엄마손충무김밥 방문자 리뷰
하늘호수속으로 평균 별점 4.3 평가 332 팔로워 11
4.5점 3시간 전
이른 저녁을 먹고 강구안과 디피랑을 돌아다녔더니 너~무 배가 고프다🥴 먹을게 뭐가 있나 강구안을 뱅둘러보니 여기도 저기도 충무김밥과 꿀빵뿐! 그래서! 충무김밥 2차를 왔습니당ㅋㅋ! 2차로 총무김밥 먹으러 온 사람이 나맡고 또 있을랑가요?ㅋㅋ. 그래도 2차는 다른 김밥집으로 왔고 2인분 주문했으요. 와우~ 여기는 내가 좋아 하는 석박지를 아주 넉넉하게 주셨고 어묵과 오징어 무침도 완전 맛나부러요. 된장국도 멸치로 육수를 내셨는지 멸치향 솔솔 나면서 밥말아 먹고싶을 정도로 된장국 찐이였어요. 김밥이 미리 싸놓으셔서 약간 눅눅했지만 강구안에서 다녀본 김밥집중에는 가장 맛있게 먹었어요. 그리고여 기는 애호가들만 먹는다는 호래기 김밥도 따로 있네요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 가성비좋은
매운갈비 평균 별점 4.9 평가 568 팔로워 19
5점 2020년 11월 29일
충무김밥은 별게 안들어가는데도 왜이렇게 맛난걸까?
맛깔스런 어묵, 오징어 무 김치, 시락국이랑 밥이 끝도 없이 들어간다
이 일대 충무김밥집은 다 가격이 같은데 맛은 조~금씩 다르니 골라다니는 재미가 있다
여긴 취식공간도 넓다
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 깔끔한
다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9 평가 557 팔로워 101
2점 2024년 8월 12일
1박 2일 팀이 다녀갔다고 해서 그런지 홍보효과로 많이들 사먹는 것 같았지만 맛은 제가 먹은 충무김밥중에 제일 안맞았습니다...오징어어묵 무침에 오징어 비율이 현저히 낮은것도 아쉽네요.
맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 서민적인
나야나 9월 5일