페를로 대표 사진
    페를로 대표 사진

페를로

페를로의 사진

페를로와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 접대(2) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)

lion 평균 별점 3.6   평가 189   팔로워 8

가게가 좁아 테이블도 작고 테이블 간격도 좁은 것이 유일한 흠이다. 양도 많은 편이고 제주 식재료를 활용하여 독특한 음식을 내는 것이 최고 장점. 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 구운 달고기에 딱새우 향이 감도는 비스크소스를 얹고 토마토와 올리브, 호박을 곁들여 먹는 피시스테이크가 앞서 서빙된 피자, 파스타로 배가 부른 상태임에도 의외로 괜찮았다. 테이블 수를 조금 줄이는 편이 좋지 않을까 싶다. 예약을 하고 가는 게 여러모로 좋을 곳.

Jeju 문어보말 파스타 Jeju 달고기 스테이크 흑돼지 소시지 페페로니 피자

kimjh 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 3

예약하고 방문해야하고, 세트로 먹었는데 메뉴들이 하나같이 너무 맛있고 고급스러워요
    풍기피자는 입에서 녹고 보말파스타는 처음먹어보는 맛인데 살짝 매콤하니 맛있고 흑돼지 스테이크도 엄청 부드럽고 녹아요
    다만 먹다보면 입이 느끼해져서 물리긴해요ㅜ
    그래도 강추추

Jeju 문어보말 파스타 Jeju 흑돼지 수비드스테이크 풍기피자

2023년 12월 1일

슈퍼부둥이 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 1

생일날 제주도 놀러간김에 예약하고 갔습니다! 분위기 좋고 맛있게 잘먹었어용ㅎㅎ

Jeju 문어보말 파스타 Jeju 흑돼지 수비드스테이크 버팔로 마르게리따 피자