동대문 엽기떡볶이 대표 사진

동대문 엽기떡볶이

• 서울특별시 관악구 관악로14길 76 1층
    • 0507-1307-8591
    • 야식, 혼자먹기
    • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

동대문 엽기떡볶이의 사진

동대문 엽기떡볶이 방문자 리뷰

3.8

4.5

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 365   팔로워 7

3점 2023년 8월 13일

순한맛으로 시켰는데도 맵다. 매장에서 먹을 경우 달걀찜이 무료로 제공된다. 꿔바로우는 본사에서 지급받은 것을 바로 튀기는지 껍질은 건조하고 고기와 겉돈다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

엽기떡볶이

배달, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

애매모호 평균 별점 4.6   평가 131   팔로워 0

4점 2024년 8월 9일

배달로 시켜 먹었는데 빨리 오고 좋았어요! 우동사리 처음 추가해봤는데 진짜 잘어울립니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

엽기떡볶이, 참치마요밥, 베이컨, 우동사리

배달, 점심식사, 서민적인

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1124   팔로워 91

5점 2019년 11월 9일

엽기오뎅에 중국당면 추가는 진짜 핵꿀맛인 것 같아요! 전 매운걸 못먹어서 착한맛으로 시켰는데 적당히맵고 좋네요, 엽기초보맛 시켰으면 매울뻔했어요ㅠ

엽기오뎅, 중국당면

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이 찾는, 배달

동대문 엽기떡볶이와 비슷한 맛집

참새방앗간 사진
    참새방앗간
    샤로수길 · 떡볶이,떡꼬치
    떡꼬치 바삭하고 쫄깃해요~다른 음식들도 먹어보고 싶어요 옛 시장 떡볶이 맛이에요. 오뎅 튀김 순대 다 맛있어요! 떡순튀 세트가격이 좀 비싼느낌은 있어요. 지나가다 가볍게 맛있게 먹었어용. 오뎅 국물이랑 튀김이 특히 맛있네요
    스쿨푸드 딜리버리 사진
    스쿨푸드 딜리버리 서울대입구역점
    서울대입구역 · 분식,스팸
    스쿨푸드 김밥과 떡볶이는 진리죠~^^ 김치찜 목살은 부드럽고 김치는 푹 익힌듯 맛있습니다
    태리로제떡볶이&닭강정 사진
    태리로제떡볶이&닭강정 봉천점
    봉천 · 떡볶이,로제떡볶이
    투움바떡볶이 진짜 존맛탱 한 번 먹으면 계속 먹게됨...일반 떡볶이보다 더 중독성이 강함 ㅜㅜ 안에 육즙터지는 소시지랑 치즈떡 베이컨이 아주 감칠맛을 끌어올리고 부드러우면서 맵싹하고 소스가 아
    봉천동매운떡볶이 사진
    봉천동매운떡볶이 봉천본점
    봉천동 · 떡볶이,떡
    인스타에 올라왔길래 궁금했던 곳이었습니다. 특이하게 치즈가 통으로 들어갑니다. 마라로제맛은 마라맛 10% 에 로제맛이어서 부담스럽지 않은 마라맛이었습니다. 떡은 쫄깃하고 양도 많습니다. 다만
    짱가분식 사진
    짱가분식
    낙성대역 · 떡볶이,순대
    밀떡인데 소스가 꾸덕해서 좋았어요 ㅎㅎ튀김도 깨끗하고 순대꼬치가 별미네요
    레드신 사진
    레드신 낙성대역점
    낙성대 · 떡볶이,분식
    쌀떡볶이 좋아하시는 분들께 강력 추천드립니다. 떡이 엄청 쫀득쫀득해요. 튀김들도 바삭하고 종류도 다양해요! 지역 주민들이 많이 찾는 곳입니다. 재방문 의사 있어요 떡볶이 딱 더도말고 덜도말고 제 스타일이네요. 넘 쫄깃하고 순대도 잡내없이 깔끔하니 맛있어요!

