배터져숯불갈비

배터져숯불갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 어떤 방문 목적이든 적합하지 않음(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 거지같고 시끄럽고 아재들 너무 많음(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 코빼기도 없음(1)

듕이 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

무한리필집가는 목적이 맘껏먹으려 가는거 아닌가요? 여자친구도 저도 술안먹어서 그낭 무한리필고기시키고 공기밥2개 된장찌개 사이다 이렇게 시키고 맛있게 먹고있었는데 사장님은 아니고 어떤아저씨께서 고기만먹으러왔냐고 다른건 먹지도않고 필요없는손님이다 라는 말까지 들었습니다 기분개같아서 음식남기고 그냥 계산하고 가려규했더니 이번엔 아주머니께서 고기를 남겼다고 얼마짜린줄아냐고 한소리듣고 차라리 환경부담금 5000원 내고 얼른 자리 뜨고싶었습니다
    부산에서 올라와 맛있다는 평 듣고 왔는데 이런 대접은 처음받아보네요 그럼 애초에 고기에 술값을 쳐놓던가 고기는 12000원 해놓고 고기만 쳐먹냐고 먹고있는 밥상머리에 뭐라하는게 말이됩니까? 거기서 좋게좋게 얘기하고 나온게 후회될정도로 열받습니다. 부디 다른사람들은 이런곳에서 시간낭비 돈낭비 마음낭비 하지마시고 이 글 보며 다른 분위기 좋은곳 가서 알콩달콩 데이트하시길 바랍니다

참고로 깻잎이든 상추는 아주 그냥 말라비틀어져서 싸먹지도 못하고 그냥 버릴려다가 환경부담금 내기싫어서 다 먹은 제 위가 너무너무 아깝네요 그냥 다 버릴걸 그랬습니다. 인생 최악의 음식점입니다
    맛집은 개뿔! 제발 믿어주세요 포인트적립안해주셔도 되니까 제~~~~발 저희처럼 싸고 좋다 라는 인식가지고 방문하지말아주세요 제발!!!!!

무한리필(12,000원)

어떤 방문 목적이든 적합하지 않음
    거지같고 시끄럽고 아재들 너무 많음
    코빼기도 없음
    2018년 2월 2일

맛규 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

서비스가 엉망임 손님들이랑 말다툼하고 불친절하며 셀프코너의 야채들은 바닥에 떨어뜨린것도 그냥 다시넣는걸 봄 위생상태 엉망

무한리필

2019년 8월 15일