광안리남매 대표 사진
    광안리남매 대표 사진

광안리남매

• 부산광역시 수영구 남천동로108번길 54 태광빌라 2층
    • 0507-1371-6566
    • 데이트, 기념일
    • 분위기좋은, 예약, 테라스, 라이브공연, 주차, 배달

광안리남매의 사진

광안리남매 방문자 리뷰

4.5

안지 평균 별점 4.2   평가 495   팔로워 3

재즈 공연이 보고 싶어 일부러 재즈 공연시간으로 맞춰 예약후 방문한 가게였는데, 만족스럽게 잘 즐기고 왔다고 생각합니다. 이렇게 가까운 거리에서 공연을 보며 식사를 하는건 처음이었는데 사실 음식 먹을 틈도 없이 집중하느라 음식은 다 식은채로 먹었지만 맛있었어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

페퍼 스테이크, 로마식 피자 마르게리타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

욤민 평균 별점 4.4   평가 277   팔로워 2

5점 2024년 4월 5일

재즈공연보러 오기너무좋고 음식들도 전체저으로 다맛잇어요 분위기고 좋아❤️

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

양갈비 스테이크 2pc, 라구 파파르델레

데이트, 이국적/이색적

광안리남매와 비슷한 맛집

바딜란 사진
    바딜란
    광안리 · 와인바,하몽
    광안리 해수욕장 근처에 분위기 좋은 와인바에요! 음식 금액대도 합리적인 수준이고 맛있습니다! 분위기 최고! 안주도 최고! 2층에 있어서 모르고 지나쳤는데 왜 이제야 발견한건지 아쉬울정도로 좋았다
    파자마 사진
    파자마
    광안리 · 파스타,라운지바
    분위기 엄청 고급스러워서 데이트나 기념일에 가기좋을듯! 감자튀김도 맛있고 에그인헬 매콤하지만 맛있음! 인테리어가 분위기 좋게 잘꾸며져 있고 칵테일 위스키 하기 괜찮은 광안리 술집
    누를 사진
    누를
    남천동 · 와인바,레스토랑
    1.매주 (일,월)요일은 정기휴무 2.콜키지는 와인 병당2만원이며 2인기준1병반입가능함.(최대 한병) 고도주는 5만원 3.(8)세 이상 미성년자는 보호자동반 룸이용가능하며 바테이블은 이용불가 4.전
    인 칵테일온더비치 사진
    인 칵테일온더비치
    광안리 · 칵테일,칵테일바
    가격은 보통이지만 바닷가바로앞이라 뷰가좋고 갬성있는 바입니다
    해피몽크 사진
    해피몽크
    부산수영구 · 요리주점,피자
    뷰가 너무 좋아서 지금같은 계절에 가기 좋아요. 운좋게 창가자리 앉이서 바다뷰 보면서 먹으니 술맛이 더 좋은 느낌이였어요. 부산 광안리쪽 가신다면 추천드려요. 광안리 바로 앞이라서 접근성이 좋아요! 맥주가 맛있어서 가끔 방문합니다.
    텐씨씨 사진
    텐씨씨
    광안리 · 술집,와인
    광안리 골든브릿지뷰가 아주 멋진 와인바입니다. 평일 저녁이라 조용하고 좋아요.

