아일드블루 대표 사진
    아일드블루 대표 사진

아일드블루

• 부산광역시 수영구 광안해변로 125 우진빌딩 3층 아일드블루
    • 0507-1356-5543
    • 데이트, 식사모임
    • 경관/야경이좋은, 오션뷰, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

아일드블루의 사진

아일드블루 방문자 리뷰

4.5

4.4
    4.2
    4.6

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 279   팔로워 0

광안대교 뷰가 한눈에 보여서 분위기가 너무 좋네요. 인테리어에 신경을 많이 쓰셨는지 포토존도 많고 크리스마스 트리와 바다뷰 동시에 사진에 담을 수 있어요. 파스타는 메뉴에서 뺐다고해서 참고하시면 됩니다!!

브런치세트

차모임, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

영영123 평균 별점 5.0   평가 300   팔로워 1

브런치카페 광안리추천합니다
    양많고맛도좋은데경치까지좋아요ㅋ

잉글리쉬 블랙퍼스트

점심식사, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 경관/야경이좋은

예봉로그 평균 별점 5.0   평가 69   팔로워 0

5점 2024년 3월 19일

광안리 바닷가를 보며 식사할 수 있는 곳으로 분위기 진짜 최강인 곳입니다!!

SEA-밥, 쉬림프 로제파스타

저녁식사, 숨은맛집, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

아일드블루와 비슷한 맛집

프루티 사진
    프루티
    광안리 · 브런치
    메뉴 비쥬얼 넘 예쁘고 분위기 좋은 카페에요 데이트 장소로 추천 토마토오픈 샌드위치 / 아보카도 오픈샌드위치 / 카페라떼 / 메론주스 맛나요 가게가 넓고 테이블 간격도 넓어서 좋았어요. 메론 주스가 시그니처 음료였는데 역시 맛잇네요
    벤베커 사진
    벤베커 광안리점
    광안리 · 베이커리,프레첼
    프레즐 종류가 다양해서 골라먹는맛도 있고 앞에가 뻥 뚫려있어서 좋아요! 빵이 맛있어요 가게가 넓고 조용해요 종류별로 먹어보고 싶어요
    플렌터 사진
    플렌터
    광안리 · 시금치커리,브런치
    파스타가 먹고 싶어 검색해서 찾은 집인데 강아지들과 함께라서 더 좋고 사장님도 친절하고 맛났다 광안리부근 파스타 기호에 맞게 조절할 수 있는 파스타와 리조또라 좋았아요 대체적으로 맛은 있으나 서비스나 분위기 맛 전체적으로 보면 조금 저렴해도 괜찮을 것 같아요
    페로어페로 사진
    페로어페로 광안리점
    광안리 · 브런치,팬케이크
    무난한 맛의 브런치! 팬케이크가 너무 맛있어보여서 다음번에 가면 팬케이크를 먹을듯 엄청 친절하심!! ✔ 아침 일찍 오픈하는 광안리 브런치 맛집으로 추천! ✔ 맛이 아주 훌륭하고, 양도 많은 편! ✔ 11년 간 버틸 만큼 보장된 맛 ! ✔ 재방문 의사 100%
    삐에드라 사진
    삐에드라
    부산수영구 · 카페,케이크
    분위기 최고 ㅠㅠㅠ 가격은 좀 있지만 디저트가 정말 맛도이에용 사장님 진짜 친절하시구 은행뷰 넘 이뻤습니다.케이크도 다른카페에선 맛볼수없는 종류라 좋았어요 재방문의사있는 카페. 못먹었는데 다른 커피메뉴랑 감자케익이 너무 궁금해욤..
    크리스피아웃사이드 사진
    크리스피아웃사이드
    광안리 · 브런치
    브런치 맛있는 곳 내부가 따뜻한 감성에 깔끔함 조용한편 넘 맛나는 브런치 가게를 찾았어요!!! 프렌치토스트랑 샌드위치도 맛났구요.. 특히 라자냐가 넘 맛났어요. 크리미하면서 안에 가지랑 양파도 가득 들어있어요😍 어머니까지 넘 만족하신 곳! 내부 분위기