동대문 엽기떡볶이 근처 추천 맛집

텐동 요츠야
    87점 · 샤로수길 · 텐동,튀김
    텐동 요츠야 사진 1 텐동 요츠야 사진 2
    워낙 유명한 곳이라 기대해서 그런지 생각보다 평범했음. 밥은 너무 건조함.. 특별한 맛은 모르겠고 그냥 평타. 웨이팅 길면 굳이 기다릴 맛은 아님. 가게가 좁아서 기다리는사람이 좀 있었어요. 맛은 미친놈이다! 급은 아니고 평범했습니다. 기대가 컸던건지 조금 아쉽게 느껴졌네요. 그래도 적당한 가격에 다양하고 바삭한 튀김을 먹을 수 있다는점이 장점
    쥬벤쿠바
    82점 · 샤로수길 · 쿠바음식,쿠바샌드위치
    쥬벤쿠바 사진 1 쥬벤쿠바 사진 2
    다이닝 코드 평가에 비해 샌드위치는 실망스러웠어요. 샌드위치 맛은 딱 파니니 이상도 이하도 아니었기에 돈값을 못한다고 느꼈어요. 소스도 평범한 케찹과 렌치인것같았는데 렌치찍은 감튀가 더 인상깊었어요
    고기굽는사람들
    76점 · 샤로수길 · 고깃집,무한리필
    고기굽는사람들 사진 1 고기굽는사람들 사진 2
    서울대입구쪽에 친구가 거주중이라 고기 맛집 찾다가 왔는데 너무너무 맛있잖아요..?! 회식하기에도 좋은 장소같고 일단 이렁 고기 맛집은 은근히 찾기 어려워서 너무너무 맛집 발굴에 좋았어요ㅎ 집이랑도
    키요이 스키야키
    75점 · 샤로수길 · 스키야키,야채
    키요이 스키야키 사진 1 키요이 스키야키 사진 2
    맛은 적당하고 고기 양이 조금 적습니다. 혼밥하기는 좋은 분위기입니다. 스키야키 맛집~~ 야채가 무한리필이라 맛있어요!! 샤로스길 뜨근한 국물 먹고싶을때 추천 직원분들 친절하시고 가격도 만족, 신선한 재료에 맛도 무난함
    테라다식당
    74점 · 샤로수길 · 야끼니꾸,우설
    테라다식당 사진 1 테라다식당 사진 2
    사장님 진짜 친절하세요!! 야끼니꾸는 화로에 직접 구워먹고 꼬치는 구워져서 나오는 시스템이었는데 전반적으로 맛있었습니다 맛잇어요 남편이 우설먹고싶다해서 방문했습니다 츠쿠네가 맛잇어요
    남도반주
    73점 · 봉천동 · 한식주점,막걸리
    남도반주 사진 1 남도반주 사진 2
    가성비 좋고, 회도 싱싱함 전체적으로 안주가 다 맛있고, 술도 다양해서 재방문의사 있음 룸이 있어서 모임하기 좋아요. 가격은 비싸지만 맛 생각하면 그 가치를 하는듯합니다. 웨이팅어플 필수
    EATS OK PIZZA
    72점 · 샤로수길 · 피자,치즈크러스트
    EATS OK PIZZA 사진 1 EATS OK PIZZA 사진 2
    사장님이 굉장히 친절하십니다. 디트로이드피자 먹기도 편해요! 치즈크러스트 무료로추가되어 너무 좋습니다 가성비피자 맛집 ㅋㅋㅋ 피자보이시나 치즈크러스트 무료추가여서 너무 좋습니다! ㅎㅎ
    코젤다크하우스
    71점 · 샤로수길 · 맥주,흑맥주
    코젤다크하우스 사진 1 코젤다크하우스 사진 2
    솔직히 코젤은 여기가 제일 맛있어요 메뉴들도 다 맛있어서 여러번 방문한 맛집입니다 2차로 가기 좋아요 코젤흑맥주 먹고싶을때 완전찰떡! 시나몬없는 버전도 있어서 너무 좋아요! 시나몬 가루 뿌려진 코젤다크를 먹어봤는데 기대 이상이었습니다.
    닭장맥주
    70점 · 샤로수길 · 치킨,치맥
    닭장맥주 사진 1 닭장맥주 사진 2
    파스타 떡볶이 치킨을 한꺼번에 즐길수있어서 굿.샌맥도 시원합니다 다소 분위기는 시끄럽습니다 가볍게 치맥하기 좋은 곳이에요~ㅎ 치킨종류가 다양해서 반반치킨 주문하면 선택권이 다양해서 좋아요 ㅎ 치킨맛도 꽤 좋습니다! 치킨 주문 시 감자튀김도 포함되어 있고, 무료 나초 안주도 있어 다양
    정통집
    69점 · 샤로수길 · 돼지김치구이,마요네즈
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    돼지고기 김치가 땡겨서 방문했는데 안쪽에서 조리가 다 되어서 나와서 좋았어요! 볶음밥도 맛있어요! 체인점이긴 하지만 너무 맛있어요!! 5번 이상 간 맛집입니다ㅎㅎ 진짜 먹은 돼지김치구이 중에 다섯손가락 안에 꼽는 맛입니다! 제가 완전 한식파여서 한식이 맛있다는 기준점이 정말 높은 편이엇음에도 매우 만족!! 알바분도 너무 친절하고 좋았어용
    치즈메이트
    69점 · 샤로수길 · 파스타,치즈
    치즈메이트 사진 1 치즈메이트 사진 2
    깔끔하게 양식 데이트 하고 싶은 분들에게 추천하기 좋은 곳입니다. 식전빵이랑 오늘의 스프가 같이 나와요. 곳곳에 있는 치즈 오브제들이 귀여운 곳 ㅋㅋ 가격 부담 없이 조금씩 다양한 메뉴를 먹을 수 있어 좋았어요 뇨끼가 제일 맛있네요
    오늘그대와
    69점 · 샤로수길 · 파스타,양식
    오늘그대와 사진 1 오늘그대와 사진 2
    파스타 먹고싶어서 찾아서 가봤는데 맛있어요...다음에 또 가고싶어요 지하에 위치하지만 인테리어를 잘 해놓고 가게를 깔끔하게 관리해서 만족! 음식은 모두 만족 스러웠습니다 파스타랑 리조또 맛있어요! 분위기도 괜찮은 편입니다ㅎㅎ