광안리남매 근처 추천 맛집

난파센
    76점 · 광안리 · 텐동,튀김
    난파센 사진 1 난파센 사진 2
    양념이 되어있는 텐동은 처음인데 맛있어요 공간이 좁은편 저녁 첫타임으로 가서 웨이팅 없이 갔다왔어요. 튀김 적당히 바삭하고 달달 짭조름한 소스가 무난하게 맛있었어요! 인기가 엄청 많고 그래서 웨이팅도 늘 있는 텐동맛집인걸로 알고 있는데 막상 먹었을땐 무난 평범한 맛이었어요... 맛있는지 아닌지 잘 모르겠음
    홍옥당
    72점 · 광안리 · 빙수,팥빙수
    홍옥당 사진 1 홍옥당 사진 2
    지나가다 사람이 많길래 가봤는데 여기는 전부 동네주민들이 오는 것 같아요 가게가 좁고 테이블이 얼마 없는데 다들 서로서로 양보를 잘 해주고 금방 먹고 비켜줘서 회전율이 좋아요 다들 빙수를 먹길래 시
    샤브20
    68점 · 광안리 · 샤브샤브,무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    넓은 규모의 식당과 무한리필 고기, 다양한 재료들로 푸짐하게 즐길 수 있어요. 넓고 쾌적한 내부 / 고기 무한리필 / 치킨 맛집 / 다양한 소스 한번씩 국물이 생각느면 오는 곳이에요 한끼 식사도 맛있지만 가족 외식에 특히 어울리는 곳이에요 ㅎㅎ
    보울스
    63점 · 광안리 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    서면에서 먹다가 광안리 있길래 먹으러 갔는데 맛은있지만 사장님은 장사하기 싫어보여요..ㅎ 보울스는 그냥 대박 가볍게 먹기좋은데 맛까지 이번에 훈제오리 새로 나옴요
    자오준
    63점 · 광안리 · 중식주점
    자오준 사진 1 자오준 사진 2
    광안리가 한눈에 보이는 곳! 음식이 진짜 맛도리인데 가격도 좋고 메뉴도 정말 다 맛있는 것들 뿐이라 강추! 전메뉴 다 도장깨기하고싶은곳 광안대교를 바라보며 맛있는 고추잡채와 맥주 한잔을 하는 그 느낌이 정말 좋았어요~~^^
    고마대구탕
    62점 · 광안리 · 대구탕,대구찜
    고마대구탕 사진 1 고마대구탕 사진 2
    광안리에 시원한 대구탕 집이 있네요~~^^ 감기로 고생할때. 한그릇 뜨끈히 먹기에 정말 좋으네요~ 국물이 굉장히 시원하고 맛있어요 고기는 생고기가 아니라 조금 퍽퍽하더라구요 밑반찬이 넉넉하지 못해 좀 아쉬움이 있었어요 광안리해변가에 위치하고 있고 주차공간도 넓어서 한번쯤 편안하게 올수있는곳입니다
    이세평
    58점 · 광안리 · 술집,전골
    이세평 사진 1 이세평 사진 2
    일잔에 곁들이기 좋은 한판 구성 살짝 양곱창 느끼하긴해요 광안리 바다가 한 눈에 보이는 곳입니다 복소사라는 게 있고 한 판이 알차서 야무지게 먹었어요 살짝 매콤함
    쿠스코
    57점 · 광안리 · 치킨,한방통닭
    쿠스코 사진 1 쿠스코 사진 2
    기름기 쫙빠지고 껍질은 바삭쫄깃 살은 촉촉하고 안에들어간 찹쌀은 쫀득한맛
    원조개금밀면
    56점 · 광안리 · 밀면,비빔밀면
    원조개금밀면 사진 1 원조개금밀면 사진 2
    밀면 맛이 좋고 오픈키친이라 더 위생적이며 만두 맛도 좋은곳
    신센
    56점 · 광안리 · 돈까스,생선카츠
    신센 사진 1 신센 사진 2
    오랜만에 방문했더니 가게안도 더 깔끔하게 바꼈네요 돈까스중에 단연 1등이라고 생각합니다 거기에 냉모밀 함께먹으면 더 맛있어요 돈까스가 바삭바삭하고 고기가 두껍다. 바로바로만들어 줘서 따뜻하게 먹을 수 있다. 인기가 많아서 일찍가야 먹을 수 있는 곳이다.
    젤라떼리아 사우스브룩
    56점 · 부산수영구 · 아이스크림,젤라또
    젤라떼리아 사우스브룩 사진 1 젤라떼리아 사우스브룩 사진 2
    저는 인터넷에 검색해보고 콘 꼽혀있는 거 귀여워서 갔는데 콘이 안 꼽혀있어요 ㅠㅠ 직원분이 친절하시고 아이스크림 진짜 맛있었어요! 다음에또가고싶어요!
    광안야행
    56점 · 광안리 · 막걸리,한식주점
    광안야행 사진 1 광안야행 사진 2
    음식 맛도 별로였고 서빙실수도 맞아 음식 시간도 지연되어 아쉬움이 많았던곳 직원들 친절하고 음식들이 가성비있음 감자전은 식어도 맛남 외관부터 내부 인테리어도 깔끔하고 좋은 향에 기분 좋게 즐기다 갑니다 화장실도 깔끔하고 음식도 만족스러웠어요 술도 너무 다양합니다