는 홍콩 갔을때 딱 한번 사먹어 본거 같네요 그리고 한국에서 사먹은 첫 에그타르트인데 진짜
머글 로스트 하우스
67점 · 안양 · 카페,이색카페
머글 로스트 하우스 사진 1 머글 로스트 하우스 사진 2
몰랐는데 해리포터 컨셉 카페라네요 스무디 맛있고 양 많아오 해리포터를 좋아하지만 굿즈를 하나 하나 구입하기엔 솔직히 너무 비싼데 직접 체험해 볼 수 있어 좋은 추억을 만들 수 있습니다. 방문한 지
피노키오베이크샵
63점 · 안양 · 베이커리
피노키오베이크샵 사진 1
카페 공간이 넓고 쾌적해요. 베이커리종류 많아서 좋아요.
커스텀커피
63점 · 안양 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1
카페라떼 맛집! 식사 후에 방문해서 커피 마시기 좋아요!
파티세리루시
62점 · 안양 · 디저트,롤케이크
파티세리루시 사진 1 파티세리루시 사진 2
진짜.. 진짜 맛있어요.. 매주 주말마다 디저트 투어 다니는데 평생 먹어본 디저트중 1위입니다ㅠㅠ 롤케익 꼭 드세요ㅠㅠㅠ
카페 알루어
62점 · 안양 · 카페,에그타르트
카페 알루어 사진 1 카페 알루어 사진 2
커피 맛있었음 디카페인도 있어서 먹었음 다른 빵들도 먹어보고싶어요 아이에스비즈타워 A동에 위치한 카페. 요즘 아이에스비즈타워에 카페가 많이 생겼는데 각각 특징이 있어서 좋더라구요. 여긴 아기자기한
루체인알티스
62점 · 안양 · 애견카페,루프탑
루체인알티스 사진 1 루체인알티스 사진 2
강아지데리고 술도마실수있어요 테라스있고 메뉴들이 다 맛좋습니다 실내와 루프탑이 따로있고 루프탑에만 인조잔디가 깔려있다 곳곳에 포토존이 있고 강아지들이 많이 와서 데리고 놀러오기 좋다
카페 우와
60점 · 안양 · 카페,케이크
카페 우와 사진 1 카페 우와 사진 2
달걀이 엄청 많이 들어간 메뉴들입니다. 스팸계란말이 김밥 정말 푸짐하고 맛있어요!! 타마고산도는 굉장히 부드럽고 푸짐한데 많이 달아서 당스파이크 맞고 오후 내내 졸았습니다. 달걀 샌드위치도 푸짐해요
로마117
60점 · 안양 · 커피,카페
로마117 사진 1 로마117 사진 2
커피잔이 너무 예뻐요 메뉴가 다양하고 다음에는 커피 마셔보고 싶어요

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양