신전떡볶이 대표 사진
    신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이 낙성대점

신전떡볶이의 사진

신전떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 간식(2) 배달(2) 야식(1)…더보기 여자끼리(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 아담한(1)…더보기
    • 편의시설 배달(1) 주차불가(1)

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #신전떡볶이

엽떡파 vs 신전파 중에 저는 100% 신전.

신전 너무 맛있어요.... 혼자 먹어도 , 둘이 먹어도 , 셋이 먹어도
    맛있는 신전.................. 후추맛,카레맛이 살짝 나는데 그게 너무 맛있어요...헤헤.. 신전에 퐁당 빠졌을 때는, 주 5회 먹을 정도로 열정적으로 사랑했습니다. 요즘에는 간식으로 가끔 시켜 먹거나, 종종 먹는거같아요. 먹을 때마다 감탄. 맛있다 맛있다 맛있다♡
    저는 신전 순한맛에 + 샐러드컵밥 + 오뎅튀김을 좋아해요.
    근데 샐러드 컵밥을 파는 매장이 그리 많지가 않더라고요ㅠㅠ? 전 매장 다 있는줄 알았는데 아니었어요... 아쉽지만 이번에는 참치마요컵밥이랑 먹었답니다. 아쉬워. #샐러드컵밥 이 떡볶이랑 조합이 대박인데 흑흑. 그래도 아주 맛있게 잘 후루루룩 호로록 먹었습니다. 오뎅튀김을 신전떡볶이 국물에 푸욱 찍어 먹으면 행벅.행벅. 신전 너무 좋아해서 인터넷에 떠도는 레세피대로 만들어봤는데, 사먹는게 더 맛있더라구여. ㅎㅎ 하핫. 사진이 맛없게 나왔지만, 맛있는 신전~ 사랑훼.

✔제 메뉴는 떡볶이 순한맛 (3,000원)
    ✔오뎅튀김 (6개) (1,500원)
    ✔참치마요컵밥 (3,500원)
    📍영업시간 : 매일 11:00 - 22:00
    📍전화번호 : 02-878-9777
    📍주소 : 서울 관악구 봉천로 615
    📍주차 : 불가능
    📍반려동물 동반 : 불가능
    🧼화장실 : 밖에 있음

#신전

신전떡볶이 참치마요컵밥 오뎅튀김

2020년 8월 13일

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 290   팔로워 5

맛없을 수가 없는 신전. 주문과 포장도 아주 빠름. 스트레스 받을 때 생각나는 매운맛 치즈떡볶이. 로제도 맛남. 튀김 치킨링 제일 좋음.

로제떡볶이 치즈떡볶이 튀김

2022년 3월 24일

복숭 평균 별점 4.0   평가 63   팔로워 0

치즈떡볶이에 잡채말이튀김 그리고 참치마요컵밥까지 시켜서 먹어도 만원이 안 넘어요 가성비 좋고 맛도 좋아요

야식
    여자끼리