아일드블루 근처 추천 맛집

바닷마을과자점
    83점 · 광안리 · 디저트,빵
    바닷마을과자점 사진 1 바닷마을과자점 사진 2
    진짜 맛있는 디저트를 파는 곳 하나하나 정성 가득하고 보기에도 예쁘고 진짜 맛있음 돌았음 늦게갔더니 딱 두개 남아있어서 샀는데 맛있어요 식감도 독특햐요 티켓팅하고 가게 안에서 먹음. 좌석 하나 뿐이라 은근 좋았음. 디저트 퀄리티도 좋음
    홍옥당
    72점 · 광안리 · 빙수,팥빙수
    홍옥당 사진 1 홍옥당 사진 2
    지나가다 사람이 많길래 가봤는데 여기는 전부 동네주민들이 오는 것 같아요 가게가 좁고 테이블이 얼마 없는데 다들 서로서로 양보를 잘 해주고 금방 먹고 비켜줘서 회전율이 좋아요 다들 빙수를 먹길래 시
    샤브20
    68점 · 광안리 · 샤브샤브,무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    넓은 규모의 식당과 무한리필 고기, 다양한 재료들로 푸짐하게 즐길 수 있어요. 넓고 쾌적한 내부 / 고기 무한리필 / 치킨 맛집 / 다양한 소스 한번씩 국물이 생각느면 오는 곳이에요 한끼 식사도 맛있지만 가족 외식에 특히 어울리는 곳이에요 ㅎㅎ
    허거스
    65점 · 광안리 · 수제맥주,맥주
    허거스 사진 1 허거스 사진 2
    숨은 보석같은집 가볍게 맥주 한 잔만 마셔도 좋다. 허거스 자체 양조 맥주도 맛있음
    순쌀빵
    63점 · 광안리 · 빵
    순쌀빵 사진 1 순쌀빵 사진 2
    옛날 빵집 스타일이지만 요즘 유행하는 빵도 있다. 종류가 굉장히 많다 부산 빵천동 순쌀빵 방문해 보았습니다. 밀가루를 사용하지 않고 쌀가루로 모든 빵을 만듭니다. 빵 종류가 매우 많습니다. 가게는 작은 편입니다. 쌀빵이라 가격대는 조금 있는편입니다. 밀가루가 불편하
    자오준
    63점 · 광안리 · 중식주점
    자오준 사진 1 자오준 사진 2
    광안리가 한눈에 보이는 곳! 음식이 진짜 맛도리인데 가격도 좋고 메뉴도 정말 다 맛있는 것들 뿐이라 강추! 전메뉴 다 도장깨기하고싶은곳 광안대교를 바라보며 맛있는 고추잡채와 맥주 한잔을 하는 그 느낌이 정말 좋았어요~~^^
    광안리남매
    62점 · 남천동 · 와인바,재즈공연
    광안리남매 사진 1 광안리남매 사진 2
    재즈 공연이 보고 싶어 일부러 재즈 공연시간으로 맞춰 예약후 방문한 가게였는데, 만족스럽게 잘 즐기고 왔다고 생각합니다. 이렇게 가까운 거리에서 공연을 보며 식사를 하는건 처음이었는데 사실 음식 먹
    고마대구탕
    62점 · 광안리 · 대구탕,대구찜
    고마대구탕 사진 1 고마대구탕 사진 2
    광안리에 시원한 대구탕 집이 있네요~~^^ 감기로 고생할때. 한그릇 뜨끈히 먹기에 정말 좋으네요~ 국물이 굉장히 시원하고 맛있어요 고기는 생고기가 아니라 조금 퍽퍽하더라구요 밑반찬이 넉넉하지 못해 좀 아쉬움이 있었어요 광안리해변가에 위치하고 있고 주차공간도 넓어서 한번쯤 편안하게 올수있는곳입니다
    이세평
    58점 · 광안리 · 술집,전골
    이세평 사진 1 이세평 사진 2
    일잔에 곁들이기 좋은 한판 구성 살짝 양곱창 느끼하긴해요 광안리 바다가 한 눈에 보이는 곳입니다 복소사라는 게 있고 한 판이 알차서 야무지게 먹었어요 살짝 매콤함
    달팽이
    58점 · 광안리 · 달팽이,이자카야
    달팽이 사진 1 달팽이 사진 2
    개인적으로 엄청 좋아하는 곳입니다~~ 혼술 커플 모임 하시는분들 강 추천~~ 사장님 사모님 엄청 친절하세요~~ 역대급~~
    광안야행
    56점 · 광안리 · 막걸리,한식주점
    광안야행 사진 1 광안야행 사진 2
    음식 맛도 별로였고 서빙실수도 맞아 음식 시간도 지연되어 아쉬움이 많았던곳 직원들 친절하고 음식들이 가성비있음 감자전은 식어도 맛남 외관부터 내부 인테리어도 깔끔하고 좋은 향에 기분 좋게 즐기다 갑니다 화장실도 깔끔하고 음식도 만족스러웠어요 술도 너무 다양합니다
    쉼, 어묵 그리고 한잔 술
    54점 · 광안리 · 어묵,오뎅바
    쉼, 어묵 그리고 한잔 술 사진 1 쉼, 어묵 그리고 한잔 술 사진 2
    맛있습니다~광안리 맛집!!!!~ 사장님 친절하십니다~ 또 오겠습니다~